Project1

标题: 【正太BL+BG】坠入苍蓝色的深渊 [打印本页]

作者: Kuuga吾爱    时间: 2015-11-30 20:38
标题: 【正太BL+BG】坠入苍蓝色的深渊

高三时候完成的RPG正太游戏!
有些正经的剧情加上有时有些正太们之间的小暧昧绝对会让你的心萌化!(可能!

为了防止误会先说一句美工,视频,剧本,还有制作都是我(
是我QAQ!

简介:

“我……不记得了……我的名字……”
失去记忆的少年。
独自一人在不知名的世界醒来。

“我叫阿尔西斯,是个冒险者。”
出现在面前,洋溢着自信的微笑的少年。

“记忆这种东西,放着不管早晚也会自己想起来的。”
稍微有点看不管自己的软弱,对自己严词厉喝的少年。

“初次见面,我是伊斯卡,王立国学大学院的学徒。”
黄昏中,如梦幻一般的举止和谈吐都很高雅的少年。

“没想到,现在还会有人用那个名字来称呼我……”
瀑布之下,本应消失的传说中的存在。

在这前方等着他们的,究竟是怎样的未来呢?

OP:

(ΦωΦ)
作者: a8681331    时间: 2015-12-1 00:37
还有个视频   看了看游戏截图  是原创还是、。。?????先支持吧
作者: 死灵之怒    时间: 2015-12-1 23:24
不错,支持一下
作者: yunluoluo    时间: 2015-12-2 19:29
这么可爱一定是男孩纸~
作者: sk0099    时间: 2015-12-3 14:14
为什么我读取存档没反应

作者: 和谐版的史莱姆    时间: 2015-12-4 16:15
不错啊,现在这么萌的游戏太少了。
作者: 七色の彩虹    时间: 2015-12-9 23:06
{:8_462:}
1234君……
说好的阿尔西斯和凯洛尔的HE(H)呢?

作者: 御曹司    时间: 2016-1-2 15:22
那、那个,,,既然是正太我觉得还是不要用男性行走于模板比较好,,,
作者: jintian1    时间: 2016-1-2 23:07
第一章就看到了不起的东西了呢
有一种修女卖身救父记的即视感
点赞
作者: jintian1    时间: 2016-1-3 01:27
圣女说伦的时候就GO了
一定是友好度没弄对吧,这个存档废了?
作者: Kuuga吾爱    时间: 2016-1-3 19:38
jintian1 发表于 2016-1-3 01:27
圣女说伦的时候就GO了
一定是友好度没弄对吧,这个存档废了?

不,那个是……你去了图书馆,然后没有回复体力,队伍里全员体力0的时候会判定GO(。◕∀◕。)
作者: jintian1    时间: 2016-1-3 22:45
果然如此,谢谢楼主
要是有个攻略就好了,没有任务提示,很容易被卡,我卡在看菜单3个菜的地方了 -_-b
作者: Kuuga吾爱    时间: 2016-1-3 22:56
jintian1 发表于 2016-1-3 22:45
果然如此,谢谢楼主
要是有个攻略就好了,没有任务提示,很容易被卡,我卡在看菜单3个菜的地方了 -_-b ...

http://tieba.baidu.com/p/3274341093
给乃攻略跳板吧( ^ω^)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1