Project1

标题: 我想澄清一件事实 [打印本页]

作者: RPGMakerMV    时间: 2015-12-17 21:48
标题: 我想澄清一件事实

首先声明:我已经仔细阅读过版规,感觉本帖并没有什么违反版规之处,也没有火药味,只是单纯一个澄清帖。如果实在违反版规,请版主告诉我违规之处。如果只是小的犯规,我会编辑的,但愿不要故意找我差错。

我开此贴并不是在针对emgame,只是想澄清自己。
本帖只想澄清的一句话:emgame并不是我的小号。

1.我和他并不是同一个人。
今天,emgame注册了个QQ号,以“脂肪大人”的名字加了我的群。
从他的说话口气我怀疑他是emgame,把他踢了。
但是还是有点不放心,私信了@脂肪大人

他说我和emgame是同一个人!

2.我有emgame的号?
emgame的确给过我他的密码,
但是由于把他QQ黑名单,现在记录找不到了,
我也没抄起来记起来,
也就是说我现在已经没有了他的密码。
我和emgame并不是同一个人。

3.我、冷峻逸、硬币、emgame、长弓是一伙人?
首先,硬币和我绝对不是一伙人,我知道他在某个群里骂我“他那个嫉妒才华的omg也不是什么好东西”。
嫉妒才华什么的不要管,不是重点,不过是emgame说的话罢了。
然后是长弓,绝对没有什么关系。。。
我也不知道怎么解释。。。你们说呢。。。
emgame?
我发这个贴就是为了澄清这个。
冷峻逸,我们的确是好朋友,但这意味着我们在做坏事吗?

你们尽管骂我,因为我整天无所事事,只会水贴,给版主添麻烦,什么也不会干。
但不要一提到我就联想到emgame,我对他根本没有任何好感,你们越是把我当做是emgame的朋友,我反而更憎恨emgame。
你们若不信,就算了。
即使我对6R有留念,但如果有一天我实在无法在6R待下去,我,也没必要为了RM这个工具而死缠烂打了。
深究起来,RM倒是使我卷入这场斗争的一个因素。
作者: summer92    时间: 2015-12-17 21:54
suo 爹丝捏         
作者: H·H·Y    时间: 2015-12-17 21:59
为什么硬币和长弓会躺枪?
作者: 普罗旺斯的硬币    时间: 2015-12-17 22:08
我会这么说是出自对你与emgame关系的怀疑。最近因为这人的事情大家头都很大。既然你在这里澄清了,那就姑且相信你吧,顺便说一句sorry,下次说话之前我会注意语气。
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-12-17 22:39
{:2_280:}小朋友 不要纠结在RM上了 快寻找更广阔的天地吧 走出门 希望就在前方
作者: 赤炎    时间: 2015-12-17 23:22

黑历史              
作者: yychchhh    时间: 2015-12-18 00:48
祝玩得开心。
作者: 迷糊的安安    时间: 2015-12-18 02:55
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去,请您不要回头去追,您应该向前奔跑,因为,快乐就在前方!

可乐我说得对吧@天使喝可乐  
作者: 若为雪    时间: 2015-12-18 08:33
啥,不了解……
我是觉得是不是谁的小号不重要,
重要的是人好就受欢迎,人不好就不欢迎,
不好的人换什么马甲都不好,好的人换什么马甲都还会一样好吧,
我是这样想的
作者: VIPArcher    时间: 2015-12-18 09:45
你们尽管骂我,因为我整天无所事事,只会水贴,给版主添麻烦,什么也不会干。

我还以为你不知道,既然有自知之明,为何还天天给别人添麻烦?很好玩?
你们几个能不能好好安静地玩RM去?
作者: RPGMakerMV    时间: 2015-12-18 12:29
VIPArcher 发表于 2015-12-18 09:45
我还以为你不知道,既然有自知之明,为何还天天给别人添麻烦?很好玩?
你们几个能不能好好安静地玩RM去? ...

为何还天天给别人添麻烦?很好玩?

不澄清这个事实只会添加更多的麻烦,使6R更加充满敌意。
而且,这属于贬低自己来提高别人对自己好感的技巧,但是似乎对你没有用。

你们几个能不能好好安静地玩RM去?

被学校长期毒害,没时间搞RM,我大脑的事件高峰期,已经过了,事件几乎忘光了。
至于脚本?以前还是懂一些脚本,现在连我自己以前写的脚本都看不懂了。
我现在没时间做游戏,暑假更新了好多次怪物来了快跑,然而自开学以来,我只更新了两次。
由于没时间做游戏,我只能开像素小店以表明我未对RM放弃。
谁说,写脚本多就是RM大神了?
目前,我心目中的四大脚本大神是Ryan,T触,你,喵5。
虽然你们写了许多实用的脚本,但我想告诉你,大神并不是只有一种。

我不想因为准战而违反版规,我就说到此为止。或者加我签名档里的群继续聊
作者: 迅雷進    时间: 2015-12-18 12:32
如果真的不是本人的话,
只能说是您加入6R的时机不对,
所以成了枪靶。
作者: 莫言别离    时间: 2015-12-18 14:12
我一直分不清你们……
作者: guaneva    时间: 2015-12-18 21:08
我也觉得你两不是一个人,一般都看得出来吧,不过将你和猴子归类到一类人其实没啥差错,看见你两就像看见我刚进论坛的时候一样,做事高调不经过大脑,不过我觉得这是对论坛好的事,如果都认为论坛只需要有意义的水而不需要纯水或者像LZ和猴子这种逗人乐的家伙我也没办法,我觉得论坛啥都需要,再说了现在论坛又不是主流交流平台,你还想搞清高,版规整的跟法律一样严肃真的是对论坛好吗?个人见解,不喜可喷。
但是我可不是为你和猴子说话哦,猴子简直太疯狂了,不断被嘲讽还是义无反顾的发帖,换我早就隐遁三刻了,简直佩服。我只是说出我的想法,如有违规请见谅,不见谅也没啥关系。
但是也不排除你有双重性格啊,哈哈哈哈。
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-12-18 21:11
表示一直都没有理清也不想理清整件事的围观群众表示一个ID是一个人/人格。
但是EM似乎在论坛已经神隐了,所以继续纠结也没什么好处。
OMG你还是让这件事情不了了之吧,就算有人说你你又能被人/把人怎么样?
过量的澄清事实反而会被人误会很久,闭口不语倒是会有一阵子的风波。
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2015-12-19 08:36
是一个人又怎样,不是一个人又怎样,善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,大家都是爱游戏的好伙伴(就是不带节奏不押韵!)~~~lalalalal~~~{:2_274:}
作者: 机械守护者    时间: 2015-12-19 14:07
一个也不认识
作者: acn00269    时间: 2015-12-19 17:33
几周没来火药味也消散了不少。总之大家和平相处,不要再处处针锋相对了,得饶人处且饶人
作者: 江河武信    时间: 2016-1-10 05:16

何必资么鸡冻。如果有人误会我跟另外i个人是同一个人,我倒是很高兴呢...能够无缘无故跟别人合体了。[\s]
再说就算有聊天记录,也不能排除“找朋友代替”的嫌疑。
或者就算真的是两个人,又不能排除线下是朋友关系、两个人共用一台电脑...等等等等这么多纠结的情况
搞错了搞对了又有社么挂系呢?

咳咳...我问个事儿你先别生气啊...为嘛我觉得你跟欧买歌是同一个人咧?
作者: 美の转义    时间: 2016-1-10 05:56
走自己的路,但是别侵害别人的领域就好。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1