Project1

标题: 这个时刻终于来了。。。 [打印本页]

作者: guaneva    时间: 2016-2-27 17:08
标题: 这个时刻终于来了。。。
短十评测终于进入尾声,下面发表一下成绩。
下载总数:35
通关总数:26
因各种原因只玩了一下就删的或者下不了的:4
最后还有18个游戏是压轴,希望里面有精品游戏。
其实这些都不是事,问题是下一个要评测的游戏就是我自己的游戏。。。我都不知道该咋评,抱着中立的态度去评测要是说好了肯定要被嘲讽,要是说不好又。。。要是抱着唯我独尊的态度去评测那铁定要被嘲讽,要是抱着自我贬低的态度去评测我也不知道会咋样。
那我自己做的游戏到底要不要评测呢?那么还是征求一下大家的意见,意见多数者就通过。

作者: 邪正人鬼    时间: 2016-2-27 17:56
天邪鬼永远都是说谎话的。
‮恩。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2016-2-27 18:03
最好找另一位评一下
注意的角度才会有所不同
作者: zaiy2863    时间: 2016-2-27 18:07
我帮楼主测评好了
作者: 赤炎    时间: 2016-2-27 18:15
你们看到了没,兔子评测都要评测到现在,你们还嫌小传子慢。
作者: shencao    时间: 2016-2-28 00:15
本来我想投不评的,但是想想或许也会很有趣?假装自己是第一次玩的心情来一发吧,或者弄成导演评论音轨的意思也不错,有些是只有作者才知道的秘辛比如本来想做成什么样子理想是什么样子之类说不定会很有趣~所以最后投了评!结果发现投评的是少数哈哈~~~
作者: lianran123456    时间: 2016-2-28 11:20
你评测的是吟唱者的?还是传子在评测吟唱者。。。。
作者: guaneva    时间: 2016-2-28 12:58
lianran123456 发表于 2016-2-28 11:20
你评测的是吟唱者的?还是传子在评测吟唱者。。。。

我的评测是瞎闹着玩的,传子时正规的,我两种都评测。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1