Project1

标题: 求吐槽“星化残月”゚(つд`゚) [打印本页]

作者: 御曹司    时间: 2015-12-1 20:53
标题: 求吐槽“星化残月”゚(つд`゚)

https://rpg.blue/thread-383856-1-1.html

嘛...萌系GAL式加RPG的作品
6R的各位大大似乎更喜欢武侠类的作品~?
不过作为玩GAL和小黄油长大的我更喜欢这类的作品呢

希望能有个同样喜欢宅作的来评析一下我的作品。。。

虽然是试玩版、
但这个真的是我花了四五个月心血制作的..

对话的立绘都是一点一点弄上、好多地方都是特地学的美工、平衡性也做了无数次

Fiends! In response to my call!

作者: 永恒の未知数    时间: 2015-12-1 21:58
说好的18X版呢
作者: 余烬之中    时间: 2015-12-1 22:24
这两天时间有点紧..我周六玩玩看..
作者: FHNBHJ    时间: 2015-12-1 22:31
刚好有点饥渴,我来了
作者: mengjiyao123    时间: 2015-12-2 09:49
这妹子一定是装了胸部飞弹
作者: RPGMakerMV    时间: 2015-12-2 12:54
作者,老实交出18X版
作者: 七重    时间: 2015-12-2 15:30
。。。什么?!居然是小黄油>///<
先应援一下。。唔,如果是删减版确实有点残念呢
才。。才不是在暗示你私信R18版的地址呦!
作者: 雾里艾露    时间: 2015-12-2 21:42
截图呐(。◕∀◕。)
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-12-3 18:53
我随便写点,你当扯淡看看就好

也许是我gal玩多了,总觉得这种AVG还是第一人称看着舒服

稍微换个危急点的BGM吧......而且这段省略号之类的太多完全没那种气氛......

没别的意思,觉得中二度冲击力什么的不够,期待更好的表现效果

一直发呆的女主,怎么注意到男主在很远的地方的呢?

一闪而过的章节过场......稍微停顿一下并且换个SE吧......

先不说标点符号强迫症,这段我是真觉得第一人称方式好点

其实我还是想说BGM......

不知道为啥换了地图背景以后文本的违和感瞬间没有了!

果然有语音就感觉逼格不一样啊

说明了我才发现这个数字颜色是变化的,看起来好高端

我还奇怪怎么一直miss,结果竟然接着给我秒杀了!

女主的魔力自动回复太厉害了,用好了感觉药品又没卵用了

暂时先写这些,随便看看就好
作者: 御曹司    时间: 2015-12-3 19:50
永恒の未知数 发表于 2015-12-3 18:53
我随便写点,你当扯淡看看就好

非常感谢对游戏的体验~~~
嘛、其实我是为了增强男主存在感才做的第三视角的说
标点符号我是按照汉语标准分段来设置的。。。不过生活中很少有人那么用...
战斗语音\\\\很惭愧都是从别的地方抠来的...
至于变色,,,那是因为即消耗魔力值又消耗特技值....
嘛、最后再次感谢一下试玩!~
(。◕∀◕。)
作者: zx903193387    时间: 2015-12-4 00:30
{:2_276:}看起来楼主确实有下了功夫来做,我来发表一下我的个人观点
{:2_276:}首先,楼主最好还是不要做这种有一定XX擦边球的游戏,毕竟中国有特殊国情,容易被扣个“传播发布XX信息”的帽子,你看快播啊最果神狐什么的都进牢里去了,最好小心
{:2_276:}其次,还是希望能看到更多素材和内容上完全原创的游戏啊,楼主的人物好像是从软房子那里扣出来的吧。
作者: 御曹司    时间: 2015-12-4 10:50
zx903193387 发表于 2015-12-4 00:30
看起来楼主确实有下了功夫来做,我来发表一下我的个人观点
首先,楼主最好还是不要做这 ...

感谢评论的说...
1、全年龄作品很少有什么出路、就算是优秀的作品大多数也都是被埋没。
2、我现在没有什么资金去筹备...一般的素材我又看不上、
所以暂时用商业的素材、大不了以后再买了替换
作者: 余烬之中    时间: 2015-12-5 17:12

游戏时间两个半小时,体验版剧情结束..

放一些截图 是我感觉到有槽点的地方 实在很累不想写话 以后想起来的话就把吐槽补上吧..

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1