Project1

标题: 为啥第二层盖不住第一层 求救求救555 [打印本页]

作者: 记忆深处    时间: 2016-2-19 18:55
标题: 为啥第二层盖不住第一层 求救求救555
一个是做好的地图,另一个是执行测试游戏的画面...妈单完全不一样啊555555

这个不多说了

这个不多说了

这是测试游戏

这是测试游戏

作者: RyanBern    时间: 2016-2-19 19:18
楼主用错了图块。
地面不应该用最上方倒数第二个图块,那其实是表示墙体的,不是地面。
作者: 无忧谷主幻    时间: 2016-2-19 20:11

请在数据库设置优先级,优先级大的图块会覆盖住小的,另外优先级跟图册没有关系,还有你为何用城墙作为地板?
如果是石头地板,在这里了

作者: 记忆深处    时间: 2016-2-19 20:27
无忧谷主幻 发表于 2016-2-19 20:11
请在数据库设置优先级,优先级大的图块会覆盖住小的,另外优先级跟图册没有关系,还有你为何用城墙作为地板 ...

原来如此哇哈哈哈哈~~~
作者: 记忆深处    时间: 2016-2-19 20:27
RyanBern 发表于 2016-2-19 19:18
楼主用错了图块。
地面不应该用最上方倒数第二个图块,那其实是表示墙体的,不是地面。 ...

表示本人脑残了233333
作者: 记忆深处    时间: 2016-2-19 20:39
无忧谷主幻 发表于 2016-2-19 20:11
请在数据库设置优先级,优先级大的图块会覆盖住小的,另外优先级跟图册没有关系,还有你为何用城墙作为地板 ...

大兄弟~~~阔步阔以告诉我两张地图之间肿么切换233333新手表示略蛋疼
作者: 记忆深处    时间: 2016-2-19 20:43
记忆深处 发表于 2016-2-19 20:39
大兄弟~~~阔步阔以告诉我两张地图之间肿么切换233333新手表示略蛋疼

突然懂了...不问了23333

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1