Project1

标题: 【第四届技术比赛】图像素材 [打印本页]

作者: Vortur    时间: 2016-1-9 15:08
标题: 【第四届技术比赛】图像素材

图片加载失败

作者: 鄢炎餍    时间: 2016-1-9 15:16
现在的论坛已经到了随便什么人都可以发起活动的程度了吗

作者: 江河武信    时间: 2016-1-9 15:16

该楼层已删除
作者: 欧买歌    时间: 2016-1-9 15:19

这好可怕!
@迷糊的安安 这下怎么办?肯定是我的诚意感动他们了  
作者: 欧买歌    时间: 2016-1-9 15:22
鄢炎餍 发表于 2016-1-9 15:16
现在的论坛已经到了随便什么人都可以发起活动的程度了吗

活动是我举办的。。。
不过帖子被开水了居然还有人参加。。。
绝对不是我的小号。。。
作者: 三途亚梦    时间: 2016-1-9 15:43

我有点没看懂你换着号发这个是想干什么,如果真的想要举办一个活动我建议你去版务区申请一下。

我费了点劲算勉强看懂了,你是想参加OMG被开水的活动吧,你可以私信再跟他交流一下,这两贴我先提你合并了。
作者: 欧买歌    时间: 2016-1-9 16:12
三途亚梦 发表于 2016-1-9 15:43
我有点没看懂你换着号发这个是想干什么,如果真的想要举办一个活动我建议你去版务区申请一下。 ...

已经私聊过了。。。。
作者: Vortur    时间: 2016-1-9 16:18
三途亚梦 发表于 2016-1-9 15:43
我有点没看懂你换着号发这个是想干什么,如果真的想要举办一个活动我建议你去版务区申请一下。 ...

那谢谢你了...{:2_276:}其实我就想赚点经验。发水贴不如参见比赛来的快。但是貌似这又是引战的节奏了...果然想升级和保持低调是不能兼得的了。加个好友消消火;握握手成为好盆友吧...

这批划线是哪来的啊?!

谢谢!@三途亚梦
你的代码好像出错了。凡事回复你的,都要在自己的话前面加一个“ [ / s ]  ”。
在下也不是画手,就是平时画着玩的,其实都能看出来,这画面都跟RM没关系{:2_276:}  

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1