Project1

标题: 我已沉迷于泰拉瑞亚而无法自拔 [打印本页]

作者: 欧买歌    时间: 2016-1-21 15:31
标题: 我已沉迷于泰拉瑞亚而无法自拔

自从玩上我的世界——

看啥东西都是像素了
看啥东西都是方块了

自从玩上泰拉瑞亚——

作业不想做了
经验不想水了
死不想作了
像素不想画了
飞机不想打了
MC不想玩了
秦时明月不想看了
逼不想装了
红包不想领了
手机不想碰了

“一玩好奇,再玩上瘾,三玩丢命。”
“肉前——肉山——肉后,泰拉瑞亚三部曲。”
“泰拉瑞亚侵蚀着人们的肌体,毒害着人们的精神。”
                                            ——《某黑思课本》
惨了,连小店的委托都懒得做了,我该怎么办!!!

谁来和我联机吖
作者: 落雪鸦杀    时间: 2016-1-21 15:32

欧买歌,你知道你其实卡在真新镇前的草丛多久了吗……

作业不想做了         --让猴子做
经验不想水了         --让猴子水
死不想作了            --让猴子作
像素不想画了         --让猴子画
飞机不想打了         --让猴子打
MC不想玩了          --让猴子玩
秦时明月不想看了  --让猴子看
逼不想装了             --让猴子装
红包不想领了          --让猴子领
手机不想碰了           --让猴子碰

问题完美解决。
你说是吧@冷峻逸  
作者: orochi2k    时间: 2016-1-21 15:45
沉迷泰瑞利亚和自从你玩了别人的世界有虾米关系?
作者: yang1zhi    时间: 2016-1-21 17:49
泰瑞利亚不怎么好玩,刚接触是有那么些意思
作者: 双黄连2_副本2    时间: 2016-1-21 19:04
{:2_275:}加入Starbound吧!|∀` )
作者: 七重    时间: 2016-1-21 19:21
我觉得联机更显这个游戏的乐趣哟

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1