Project1

标题: 【版聊】1.8,这回说说那些口误的事情 [打印本页]

作者: 小气酱    时间: 2016-1-8 09:34
标题: 【版聊】1.8,这回说说那些口误的事情
我经常会因为粗心产生口误
比如总是把BGM叫成BUG
把RGB颜色说成RPG颜色
大家不知道有什么搞笑的口误事情分享
作者: 喵呜喵5    时间: 2016-1-8 11:16
  1. funciton(){console.log('hello world')}()
复制代码
Uncaught SyntaxError: Unexpected token {

?????
作者: 迷糊的安安    时间: 2016-1-8 11:38
一不小心把余烬大美女敲成了浴巾打码女……
作者: 冷峻逸    时间: 2016-1-8 12:36
作者: 猪衰衰    时间: 2016-1-8 12:37
虽然不是口误,不知道为什么我总把rbq看成rpg
作者: RaidenInfinity    时间: 2016-1-8 13:52
现实世界,没有。网络世界的话,打字检查后才敲确认键所以大概没什么问题。

不过我在QQ看过把"脑子"打成"奶子"造出笑料的。

作者: taroxd    时间: 2016-1-8 14:09
不知道为什么,提问区老是看到有人打 updata
作者: 木天蓼    时间: 2016-1-8 14:20
最常见的不是ture end么……
作者: 赤炎    时间: 2016-1-8 14:47
总是把我的密码woeihaut打错成woeihuat

啊咧我很像透露了什么
作者: cinderelmini    时间: 2016-1-8 16:11
经常把一句话里面某两个(或以上)的词语里面的某些字换位置说出来……
比如:我下楼去拿个快递>>我下拿楼个快递……
作者: 斜眼君    时间: 2016-1-8 19:08
长弓猪鼻子
喵喵喵猪鼻子
@上贺茂润  
作者: 美丽晨露    时间: 2016-1-8 20:44
魔女经常会把宾语和主语倒过来说的哟。
比如:我到超市去买东西→去超市咯我买东西
作者: myownroc    时间: 2016-1-8 22:15
初中时同桌妹子被其他同学冠以我的姓氏称呼,然后她说“中国人又不像外国人那样冠夫姓”……自行体会一下……
作者: 江河武信    时间: 2016-1-9 00:55
粗口、口粗、口误/...
实在实在不知道为什么这桑个很容易打错

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1