Project1

标题: 对配音感兴趣的小伙伴进来看看 [打印本页]

作者: 戏子君つ    时间: 2016-1-31 14:53
标题: 对配音感兴趣的小伙伴进来看看

{:8_461:} 这真的不是水 这真的不是水 这真的不是水 重要的事情说三遍
{:8_461:} 米娜桑 又到了城会玩的时间啦。请小伙伴们按楼层做好 捡起地上的肥皂 哦不 是麦克风
(PS:明明字数都错了{:8_461:} )
好啦好啦 回到正题 如题所示 对配音感兴趣的朋友们愿不愿意为我打长工呢(友情赞助啦木有奖金哦)
年龄10-108岁之间哦
双重性格的人我用肥皂欢迎你#124 因为可以一个人配音两个角色。
制作开始时间还没定。大家可以在群里交流交流 友♂情 爱♂情 神马之类的{:8_462:}  (PS:虽然不知道会不会被杀)
具体时间在我换电脑后吧 表示对现在这个电脑无爱了。毕竟岁数大了{:8_456:}
热烈欢迎男的 女的 公的 母的【同♂性♂恋】【异♂性♂恋
还有【FFF团#滑稽】哦(PS:卧槽!你要干神马#24)

#24 忘了说了 配音不是游戏 是动画哟。

截止日期为:{:2_249:}

后续设定(。◕∀◕。)
作者: 戏子君つ    时间: 2016-1-31 14:58

这是某年某月某日做的视频哦{:2_275:}
不能看请点我
作者: 落雪鸦杀    时间: 2016-1-31 17:18
戏子君好~求at p叔
然而亚梦已经把qq号编辑掉了所以。。。怎么入坑
作者: 戏子君つ    时间: 2016-1-31 19:48
落雪鸦杀 发表于 2016-1-31 17:18
戏子君好~求at p叔

我不知道#24 没在水区混过 去视频地址 点我的空间看吧#24ヾ(´ε`ヾ)
作者: 戏子君つ    时间: 2016-1-31 19:51
落雪鸦杀 发表于 2016-1-31 17:18
戏子君好~求at p叔

http://www.moeol.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29450
作者: 冷峻逸    时间: 2016-2-1 12:40
作者: 怪蜀黍    时间: 2016-2-1 14:50
戏子君是本蜀黍请回来的贵人。
作者: 戏子君つ    时间: 2016-2-1 18:07
怪蜀黍 发表于 2016-2-1 14:50
戏子君是本蜀黍请回来的贵人。

泥块垢! 什么鬼! 我才不是贵人 我是鬼人 配音你要不要来 不来打死(╬゚д゚)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1