Project1

标题: R考场第五期预告 [打印本页]

作者: RyanBern    时间: 2016-1-16 00:10
标题: R考场第五期预告

[box=RoyalBlue]R考场第五期预告[/box]

经过长时间的策划,R考场第五期也已经基本策划完毕,预计在2016年1月22日与大家见面!不知道大家有没有兴趣参加这次活动呢?
@精灵使者 @迷糊的安安 @三途亚梦 求高亮~
BTW:以下封面图由@喵呜喵5 制作。

[box=DarkRed]本期考场的重大变化:R考场->RV考场[/box]
       没错,就像上面的封面图一样,本期考场是XP区和VA区联袂开启。换句话说,参赛者可以任选一个区的考题进行作答,当然,同一个人是不可以同时参加两个区的考场哦!由于制作工具的不同,两个区的题目略有差异,但是基本的结构是一样的。XP区的负责人是本人,而VA区的负责人是@VIPArcher ,到时候两个区都会有相应的活动贴,提交工程的时候需要到相应的区进行提交,不要不小心交错了。另外,所有的奖励都是单独计算的,这点请大家放心。
[box=Orange]活动奖励[/box]
       这么一个活动没有奖励怎么可以?以下活动奖励若无特殊说明,每个区单独计算,互不影响!

考场入口:
XP入口:https://rpg.blue/thread-388566-1-1.html
VA入口:https://rpg.blue/thread-388595-1-1.html

作者: H·H·Y    时间: 2016-1-16 00:14
正好赶上寒假……也许有时间做。
作者: 江河武信    时间: 2016-1-16 00:54
有没有前几期的考试题目给做一下参考呢?
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2016-1-16 07:14
老样子,425万岁系列......这回事双核考场,请问能做两份卷子吗。
作者: 正太君    时间: 2016-1-16 08:19
上一期考场某聪偷懒了,这一次...不造呢咿咿...
作者: 永恒の未知数    时间: 2016-1-16 08:31
难道我能去考VA?
作者: 刺夜之枪    时间: 2016-1-16 10:18
表示曾经考过,发现智商不够用。
先跪再说!
作者: 冷峻逸    时间: 2016-1-16 10:33
作者: 落雪鸦杀    时间: 2016-1-16 10:47

收到@冷峻逸 的邀请,进行报名。
猴子你就是想要奖励对吧

QQ对话做证明
作者: zaiy2863    时间: 2016-1-16 11:02
看到了要果断报名的说~这次va好了 也想上手一下的说
作者: 鑫の尘埃    时间: 2016-1-16 13:22
蹭个基本分就可以走了0 0
作者: Vortur    时间: 2016-1-16 14:50
交卷之后,可以再修改工程吗?
修改工程,重新编辑原楼层,贴出新版的答卷可以吗?
作者: 无忧谷主幻    时间: 2016-1-16 15:23
内测人员是否可以邀请别人参加?
作者: 喵呜喵5    时间: 2016-1-16 20:12
动效设计

作者: 精灵使者    时间: 2016-1-16 20:32
精灵报名参加XP的……
恩。依然是事件的王者脚本的白痴
作者: RyanBern    时间: 2016-1-22 00:57
本次考场活动已开启,请大家前往相关活动帖进行题目的下载。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1