Project1

标题: 安卓程序无法运行 [打印本页]

作者: xjzsq    时间: 2016-2-17 15:34
标题: 安卓程序无法运行
正常打包以后,在手机上运行,但手机提示:“your browser does not support Web Audio API”,这个该怎么办?
1.如果说让我在手机用浏览器打开,请告诉我怎么用浏览器打开本地网页
2.尝试过打开本地网页,但是失败了,仍然提示“your browser does not support Web Audio API”
3.请不要告诉我要发布到网页上去,因为游戏太大,所以如果不花钱是没法把游戏全传上去的...(本人是学生,不想花钱)
作者: chaizi1992    时间: 2016-2-17 16:31
我的理解是打包应该能生成一个安卓的apk……建议你搜一下打包教程不要直接把整个目录拷贝进去
作者: xjzsq    时间: 2016-2-17 16:42
chaizi1992 发表于 2016-2-17 16:31
我的理解是打包应该能生成一个安卓的apk……建议你搜一下打包教程不要直接把整个目录拷贝进去 ...

对不起,我可能没说清楚,我的意思是,打包成APK安装好以后,运行,提示“your browser does not support Web Audio API”
然后我尝试运行打包出来的网页,仍然提示这个,请问大神怎么办?
注:我用的MVAPK助手打包的,网址:https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... 306%26typeid%3D1306
作者: chaizi1992    时间: 2016-2-17 16:54
xjzsq 发表于 2016-2-17 16:42
对不起,我可能没说清楚,我的意思是,打包成APK安装好以后,运行,提示“your browser does not support ...

没用过MV助手,爱莫能助
作者: xjzsq    时间: 2016-2-17 21:09
chaizi1992 发表于 2016-2-17 16:54:10

没用过MV助手,爱莫能助

目测和官方打包流程差不多,只是不用自己输入cmd代码而已
作者: RPG02    时间: 2016-4-4 18:47

一台手机安卓版本过低也出现your browser does not support web audio api,用别台手机可以玩,不可以玩的手机刷机后测试,安卓版本提高就可以玩了,不过刷机有风险自己小心。

网页版的话,IE浏览器开启也出现your browser does not support web audio api
所以我用Google Chrome浏览器玩,有支援可以正常开启
作者: R丶ain    时间: 2016-4-4 19:13
我都是用这东西打包的,没出过问题。。。它不是生成了两个APK吗,一个不行换另一个试试。。。
(本人也是新人,说的不一定对哈。。。)
作者: play337    时间: 2020-12-17 20:34
這個問題是 手機內附的瀏覽器... 不支援 RPG MAKER MV ...

安卓 升級有可能能解決...
不過也是解決你自己那一台 安卓

如果要包給客戶端... 一點幫助都沒有...
因為你怎麼知道客戶端的是不是舊安卓

難道要全部的安卓都要更新才可以玩你的遊戲嗎?

這個問題實在是很頭大.... 就是頭大...
作者: 白嫩白嫩的    时间: 2020-12-19 19:03
play337 发表于 2020-12-17 20:34
這個問題是 手機內附的瀏覽器... 不支援 RPG MAKER MV ...

安卓 升級有可能能解決...

那就直接放弃旧版安卓用户,他们不配玩咱的mv游戏
作者: 574656549    时间: 2020-12-23 21:04

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1