Project1

标题: 我的游戏叫做“神佑之星”,如果觉得剧情不好,请提意见 [打印本页]

作者: mj0234    时间: 2016-1-19 17:10
标题: 我的游戏叫做“神佑之星”,如果觉得剧情不好,请提意见

由于灵感来了,终于能写出自己满意的剧本了,我还把剧本传到了华夏天空小说网上。上帝,你可以瞧不起我,你可以侮辱我,但是我只希望你看看我写的玩意儿,如果上帝是一个只喜欢暴力和色情的东西,我也是愿意揍一揍上帝和奸一奸上帝的,想必我说完这句话,上帝想对我说的话,会传递到凡间的泥娃娃的脑子里,然后由泥娃娃说给我听,我只想知道这些泥娃娃都是做什么工作的,我本人有一个叫做看门的工作,由于看门的是我,所以我看的门再烂也比艳照门高贵那么一点点。

华夏天空小说网

http://m.hxtk.com/book/83352/

求点击,求从第一个字看到最后一个字,求情节指导,不求文笔指导。

作者: 普罗旺斯的硬币    时间: 2016-1-19 18:42
只要你能认识到小说和剧本有何区别,问题应该不大。
作者: 永恒の未知数    时间: 2016-1-19 18:47
很熟悉的语气,于是我看了看lz发过的帖子,嗯
作者: 结城照美    时间: 2016-1-19 21:22
黄医生,大事不好,302房的病人跑出来了
作者: yang1zhi    时间: 2016-1-19 21:29
好大的口气
作者: 天使喝可乐    时间: 2016-1-20 00:11
把游戏做出来再说吧
小说没什么意义
作者: 上贺茂润    时间: 2016-1-20 07:40

本主题由 回转寿司 于 昨天 18:51 移动
楼主 泥知道为啥帖子会被移动到水区嘛
好奇害死猫 我还是点进去看了 吐槽:

尼玛这第一段我就闷了果然是我读书太少的缘故么……@天使
我还怀疑的打了个电话给小学语文老师确认存活

……
pass 找一些稍微看得懂的

这段看去像设定的文字尼玛完全意识流
再加上这奇葩的分段……

而且楼主你这描写能带点情感不 简直比白话文还生硬……
不是很懂楼主的想法 更别提如何做成游戏了
……以上
【妹的我应该算认真看了最多的人了吧?还写了这么多楼主特么连回一个字都懒得回,日了狗
A 你要别人给你情节提建议 特么首先也得是别人能看懂好么
B 你站在一个路人的角度倒是给我一个不泼冷水的理由
C 我的意思是 不懂楼主的想法 所以我不清楚楼主要如何做游戏
   而不是说你做不出游戏 别臆想
D 最后的最后 每次看楼主的帖子就感到一股不装逼就会死一样的感觉

感情你智商150没上学国家亏待你似的生怕别人不知道
   你这么“高”智商也不换位思考一下谁会和一个嘴边挂着*的人志同道合
   再唠叨一句:你是不是觉得有人围着你夸个不停就是知己?

作者: zaiy2863    时间: 2016-1-20 08:26

浪费时间就是浪费生命,楼主却要求所有人浪费宝贵的时间来读这几篇干巴巴的文字,这简直就是软刀子杀人啊

你要是真的做/写得好,当然会吸引别人主动去点击你,而不是跑到一个小众站点上一边颐指气使地“求点击”“求从第一个字看到最后一个字”。
老实说我没看到半点求人的诚意。

在我混过的贴吧也好微博也好其他什么站点也好,能在6R长混下去,这一批也算是素质很高的了。
比起贴吧起点b站(我不是黑b站)或者楼主的什么小说网,6r虽然经常见到奇葩、嘴炮和真·小学生,但是整体氛围还是很好的,没有喷子,没有骂战,即使有起来斑斑处理也很快。
无论在什么地方,欢迎的都是有实力且谦虚的人。但是即使你已经是大触了,也请相信永远有比你强的人存在。
不拿出作品,连半成品都没有,而只有一个所谓剧本的话——因为比起美术、音乐和程序人才,剧本的门槛和技术要求是最低的,人人都能编出所谓的一个剧本。除非是真的懒(
那样子,你很快就会成为这个论坛的娱乐对象。

PS:“我的文笔就是烂但是不许你们来喷我,因为我就是高贵”这纯属犯贱
作者: mj0234    时间: 2016-1-20 11:21
我的文笔就是这么烂,但我是一定要出游戏,还要出漫画的,当初鼓励我不放弃的你们,现在通通在瞧不起我,我虽然有150以上的智商,但我就是写不出文邹邹的泼墨,如果觉得情节值得商榷,请提意见,如果觉得不够文绉绉,请你们回到你们的伊甸园去,只要有一个人能从第一个字看到最后一个字,那就是我的一辈子的好朋友,但是泥娃娃是不需要朋友的,泥娃娃只喜欢交合之事,恨啊,我为什么那么高的智商还在期待有一位知己啊,55555555555555
作者: 落雪鸦杀    时间: 2016-1-20 11:32
要做自己擅长的东西。
然后专精。
比如你让猴子去水贴,他就可以。
让它去填坑,就有些勉为其难。
作者: 冷峻逸    时间: 2016-1-20 12:51
作者: mj0234    时间: 2016-1-20 18:11
上贺茂润 发表于 2016-1-20 07:40
本主题由 回转寿司 于 昨天 18:51 移动
楼主 泥知道为啥帖子会被移动到水区嘛
好奇害死猫 我还是点进去看 ...

这玩意儿凭什么做不出游戏,这个网站里那么多坑爹的游戏,我的游戏有什么做不出来的,三国是策略游戏,水浒是格斗游戏,西游是闯关游戏,红楼是日本游戏
作者: mj0234    时间: 2016-1-20 18:40
求点击,求从第一个字看到最后一个字,求情节指导,不求文笔指导,不求优越感,不求风凉话。
作者: 天使喝可乐    时间: 2016-1-20 19:45
看了截图没得看了 这已经不是情节还是文笔的问题了
所以如果想打脸就拿出游戏 不是什么剧本
作者: 风吹处阴凉    时间: 2016-1-20 19:57
mj0234 发表于 2016-1-20 11:21
我的文笔就是这么烂,但我是一定要出游戏,还要出漫画的,当初鼓励我不放弃的你们,现在通通在瞧不起我,我 ...

我5000000000000000的智商都不好意思出来装逼,你才100多就胆敢在此饶舌?
作者: feizhaodan    时间: 2016-1-21 00:20
只看了序章1.1,感觉缺少中心人物。如果说中心人物是王子的话,可以尝试把前半部分的说明尽可能的拆开散开到后续章节里面,在真正需要的时候再展示给玩家
作者: 落雪鸦杀    时间: 2016-1-21 00:45
看了一下,感觉楼主的意思是要下一盘大棋。
但是实际上棋技和策略却完全是胡来,别人出个当头炮后你投出了个六这样。
更合况无论是剧本还是楼主的言论几乎是以自我为中心的(对不起直接指出),所以你要不然就写一个只有你自己看得懂的剧情策划,要不然就写一个能让大多数人都能看懂的剧本/小说。
更何况你如果要的是情节指导,你应该编写一个策划才对,然后进行细化,而不是将一堆没什么卵用的细节拿出来组合到一起做出一个所谓的剧本,然后要求文笔指导。
作者: 结城照美    时间: 2016-1-21 18:54
还没开水,你坛容忍力又创新高
作者: Vortur    时间: 2016-1-22 00:06

祝楼主的游戏早日完成!~~
[line]1[/line]先来说楼主剧本本身的事情。
1.混淆了剧本与小说的问题
2.语法不通的问题。
3.传达内容或许有误
4.剧情的问题

作者: mj0234    时间: 2016-1-23 08:39
知己啊,我好冷啊,天气降温好厉害啊,上帝把我的手冻得好痛啊。多花点时间搓手没关系, 但是搓手解决不了更重要的问题,我缺情节啊,我缺设定啊,我缺观念啊,快借点你的脑子里的构思给我参考参考,拜托您啦

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1