Project1

标题: 央视:95%海外观众对春晚满意 导演自评100分 [打印本页]

作者: chd114    时间: 2016-2-9 13:30
标题: 央视:95%海外观众对春晚满意 导演自评100分
除夕当天及春晚播出期间,中央电视台启动了专项海外观众电话调查项目,共访问了403位海外观众,其中有效访问193位,涵盖了埃塞俄比亚、美国、英国、日本、法国、德国、西班牙、加拿大、新加坡、澳大利亚及香港、台湾等58个国家和地区的华人电视观众;通过短信与观众互动190275条;收到观众来电1276个,较去年增长39%。通过调查,对今年春晚表示满意和基本满意的观众高达95%。

访问无效的那部分都是不满意的观众吧···@zaiy2863 @美丽晨露 @寒冷魔王 @菜鸟飞呀飞 @希忆 你们觉得今年央视春晚好看吗 ?我表示光顾着看niconico的弹幕了···  
作者: 我是大仙    时间: 2016-2-9 13:31
我觉的这次春晚的红果果很好看的..
作者: ·雾逝者·    时间: 2016-2-9 13:32
95%还愿意看春晚有心情参与反馈的观众表示满意和基本满意
作者: chd114    时间: 2016-2-9 13:43
我是大仙 发表于 2016-2-9 13:31
我觉的这次春晚的红果果很好看的..

没本子差评
作者: yang1zhi    时间: 2016-2-9 14:16
没看      
作者: zaiy2863    时间: 2016-2-9 14:20
没看啊。我从五年级起就不看春晚了
作者: 怕鼠的猫    时间: 2016-2-9 14:30
经过一堆被统一思想和强调纪律的人民代表的投票,才获得了95%的支持率?
看来,叛徒比例高达5%,危机无处不在啊!!
作者: 落雪鸦杀    时间: 2016-2-9 15:49
看来以后春晚要向那些满意回馈的海外同胞们服务了,没我们什么事。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2016-2-9 16:05
根本没看春晚啊,已经是第二次了
作者: 蓝儿    时间: 2016-2-9 17:16
卧槽!!!你提醒我了!!!我tm忘了去n站看直播卧槽
作者: chd114    时间: 2016-2-9 17:24
zaiy2863 发表于 2016-2-9 14:20
没看啊。我从五年级起就不看春晚了

→_→五年级之前觉得哪个节目好看
作者: 寒冷魔王    时间: 2016-2-9 22:03
_(:зゝ∠)_没看

刚刚在我的一台装Win7都卡的电脑上安装了Win10,速度刷刷的,Win10果然名不虚传,真是太棒了!
作者: 美丽晨露    时间: 2016-2-9 23:12
一年不如一年的趋势···
看某位实况主解说都比春晚好(误?)
作者: 御曹司    时间: 2016-2-10 00:00
那天晚上无心看春晚。。。打了一晚上手游
作者: 陈大帅帅帅哥    时间: 2016-2-10 10:25
没看,还不如码脚本有意思
作者: chd114    时间: 2016-2-10 10:26
美丽晨露 发表于 2016-2-9 23:12
一年不如一年的趋势···
看某位实况主解说都比春晚好(误?)

→w→全是考试重点你不看~?
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2016-2-10 11:59
我是海外观众,我已经三年没看蠢晚了
作者: 我是大仙    时间: 2016-2-10 12:55
春晚什么的,可以锻炼意志力...
作者: 三途亚梦    时间: 2016-2-10 16:31
此外,春晚一直是关注语言类节目呢,真可惜春晚的相声已经好几年没起色了,还是去看我大东方M1比较有意思呢。

小品的话今年孙涛那个比较有意思,郭冬临的也还不错,冯巩和蔡姐的尿点微多。

话说今年春晚淘宝到底赞助了多少钱……
作者: chd114    时间: 2016-2-10 18:17
三途亚梦 发表于 2016-2-10 16:31
此外,春晚一直是关注语言类节目呢,真可惜春晚的相声已经好几年没起色了,还是去看我大东方M1比 ...

今年春晚明明支付宝才是主办方···手残了一波是什么情况→_→看到四个新提醒···结果···
作者: tjjlb    时间: 2016-2-13 16:48
怕鼠的猫 发表于 2016-2-9 14:30
经过一堆被统一思想和强调纪律的人民代表的投票,才获得了95%的支持率?
看来,叛徒比例高达5%,危机无处不 ...

这要是在朝鲜要被枪毙233
作者: guaneva    时间: 2016-2-13 17:55
将我的游戏玩通关三次的表示95%喜欢我的游戏我自己给自己做的游戏100分满分,嗯,就是这样。
作者: chd114    时间: 2016-2-13 19:19
tjjlb 发表于 2016-2-13 16:48
这要是在朝鲜要被枪毙233

这让我想到有个泰国女生在街上学生死游戏的动作,然后那部电影禁止上映的事情···
作者: 弗雷德    时间: 2016-2-16 18:08
那晚在跟BF啪啪啪(误)
作者: oobuluo    时间: 2016-2-17 15:36
他调查的人群是人大代表,非人民群众

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1