Project1

标题: 【版聊2.16】关于最近很火的视频《孔明的陷阱》 [打印本页]

作者: zaiy2863    时间: 2016-2-16 09:40
标题: 【版聊2.16】关于最近很火的视频《孔明的陷阱》
这个视频可以说是完美地构建了一个暗黑风格的游戏世界。
游戏本身虽然极度黑暗绝望,但整个系列传达的思想却是积极向上的
不知道大家有没有看过,建议只看本体和结局1和5其他的精神污染程度很高。2是最黑暗的一个结局但是全篇都在告诉你不要放弃。
3和4不知道是本身没什么剧情还是我没看懂。

总之这个视频系列其实是个互动游戏。只看本体是佳作,但是整个解谜过程体验下来是神作。
作者: 左珂    时间: 2016-2-16 10:22
或许算是神作
孔明の罠这个游戏
之前看视频,觉得很酷
然后自己翻墙去玩,觉得完全是精神污染
对我来说
不可不玩
不可再玩

作者: №独孤剑→    时间: 2016-2-16 10:51
我发现很火的东西我都漠不关心?
作者: yang1zhi    时间: 2016-2-16 13:07
只有我没觉得神作吗
视频挺有意思的
作者: 轩辕大将军    时间: 2016-2-16 21:39
作为一个奇葩,我玩的听的看的都是些冷门……思考也是慢半拍
作者: 美丽晨露    时间: 2016-2-16 21:41
这名字让我想起了I wanna系列的游戏
作者: 落雪鸦杀    时间: 2016-2-16 21:48
看了之后感觉再也无法正常玩任何一个游戏了
比如东方)(DIO夜:你还记得你biu过的残机之数吗?
作者: zaiy2863    时间: 2016-2-16 22:34
美丽晨露 发表于 2016-2-16 21:41
这名字让我想起了I wanna系列的游戏

确实捏他了iwanna系列 马里奥 洛克人 三国演义 以及一些人工智能有关的科幻电影。。。名字也是捏他
作者: 熊的选民    时间: 2016-2-17 12:32
耗了我半个小时时间,视频攻略都看了,也没看出个道道来。能欣赏此作的人脑回路大概跟我不一样。
作者: 熊的选民    时间: 2016-2-17 13:29
无声狂啸(游戏)绝对是神作,但我实在看不出来这个和无声狂啸有啥关系……
作者: 我是大仙    时间: 2016-2-18 20:47
我以为是BLBL的鬼畜视频..

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1