Project1

标题: 我的游戏叫做“神佑之星” [打印本页]

作者: mj0234    时间: 2016-2-8 21:07
标题: 我的游戏叫做“神佑之星”
目前是剧本创作,预计将在2016年完成,然后2017年开始制作,我现在说说游戏剧本的核心。

有一个公司,盘古是老总,上帝是主管,上帝负责连载小说,盘古负责审阅、拍板、发售。

这是本人的唯心主义思想的产物,本人并不是什么好人,本人的扣扣是七四六八二零一二五。

主角是盘古的接班人,盘古告诉主角,上帝的很多作品遭到造物们的差评和谩骂,主角身为接班人,必须将差评和谩骂消灭掉。

我这个游戏的重点不是练级,而是期待有一天能被实况为视频,然后有人评价我,有人发弹幕。

我要的不多,如果你们对小说、游戏、动漫的情节、设定、观念有任何不满,请举例说明,我要当一次虚拟世界的主神。

管理,不要老是搬我的帖子,这一次,我可看不出我有哪里说的不够清楚了,还有,不要小瞧本人制作游戏的功力。
作者: 冷峻逸    时间: 2016-2-8 21:20
作者: 寂静的夜里    时间: 2016-2-8 21:25
构思不错 看看LZ能不能掌控好剧情
作者: 迷糊的安安    时间: 2016-2-8 21:28
管理出来瞧了瞧楼主制作游戏的功力

什么也没有发现……
作者: 落雪鸦杀    时间: 2016-2-8 22:51
自己有想法自己去做就好了,非要在这里水贴。
作者: 空气    时间: 2016-2-8 23:48
……不错
作者: 四次元之蝶    时间: 2016-2-8 23:58
记得有个定律是:说出来的梦想大多实现不了。。。
作者: lrq20000421    时间: 2016-2-9 00:43
作者: 结城照美    时间: 2016-2-9 00:46
这症状挺熟悉的啊,我记得好像是几个星期前就发过一模一样的病,怎么又发一遍
管理,不要老搬他的帖子了。直接删掉就好,同样的内容你又给它再搬一遍,等于是,你也有责任吧?
作者: ·雾逝者·    时间: 2016-2-9 11:07
LZ的需求在TRPG圈更容易得到满足,快别做游戏了
作者: 上贺茂润    时间: 2016-2-9 12:15
A 盘古开天辟地 上帝创造宇宙 盘古比起上帝就像你和乔布斯
B 你觉得一个杀马特青年靠着他的狗屎运和神玩游戏最后变的很屌的剧情很时髦的话 我简易你多读点书
C无限流 主神空间的剧本百度都有一百页 你不是第一个 也不是最后一个
D你的游戏制作水平怎么样我不清楚 不过领导能力很差就对了
作者: mj0234    时间: 2016-2-9 19:52
真拿你们没办法,我好不容易被雷劈出个灵感,怎么就是不说点助我一臂之力的话呢,我严重再严重声明一点,剧本正在写,游戏素材都来自网上,不是商业游戏,纯良心制作,请相信我,还有,我非要在游戏策划区发一个帖子,不就是按规定办事嘛,待我看一眼规定先
作者: 永恒の未知数    时间: 2016-2-9 20:12
mj0234 发表于 2016-2-9 19:52
真拿你们没办法,我好不容易被雷劈出个灵感,怎么就是不说点助我一臂之力的话呢,我严重再严重声明一点,剧 ...

我一天能被雷劈出一百个脑洞,并能赋予比较完整的大纲和游戏方式,然而又有什么卵用?
作者: 蓝儿    时间: 2016-2-9 21:22
我给你推荐一个网站叫起点
作者: 迷糊的安安    时间: 2016-2-10 09:23
坐等楼主后年年底游戏没做出来直播吃键盘,你们说对不对啊?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1