Project1

标题: 大家说说2015做的事 [打印本页]

作者: 寒冷魔王    时间: 2016-1-2 22:15
标题: 大家说说2015做的事

我是酱紫:

_(:зゝ∠)_
作者: MeowSnow    时间: 2016-1-2 22:29
本来也想做个战棋,后来没人帮窝做了。
作者: 落雪鸦杀    时间: 2016-1-2 22:34
本来想做个战棋,结果做着做着做成纯事件的下棋了。
作者: 美丽晨露    时间: 2016-1-2 22:36
原本没打算做成战旗游戏
但被楼主搅拌还真出一个作品出来
作者: 永恒の未知数    时间: 2016-1-2 22:47
想过做一个战棋,不过之前找到一个很好的RTAB脚本,决定先把这个研究透
作者: H·H·Y    时间: 2016-1-2 22:59
我没想过做战棋,因为完全没有思路。于是入坑即时制
作者: 猪衰衰    时间: 2016-1-2 23:24
通关了一堆战旗游戏
作者: yychchhh    时间: 2016-1-2 23:36
前年翻译的战棋自己都没用上。
今年又鬼混了一年。
又有什么关系呢,我是不想再做RM了,累。
作者: 赤炎    时间: 2016-1-2 23:45
本来也想做个战棋,但是害怕没有女朋友,所以一直都不敢做。
作者: 林雨婷    时间: 2016-1-3 00:02
本来也想做个战棋的,但是没时间,没能力,所以一直都不敢做啊。
作者: 龙和许也    时间: 2016-1-3 09:47
本来没打算做战琪,即使如此都是很烂的事情。

作者: 百里_飞柳    时间: 2016-1-3 09:57
本来也想做个战棋,但是之后嫌数据太麻烦去做解谜了。
作者: 幻耶    时间: 2016-1-3 11:02
一直找不到XP的45度斜版战棋脚本,
作者: 三途亚梦    时间: 2016-1-3 12:15
人生迷途,思考人生,出国中。
作者: taroxd    时间: 2016-1-3 12:29
入舰娘坑 高考 混日子
作者: RPGMakerMV    时间: 2016-1-3 12:44
打理论坛,打理群,像素,水贴,作死,打灰机,写作业
作者: Password    时间: 2016-1-3 13:06
本来也想做个战棋,后来想起GTBS那个蛋疼就做R剧了
作者: KB.Driver    时间: 2016-1-3 13:26
战棋没想过要做 毕竟也没剧本也没脚本嘛(至少不是成熟的脚本……
要说做了什么果然还是那个游戏吧……
http://pan.baidu.com/s/1jGxVDPG
作者: 冷峻逸    时间: 2016-1-3 14:44
作者: 玛娜    时间: 2016-1-3 18:04
本来也想做个战棋,但是后来“啪”的一吓就不敢想了。
作者: 凝冰剑斩    时间: 2016-1-3 22:49
2015啊 又荒废了一年 没有做出来什么有意义的东西= =
作者: pigsss    时间: 2016-1-4 09:23
做过战棋的我,一个接一个的病来袭
作者: 江河武信    时间: 2016-1-9 01:23
我是在为新兵而奔波。话说va有没有军衔系统啊?
作者: 鄢炎餍    时间: 2016-1-9 02:54
你们为什么就那么喜欢战棋……。
好吧我2015……不知道从哪里渐渐搞出来三十多个需要照顾的病人结果居然到了要用RM做量表系统的程度了……
然后用RM做出的唯一成品(其实只是暂时能用)就是一个可以用来做各种人格测量和病情评估并且保存报告的玩意(而且BUG丛生)
毕竟我从来就不会用RGSS……
但是一想到这样可以节约好多检查费就好开心(……)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1