Project1

标题: [2.6]沉迷于电子游戏怎么办 [打印本页]

作者: 欧买歌    时间: 2016-2-6 11:52
标题: [2.6]沉迷于电子游戏怎么办

沉迷于学习电子游戏以及其它玩意,没心思做RM怎么办
PS:许东给我了好多VIP
作者: 超音速    时间: 2016-2-6 11:54
那就不做了
作者: 迷糊的安安    时间: 2016-2-6 11:59
你所有沉迷的事情,大都是因为你在这中间反复得到正反馈,这个事每次一发生都让你很爽。
你所有排斥的事情,大都是因为你在这中间反复得到负反馈,这个事每次一发生你就不爽。

需要做的是改变价值观,每写一页作业就对镜子大喊:我碉堡了!我写了作业!我天下无敌了!我是大神!

久而久之你入戏了,你就喜欢写作业了……
作者: 马莉露丽    时间: 2016-2-6 12:04
少年,你听说过steam吗?
最近他们还有个农历新年特价
作者: 落雪鸦杀    时间: 2016-2-6 13:24
时间标错了,你玩电脑也不好好看看今天几号。
作者: 我是大仙    时间: 2016-2-6 13:29
你所有沉迷的事情,大都是因为你在这中间反复得到正反馈,这个事每次一发生都让你很爽。
你所有排斥的事情,大都是因为你在这中间反复得到负反馈,这个事每次一发生你就不爽。

需要做的是改变价值观,每写一页作业就对镜子大喊:我碉堡了!我写了作业!我天下无敌了!我是大

久而久之你入戏了,你就喜欢写作业了……

PS:不要一天许东许东地叫,叫TD触或天使姐姐.....
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2016-2-6 14:22
我现在做完作业比做游戏还开心
要不连年都过不好
作者: ·雾逝者·    时间: 2016-2-6 15:03
可着劲沉迷,等你吃了瘪知道痛就好了
痛而不改说明这个人有问题,得治
作者: yang1zhi    时间: 2016-2-6 15:05
你可以选择死亡
作者: chd114    时间: 2016-2-6 15:25
找一个女朋友,如果是女的,请去约楼主
作者: 轩辕大将军    时间: 2016-2-6 20:02
https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4004-12887365670.2.rFkpOH&id=525000713992戒撸链接不谢
你需要培养点别的兴趣,比如阅读……

作者: guaneva    时间: 2016-2-6 23:54
继续玩,因为RM对你而言也是一个游戏而已,玩累了就不想玩了,等你玩够了别的游戏又会回来玩RM的。
作者: 邪月长啸    时间: 2016-2-7 09:24
还在沉迷工作怎么办?
作者: 欧买歌    时间: 2016-2-7 11:30
guaneva 发表于 2016-2-6 23:54
继续玩,因为RM对你而言也是一个游戏而已,玩累了就不想玩了,等你玩够了别的游戏又会回来玩RM的。 ...

可是对某人的承诺怎么办
作者: Vortur    时间: 2016-2-13 20:13

沉迷游戏是不对滴!楼主要多看看《点子游戏-中g下一代的海洛因》这种正能量的文章,整天水论坛有什么前途!?怪就怪对馁门这些小青年的教育力度不够,实乃吾辈之悲哀!唉!唉!唉!

开玩笑的。楼主有无想过,不爱玩游戏的孩纸才是细思极恐的呢?

作者: 美丽晨露    时间: 2016-2-13 22:03
或许楼主应该培养其他的兴趣···
间接也证明了你对RM的兴趣被冲淡了哦

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1