Project1

标题: 大家需要一个字体推荐贴吗? [打印本页]

作者: 渡鸦的献礼    时间: 2015-11-27 12:35
标题: 大家需要一个字体推荐贴吗?
今天测试游戏字体的时候,换了很多字体,因为要找到最适合的那个。
然后就想到,也许有和我一样为找游戏适合字体而发愁的人,
如果我可以把我的经验之谈,也就是字体推荐发成帖子给大家看,
也许能为大家节省不少时间。

所以,我想问问大家,需要一个字体推荐贴吗?^^;
(虽然我不知道要将这种字体推荐贴发到哪个区……)
作者: 龙和许也    时间: 2015-11-27 12:42
挺有趣的想法,然而貌似有部份字体存在版权问题,真要搞的话就得慎重点查清楚所推荐字体的底细。
作者: wangyanzhe6    时间: 2015-11-27 12:44

你要发帖,我不反对,但我对成功率保留意见…………
什么叫字体推荐?你能背字体吗?你当我们都是不会用搜索引擎的白痴吗?你是要发原创字体吗?

作者: 冷峻逸    时间: 2015-11-27 13:15
作者: 上贺茂润    时间: 2015-11-27 17:18
乱用字体要打官司的 少年
作者: 越前リョーマ    时间: 2015-11-27 23:36
你大可以做,贴上字体示例和名字其实就差不多了(然后就可以去搜索下载,也算是某种意义上的避免版权问题)
作者: chd114    时间: 2015-11-28 18:27
同楼上···
你把网站贴出来呗···需要翻墙的转一份度盘分享就好···
作者: 89444640    时间: 2015-12-1 09:44
记得有这种方法吗
脚本中main部分
  # 设置系统默认字体
  Font.default_name = (["方zheng隶书_GBK","黑体"])
把需要的字体摆在前面,然后需要用这种字体的请自行下载。若没有则显示系统自带字体,注明可以用某种字体但是本作品不提供。
我喜欢隶书,而且方zheng的字库字很全。什么胧cun正那种字体虽然好看,但是汉字不全。
作者: 精灵使者    时间: 2015-12-3 11:21
方正字库会惹官司的。
魔兽世界就因为这个被打官司了。
所以,黑体碗碎
作者: ddhkandy    时间: 2015-12-4 17:23
不做商业用途也会被打官司吗

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1