Project1

标题: 【版聊2.28】救死扶伤的医生 [打印本页]

作者: chd114    时间: 2016-2-28 02:17
标题: 【版聊2.28】救死扶伤的医生
近来有个很火的游戏叫teachingfeeling,讲述了一个医生救下一个被长期虐待的少女并对其进行治疗使其身心得到恢复的故事,这个游戏不知道大家玩过没有,感觉里面最大的特色是给病号换衣服和送礼物
@寒冷魔王 @三途亚梦 @美丽晨露 @我是大仙  
作者: MeowSnow    时间: 2016-2-28 03:02
才不玩以医生题材的游戏呢,听起来就没意思,换衣服和送礼物听起来也没什么可玩性,要是网游的话肯定是氪金系统,虽然是单机,想来也是没什么玩头的内容。
作者: 威风镰鼬    时间: 2016-2-28 08:44
确定这不是一个关于爱♂的游戏吗?
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2016-2-28 08:51
果断没玩过…
作者: ·雾逝者·    时间: 2016-2-28 09:07
既然是医生题材的游戏,亮点不是治疗嘛!
作者: Password    时间: 2016-2-28 09:08
明明已经火一阵了好嘛,现在最新是1.30beta2,SS汉化组前天吧好像刚汉化完1.30的版本
作者: 陈大帅帅帅哥    时间: 2016-2-28 09:19
怎么听着感觉这么像acg界第五大邪教——奴隶少女希尔薇
作者: zaiy2863    时间: 2016-2-28 09:27
叶子最喜欢的角色八意永琳就是一个医生的说。

不过,,,明明有着更高的能力,却去选择做医生的话……
作者: 邪正人鬼    时间: 2016-2-28 10:44
我没玩过,这个游戏非常治愈向,只是CG根本就没有福利
‮天邪鬼永远都是说谎话的
作者: chd114    时间: 2016-2-28 10:49
zaiy2863 发表于 2016-2-28 09:27
叶子最喜欢的角色八意永琳就是一个医生的说。

不过,,,明明有着更高的能力,却去选择做医生的话…… ...

不做医生的话好像除了政治家之类的也没什么更好的选择了?
作者: 猪衰衰    时间: 2016-2-28 11:50
说到医生,不得不提我的启蒙导师比良坂龙二(好孩子不要去搜)
作者: 赤炎    时间: 2016-2-28 12:48
噫!好污!
作者: zaiy2863    时间: 2016-2-28 13:21
tales of xillia 的主角裘德也是个医生呢
作者: 雾里艾露    时间: 2016-2-28 13:28
希尔薇。。
作者: 精灵使者    时间: 2016-2-28 15:31
过去的医生多么美好啊,现在的医生多么糟糕……
作者: lianran123456    时间: 2016-2-28 19:08
*楼*主*你*能*不*能*不*要*老*是*发*这*些*奇*怪*的*东*西*
作者: 斜眼君    时间: 2016-2-28 21:06
那些医生老是抢那些火葬场老板的生意,特坏
作者: 美丽晨露    时间: 2016-2-28 21:35
关于医生的游戏···
一想到就令魔女发抖(误?)
作者: 无忧谷主幻    时间: 2016-2-28 23:19
莫非你说的是这个?

作者: H·H·Y    时间: 2016-2-28 23:37
哦抄,你把晨露拉进坑的话你就得死
作者: 魔力的觉醒    时间: 2016-2-29 12:30
哦?是嘛

作者: 我是大仙    时间: 2016-3-4 19:14
楼主,这个游戏我没玩过,但是我玩过医生....

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1