Project1

标题: 求整合 [打印本页]

作者: 2577058272    时间: 2016-2-15 17:16
标题: 求整合
希望有位大大能把MV的安卓打包镶嵌到软件内部,全插件整合翻译,最好添加多一点地图元件和动画( ^ω^)
作者: Denis    时间: 2016-2-18 11:00
你想多了,除了官方,私人没人会花精力这么做吧
作者: chenyilindzh    时间: 2016-2-18 16:57
{:2_276:}翻译的话官方也不一定会干吧
作者: yang1zhi    时间: 2016-2-18 23:10
我觉得有钱就会有人做
作者: 欧买歌    时间: 2016-2-18 23:39

才不帮你呢
作者: 丿梁丶小柒    时间: 2016-2-19 00:33
现在的人伸手太直接了把
作者: 迷糊的安安    时间: 2016-2-19 01:10
欧买歌 发表于 2016-2-18 23:39
楼主出100000元,我帮你做

讲真,我现在这有100000元。
我去把你接过来,提供一个安静的单间给你住,提供配置好的电脑,包吃包住,一年内完成,你的学校和家长方面我负责搞定,你干不干。
作者: 欧买歌    时间: 2016-2-19 12:50
迷糊的安安 发表于 2016-2-19 01:10
讲真,我现在这有100000元。
我去把你接过来,提供一个安静的单间给你住,提供配置好的电脑,包吃包住, ...

你看错了。
作者: 迷糊的安安    时间: 2016-2-19 13:26
欧买歌 发表于 2016-2-18 23:39
楼主出100000000000000000000000000000元,我帮你做

首先,你这是修改帖子擅自抬价。
其次,2015年中国央行货币供应量约为125万亿元人民币。也就是125000000000000元。

你的开价是100000000000000000000000000000元,就是中国货币总量的800,0000,0000,0000倍。
请问你有何德何能,要八百万亿个中国拿出所有的钱才配让你做这个程序。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1