Project1

标题: 魔幻大冒险 [打印本页]

作者: zizuo洛克人    时间: 2016-1-20 16:23
标题: 魔幻大冒险
新人第一次做游戏,希望各位玩玩。

作者: j296196585    时间: 2016-1-20 22:05
还没有开始玩就感觉这素材 ( ^_^ )不错嘛  请问哪里找到
  还有 楼主 能不能 用 百度网盘(⊙o⊙)…  。。360 我差点 进不去 。
作者: 杀手e号    时间: 2016-1-20 22:47
地图第一眼看赶脚像六道蒙国陈国抑或后期的《光武中兴》~~~
作者: zizuo洛克人    时间: 2016-1-21 09:34
j296196585 发表于 2016-1-20 22:05
还没有开始玩就感觉这素材 ( ^_^ )不错嘛  请问哪里找到
  还有 楼主 能不能 用 百度网盘(⊙o⊙)…  。。36 ...

有些地图素材我是从穿透幻影的夕阳里面要的,我家百度网盘最近登不了,所以用了360云盘。。。。。。
作者: j296196585    时间: 2016-1-21 14:23
zizuo洛克人 发表于 2016-1-21 09:34
有些地图素材我是从穿透幻影的夕阳里面要的,我家百度网盘最近登不了,所以用了360云盘。。。。。。 ...

。。。我一出场 就死咯  有没有 加血技能   或者送 药水啊。。
作者: 黑白界    时间: 2016-1-23 18:24
出现bug:所有文字不显示
——64位win7

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1