Project1

标题: 我。。我看到了什么?! [打印本页]

作者: kklt    时间: 2016-2-28 15:13
标题: 我。。我看到了什么?!

作者: 斜眼君    时间: 2016-2-28 15:15
哦,很正常啊,就好比如你可能在其它论坛也能看到谁
作者: taroxd    时间: 2016-2-28 15:23
这个故事告诉我们:如果你注重隐私,请在不同网站使用不同的ID和密码

不过我没有那么注重隐私就是了。各个地方都用同一个 id 和头像
作者: kklt    时间: 2016-2-28 15:32
taroxd 发表于 2016-2-28 15:23
这个故事告诉我们:如果你注重隐私,请在不同网站使用不同的ID和密码

不过我没有那么注重隐私就是了。 ...

............
作者: 精灵使者    时间: 2016-2-28 15:38
如果在哪里看到我的ID和头像的话,那肯定是我——精灵仅此一家别无马甲
作者: zaiy2863    时间: 2016-2-28 17:48
有的人把性别和年龄都视作隐私呢。
虽然叶子是无法理解这样的人,不过现在也逐渐学会去尊重了。
作者: yang1zhi    时间: 2016-2-28 18:24
你有多喜欢他
作者: 美丽晨露    时间: 2016-2-28 21:37
总有人跟魔女抢ID使用的说···
如:B站、百度等等···
反倒是人物头像就没有办法弄到的说(误)
作者: ·雾逝者·    时间: 2016-2-28 22:07
{:2_270:}我是觉得在不同的地方用同样的昵称与头像很遗憾
你看,难得有一个以新形象出现的机会!
所以我在不同的地方喜爱使用迥异的形象
但这会导致许多问题,例如在不同的圈子发布一些作品时需要标注一堆昵称,只有一个人却搞得像个合作社
作者: Vortur    时间: 2016-3-2 15:38
楼主的故事教训我们,如果你对一个人感兴趣,那么人肉他之后千万表把方法放出来,否则下次就没有可用的方法了。
作者: 无忧谷主幻    时间: 2016-3-2 15:48
这又怎么了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1