Project1

标题: 【片反耳卯一六零三一三】今天是忄青人节 版聊便于... [打印本页]

作者: 赤炎    时间: 2016-3-13 01:20
标题: 【片反耳卯一六零三一三】今天是忄青人节 版聊便于...
大家说说自己喜欢,暗恋,单恋,交往中,过半辈子,妈妈,喜欢TA哪一点/对TA的了解。

我先抛砖引玉

平凡,弱小,成绩差,蠢,大我一岁

如果还不明白的话

估计会很冷清
自己得罪的人太多了,希望大家可以不看关系的发回复

@美丽晨露 @寒冷魔王

@上贺茂润 @H·H·Y @zaiy2863 @chd114 @guaneva @欧买歌 @tjjlb @冷峻逸 @正太君 @精灵使者 @asperta @欠K罗琳 @Ayomira @yang1zhi @zh99998 @迷糊的安安 @天才琪露诺 @没的是人 @电子最终龙 @小传子 @熊的选民 @永恒の未知数 @软胡子先生 @暗夜荆棘—佩恩 @咕噜 @刺夜之枪 @凝冰剑斩 @KB.Driver @长弓巡洋集团 群里人都很想你你在哪? @Vortur @FHNBHJ @我的米呀 @斜眼君 @taroxd @VIPArcher @三途亚梦 @普罗旺斯的硬币 @落雪鸦杀 @玄机子 @喵kano @Password @lrq20000421 @RyanBern @Loucetios @鑫の尘埃 @MeowSnow @江户川洛奇 @grayuncle @我是大仙 @渺渺孤舟客 @轩辕大将军 @迅雷進 @回转寿司 @fux2 @怪蜀黍 @纯白喵酱 @king @迷糊的安安 @日月星辰 @soulsaga @秤星络伞 @泡面之侠 @谢拉卡姗娜 @Luciffer @DyingCat @Kim_巧克力控 @myownroc @忧雪の伤 @天使喝可乐 @寂静的夜里 @威风镰鼬 @MOONLIT @576437081 @左珂 @天气君 @orochi2k @鸟猫 @怕鼠的猫 @andrew32123 @LBQ @guaneva @丿梁丶小柒 @shencao @百里_飞柳 @·雾逝者· @蓝儿 @狛尨鸮の传说 @紫英晓狼1130 @布罗利 @sirenke  
作者: 三途亚梦    时间: 2016-3-13 01:24
天惹,是我无知了吗,今天是什么情人节?
作者: 迷糊的安安    时间: 2016-3-13 01:34
说人话
作者: lrq20000421    时间: 2016-3-13 01:35
她,就是我
话说明天才是白色情♂人节
作者: MeowSnow    时间: 2016-3-13 01:36
暂时还是单身,要是有温柔漂亮善良纯洁年少多金的妹纸愿意嫁给窝的话窝会很开心的。
作者: chd114    时间: 2016-3-13 02:05
MeowSnow 发表于 2016-3-13 01:36
暂时还是单身,要是有温柔漂亮善良纯洁年少多金的妹纸愿意嫁给窝的话窝会很开心的。 ...

你这是在说少女武则天吗。。。条件全满足
作者: 怕鼠的猫    时间: 2016-3-13 06:30
多情总被无情恼,何必痴心眷红尘。
作者: 寒冷魔王    时间: 2016-3-13 07:50

蝶恋花·春景
苏轼

花褪残红青杏小。燕子飞时,绿水人家绕。枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草?
墙里秋千墙外道。墙外行人,墙里佳人笑。笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼。
作者: MOONLIT    时间: 2016-3-13 08:38

为了表达你的喜欢
请把巧克力寄往以下安安的地址
并没有地址(手动滑稽)
作者: guaneva    时间: 2016-3-13 08:41
她、漂亮、身材好、温柔体贴,会干家务会赚钱,结婚的时候她才17岁我23岁,唯一的缺点就是脾气太倔,不能百依百顺所以经常拌嘴。
其实喜欢的多了去了,不过都是读书的时候,那时太年轻,见一个喜欢一个,所以不能当真。
作者: 永恒の未知数    时间: 2016-3-13 09:12
我只能说,没看懂你想表达什么
作者: 威风镰鼬    时间: 2016-3-13 09:24

平凡,弱小,成绩差,蠢,与我同岁

——我的小右
作者: Vortur    时间: 2016-3-13 10:02

@赤炎
有种你看完

从前有一个世界上最坏的家伙,叫作魔鬼,他做出了一面颠倒黑白的镜子,明明是美丽的东西,在这镜子前一照,结果就变成最丑陋的东西,魔鬼替个镜子到处做宣传,结果强盗变成英雄,妖女变美人,丑蛤蟆当上国王,善良变罪犯,世界就让这个魔鬼给歪曲了。
魔鬼非常得意,想要带着镜子去把上帝变小丑,天使变怪物,当他快要飞到天国的时候,镜子竟怪笑起来,←这里细思极恐魔鬼控制不了,那面镜子就从魔鬼手上掉下来,摔成无数个碎片,满世界乱飞,黏在每一个它们碰到的东西上.  就这样,镜子的碎片飞到人的眼睛里,这个人就看什么都不顺眼他看待事物的眼光开始改变,一切就都是丑陋不堪的,并且开始疏离人类以往的感情。有的碎片还钻进人的心里,他的心立刻就便成冰块。有些碎片甚至被做成眼镜,人们戴上后~明亮的东西就便成黑暗的。

世界愈渐寒冷,严冬的力量也在增强;人们的心脏逐渐衰弱,灵魂都被困在高强度的无休止的工作中,不再关心艺术上的事。然而还有一位公主,仍然拥有一颗蓬勃跳动的心。可以驱散寒冬的debuff。

在一个叫做新手村的小城市里,有一个男孩叫毛毛,一个女孩叫瑞奥;此处省略200字。这天突然下起了大雪,男孩正为写不完的作业发愁,就借机跑来看雪。正巧有一片雪花掉落在毛毛的眼睛里,他低下头揉了揉眼,雪花融化的温度让他的心脏一阵抽搐,他打了个激灵,突然觉得眼界更宽阔了,自己更成熟了,于是就吸了吸鼻涕去了村里最好的学校,最后考上了一所大学最后幸福的投入建设美好新明天的工作中。

这时候有个角色叫做玩家来了,他出生在新手村;接到了国王发布的打魔王的任务,于是就去招募队友刷小怪了,然而这根我们的故事并没有什么关系。

so,经过一系列的浪费时间,每个游戏总有几个不大一样的结局:

??end,勇敢的女孩瑞奥,深爱着毛毛,于是她就追了出来,这时候 夜幕已经降临,外面站着一个穿黑袍子的女人,她说,我看见毛毛去哪了,镜子的碎片落入了他的眼睛,所以他不再记得你了,但是你得给我唱歌,我才告诉你他去了哪里。瑞奥说唱什么歌,女人说就唱你没有给他唱过的那首歌,实际上瑞奥什么歌都没有给毛毛唱过,她哪知道是哪首歌。但是为了剧情的需要,我们这里导演还是安排了一首歌,于是瑞奥就流着泪唱起歌来;歌名叫做《七色光》。她唱了很多,她的眼泪留得更多。她的歌声打动了夜神女人,于是她告诉瑞奥:“右边有一片黑森林,你去那里找吧。”走进那片树林深处,发现这里是一个交叉口,路上全是挂着冰棱的荆棘,女孩问:“荆棘,你看到我的毛毛经过这里吗?”荆棘说它很冷,想要有人能抱抱它,感受一下温暖是个什么样子的东西。于是女孩就把冰棱荆棘拥入怀中,让尖刺刺入了她的皮肤,她的血留了出来,冰棱立马就融化了,荆棘忽然觉得很热荆棘突然觉得好高兴,但是眼泪却从它的眼睛里流了下来;它不知道为什么,但是心底油然而生出一种使命感,使它将毛毛的正确的去向告诉了瑞奥,他说毛毛经过了前面的大湖,早已经过去对岸了。瑞奥说,你这叫做单相思,对不起我已经有男朋友了。
  不久,女孩来到一个大湖边。大湖说我有个非常苛刻的条件你为什么不直接饶过我也省了很多周折,女孩说你不懂这是童话故事,我要到达的地方就是“彼岸”,必须要经过大湖,在童话故事里这是自洽的。大湖说太好了,我就要你那双爱笑的眼,虽然我有西湖秋水般的大眼睛,顾盼生情美不可言,但是毛毛却说山不在高有龙则灵,他更喜欢你那双小一点的爱笑的眼睛,这才是世界上最美的眼睛。女孩顾不得想为什么男孩在这里竟然跟前文交代的有这么大的冲突,其实这也不是作者的错,因为男孩的爱已经冲破了混沌因果律,连身为作者的我都没有办法了,不信你去看看《大逃杀》最后北野武是不是又起来接电话了。于是虽然这里浪费了这么多字,但其实故事里女孩想也没想就把眼睛摘下来给了大湖。大湖托着她走到了对岸,这时候遇到了看管死神温室的老太婆,她说你的男孩只是自闭罢了你怎么找到这里来了呢,女孩说生不如死比死还更难受,老太婆想想觉得很有道理,就说如果你能把这头精神的黑色短发送给我,我就让开让你去冬天的城堡,找你的毛毛。女孩马上把头发给了老人,老太婆换给她的是一头长长的黑发。其实我觉得还是短发好看,长发什么的太世俗,但是男孩不这么认为,他说她留什么头发都好看,不管她是神是鬼他都一样爱着她。于是老太婆得了头发立马跳开,女孩得以继续上路。
  最后她到达了冬日的城堡。这个城堡只属于一个人,它叫做理智,世界上的一切事情都要归它打理,他说你不能过去,知不知道如果男孩不爱你,你就将化作一滩泡沫?但是女孩根本不鸟它,直径走过,来到了男孩身边,她的眼里只有她——虽然现在她没有眼了。这时候这个男孩正忙着写论文,这是他在社会上安身立命的资本;头也没抬。她有点伤心,但是这种沉重的痛感就是爱。天地间只有"真正的爱"这种buff或者说debuff是只能不停的被刷新不能被解除的。于是她还是送上了一枚饱含深情的吻。这个时候,全世界都融化了,男孩睁开眼睛,看到了女孩,他哇的一声哭出来了,他再不能没有他,虽然这个时候已经距离新手村过去了太长时间,岁月在他们的脸上都无情的留下了杀猪一样的痕迹,但是他们都不在乎,世界上除了爱,还有什么呢?呵呵...最后的最后,他们相拥走入了永恒,具体台词作者忘记了,有意者可以去看1956年版本的《巴黎圣母院》,就是那个感人的结尾。

说道这里,就不得不说说拉尔夫的故事。当玩家操作拉尔夫来到冬日的城堡的时候,发现这里已经人去镂空,只有一个乞丐坐在地上。于是他就问魔王去哪了,玩家说废话一看肯定就是魔王早走了,上面这么长的故事你还看不懂?!乞丐跳起来说放屁老子就是魔王你少瞧不起人。乞丐说公主都被救走了,魔王还能干什么,我们全家都断顿了,我很难过。玩家哭着说我更难过,辛辛苦苦逃学打副本还tmlgb充了这么多钱砸装备,到头来魔王都不让打。拉尔夫说你别难过,事物的过程总比结果更有意义教科书上不都这么说的吗,魔王和玩家不干了,跳起来把拉尔夫胖揍了一顿就回家了。

??end,这个在下不想写了,太悲惨了。

??end,to be countinued...
作者: 百里_飞柳    时间: 2016-3-13 10:26
……没有喜欢过女的额
毕竟我是怪物(
作者: H·H·Y    时间: 2016-3-13 10:28
她,成绩优秀,但看起来很蠢,总能做些小孩子才能做出的事情来。她美而不娇,很容易和人打成一片。在我们相识的时候,我比她大一岁。

如果还不明白的话

作者: 布罗利    时间: 2016-3-13 10:42
说实话,根本没明白楼主要表达什么.....
不过我好像只有暗恋别人的份{:2_264:}
作者: zaiy2863    时间: 2016-3-13 11:22
他的话是叶子见过的最聪明的人之一。
是个喜欢打游戏的程序员~

作者: ·雾逝者·    时间: 2016-3-13 11:51
它,一岁,去年被卖到我家,喜欢摇尾巴……
作者: 咕噜    时间: 2016-3-13 12:00

你要表白关
@美丽晨露 @寒冷魔王 @上贺茂润 @H·H·Y @zaiy2863 @chd114 @guaneva @欧买歌 @tjjlb @冷峻逸 @正太君 @精灵使者 @asperta @欠K罗琳 @Ayomira @yang1zhi @zh99998  @天才琪露诺 @没的是人 @电子最终龙 @小传子 @熊的选民 @永恒の未知数 @软胡子先生 @暗夜荆棘—佩恩  @刺夜之枪 @凝冰剑斩 @KB.Driver @长弓巡洋集团  @Vortur @FHNBHJ @我的米呀 @斜眼君 @taroxd @VIPArcher @三途亚梦 @普罗旺斯的硬币 @落雪鸦杀 @玄机子 @喵kano @Password @lrq20000421 @RyanBern @Loucetios @鑫の尘埃 @MeowSnow @江户川洛奇 @grayuncle @我是大仙 @渺渺孤舟客 @轩辕大将军 @迅雷進 @回转寿司 @fux2 @怪蜀黍 @纯白喵酱 @king  @日月星辰 @soulsaga @秤星络伞 @泡面之侠 @谢拉卡姗娜 @Luciffer @DyingCat @Kim_巧克力控 @myownroc @忧雪の伤 @天使喝可乐 @寂静的夜里 @威风镰鼬 @MOONLIT @576437081 @左珂 @天气君 @orochi2k @鸟猫 @怕鼠的猫 @andrew32123 @LBQ @guaneva @丿梁丶小柒 @shencao @百里_飞柳 @·雾逝者· @蓝儿 @狛尨鸮の传说 @紫英晓狼1130 @布罗利 @sirenke  
他们什么事情?
作者: chd114    时间: 2016-3-13 12:01
咕噜 发表于 2016-3-13 12:00
你要表白关
@美丽晨露 @寒冷魔王 @上贺茂润 @H·H·Y @zaiy2863 @chd114 @guaneva @欧买歌 @tjjlb @冷峻逸  ...

他配出了一群新的cp
作者: fux2    时间: 2016-3-13 12:03
@ 过我的人id都会在不久后失踪
作者: 我是大仙    时间: 2016-3-13 12:13

是萝莉
我喜欢....
作者: 秤星络伞    时间: 2016-3-13 12:14
虽然初高中有心动的人,但现在没有喜欢的人了,单身ing(〜 ̄△ ̄)〜
作者: 赤炎    时间: 2016-3-13 12:14
Vortur 发表于 2016-3-13 10:02
@赤炎
有种你看完

只看到一半,我没种。
作者: yang1zhi    时间: 2016-3-13 12:16
得罪的人太多什么的,不用太在意
她人漂亮,学习好,从小就认识,但算不上青梅竹马。但是觉得自己还小还不懂爱情。又觉得自己人渣配不上。
事件几年几年的过去了。发现她给别的男生写情书,都是高材生,很般配,感觉怪难受。后来他们没在一起,又感觉怪难受。
又是几年几年过去了。她结婚了,发给我请帖,我没有去。
现在我已经有孩子了。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2016-3-13 12:31
我证明我还活着
作者: stevenrock    时间: 2016-3-13 13:31
貌似情人节早过了,如果说的是白色情人节,好像是明天哎
作者: 邪正人鬼    时间: 2016-3-13 13:44

针……针妙丸这种小人……
‮更别提恋人。
‮天邪鬼不需要朋友,也没有朋友。

正常阅读顺序:从下往上从右往左

作者: 落雪鸦杀    时间: 2016-3-13 13:52
诈个尸,然后继续忙考试(话说做的游戏都没人点评或者汇报bug好伤心,还让不让我发正式版了QAQ

我喜欢的人,只是认识而已。
很有可能是单相思吧。
纯洁可爱天真开朗小我一岁,对于日语很感兴趣。(似乎在向腐女发展
只是一年没有联络了,不知道怎么样了……
作者: 欧买歌    时间: 2016-3-13 14:31
麻麻粑粑说,不能早恋
作者: 鑫の尘埃    时间: 2016-3-13 16:09
= =单身汪表示撩不到妹
也没有妹子撩
作者: 纯白喵酱    时间: 2016-3-13 17:14
所以我才喜欢在这种时候看hanser和yukiri的直播,听一首东京夏日相会,画一幅疯帽子和爱丽丝的彩铅...然后...看赤发白雪姬...随带一提,我MP3已经装满了所有双人情侣党喂狗粮歌了,准备在学校过这令人愉tong悦heng的情人节。汪汪汪...
她...好吧...我连喜欢的人都没有...汪汪汪,呜呜呜呜~
才没白色字...汪汪汪...
作者: 天才琪露诺    时间: 2016-3-13 17:18
看不懂☆
冷凍カエル大好きな!
作者: 斜眼君    时间: 2016-3-13 17:31
祝你们幸福
作者: 精灵使者    时间: 2016-3-13 17:38
明天又是精灵陪女王的好日子呐。
话说回来,除了相亲之外确实没多少女朋友哎。
作者: 雾里艾露    时间: 2016-3-13 18:21
窝并没有呢 喜欢的都是二次元的orz
作者: shencao    时间: 2016-3-13 19:39
天啦噜,这是我在本坛值得纪念的第一个at~
但是lz你在说什么⋯⋯哪门子的情人节!
作者: 美丽晨露    时间: 2016-3-13 20:55
被无辜地@了两次的魔女想说···
我们的世界并没有这种节日的说(误)
作者: OldtreeLethe    时间: 2016-3-13 21:49
诸君,我喜欢萝莉
作者: SailCat    时间: 2016-3-13 22:01
今天吃了一堆蛋糕的表示混了5、6个论坛就没发现和我同一天生日的……
66同……
作者: 赤炎    时间: 2016-3-14 01:20
@御曹司
补艾特 漾夕
作者: 御曹司    时间: 2016-3-14 07:29
为啥要at我?。。。我来这里时间并不算长。。。
作者: 576437081    时间: 2016-4-2 08:05
居然有人艾特我.....
我存在感都已经这么低了居然还有人艾特...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1