Project1

标题: 我去这都值得炫耀? [打印本页]

作者: guaneva    时间: 2016-2-26 09:36
标题: 我去这都值得炫耀?
炫耀女友如下图:
我只想说有毛稀奇的!我读书的时候女孩喜欢强行来抱我我会说?就是亲个嘴都发一个帖子,我跟人家女孩交往才一天直接。。。。。。我会乱说?!
相亲见面人家女孩看见我就一见钟情我会乱说?!!
现在我三个孩子了我会乱说?!!!
还天天发这种帖子弱爆了我会乱说?!!!
咦?我手中的火把汽油呢?都丢@summer92 身上去了???

不过话说回来真羡慕小孩子啊,还能无忧无虑的谈谈小恋爱,我要供孩子读书还有房贷可幸苦了。。。
作者: zaiy2863    时间: 2016-2-26 09:48

"艾尔文是个轻浮的男人!"
作者: 永恒の未知数    时间: 2016-2-26 09:53
zaiy2863 发表于 2016-2-26 09:48
我真的很讨厌这个人,就算他会做stg也讨厌。

不仅是因为他完全不尊重女性,而且他还是个东方黑。

淡定

有句话说得好,如果没有逗比,这个世界岂不是很无趣吗

作者: 软胡子先生    时间: 2016-2-26 09:58
要为chd洗一波白   我有个朋友说话也像chd   所以在我心目中chd是个大神   感觉本人不会太坏
作者: 迅雷進    时间: 2016-2-26 10:41
小弟都已经单身了367个月,
已经看开很多了,
这一点事情已经不值得有什么羡慕的,
guaneva 君淡定一点吧~
作者: 龙和许也    时间: 2016-2-26 10:46
其实我也可以发帖说我有个女朋友对我一见钟情

醒醒吧,肥宅你没有女朋友
作者: yang1zhi    时间: 2016-2-26 12:03
哈哈哈哈,人家就是想看你这种反应{:2_265:}
作者: RaidenInfinity    时间: 2016-2-26 12:08
能看到FFF出动还是挺欢乐的。
(比起拿着破铜牌妄想给白金钻石牌指点江山的,开着一大堆小号到处秀下限挑战管理层耐性的…还要正常上了数百倍)
作者: 迷糊的安安    时间: 2016-2-26 12:24
其实我也可以发帖说女朋友对我一见钟情……
作者: ·雾逝者·    时间: 2016-2-26 12:27
我已自断尘根,找不了女友
所以对这种事没什么想法
作者: 卡奥尼特    时间: 2016-2-26 13:34
呼…………正因為什麼都做不到才嘆氣的…………
作者: 无忧谷主幻    时间: 2016-2-26 13:50
需要我烧掉吗
作者: 我是大仙    时间: 2016-2-26 15:13
迷糊的安安 发表于 2016-2-26 12:24
其实我也可以发帖说女朋友对我一见钟情……

哎呀呀真是的,怎么我们之间的什么事都拿来说呀,羞死了羞死了...(划掉....
作者: SadSlime    时间: 2016-2-26 17:55
我强行去抱男同学
作者: summer92    时间: 2016-2-26 22:25
{:2_249:}LZ莫激动,我只是按耐不住我内心激动的情感才发的帖子的,表达一下感情,这么看来LZ的把妹技术在我之上啊,敬仰敬仰,我可没别的意思{:2_276:}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1