Project1

标题: 【有奖投票】你比较喜欢什么样的游戏比赛 [打印本页]

作者: 冷峻逸    时间: 2016-3-19 15:05
作者: lrq20000421    时间: 2016-3-19 15:18
没有文字的游戏制作大赛这个创意还不错

作者: 忘川20014    时间: 2016-3-19 15:22
欧,我还是比较喜欢剧情风格!
作者: 轩辕大将军    时间: 2016-3-19 15:36
想过除了人名外所有对话都用省略号代替的想法,不过想想玩家可能会疯掉……
作者: 凝冰剑斩    时间: 2016-3-19 15:59
我喜欢最后一个!
作者: zaiy2863    时间: 2016-3-19 17:19
我喜欢最后一项
作者: chd114    时间: 2016-3-19 17:27
我觉得所有人都选了最后一项
作者: 斜眼君    时间: 2016-3-19 17:38
第九项和最后一项不错啊
作者: 威风镰鼬    时间: 2016-3-19 18:13
奖品丰富什么都好说,不过我倒是觉得双人的恐怖解密挺不错的
作者: 怕鼠的猫    时间: 2016-3-19 18:28
喜欢不喜欢的,关键点不是活动标题,而是评委。
你看到活动规则一大篇,可是评审的时候根本就不是那么回事。
犯规的地方无视,没有指定的地方突然添加了一条规则,原来制定的分数比例突然调整了一大半等等诸如此类的。
简单说:人治大于法治,规则形同虚设。
这样的活动,你参加一次就灰心了。心中就把这个主办者打入冷宫。下次不论是活动名称叫什么,只要是他召集的,统统无视。

活动再难,我们可以当做试炼。可是不尊重规则,就是个诚信问题了。
作者: yang1zhi    时间: 2016-3-19 20:34
首先技术要求不应该太高,那样就拒绝了很多人
RTP制作大赛挺不错的
作者: 欧买歌    时间: 2016-3-19 20:50
一图的挑战不错,虽然我没参加
作者: 林雨婷    时间: 2016-3-19 21:04
高奖励的比赛,但是作品本身要质量过关,最好是全原创的。
6R2016年全国精品游戏大赛,一等奖10万元,二等奖5万,三等奖1万。所有具备比赛资格入围的作品将获得1000元参与奖。2016年暑假第一届
作者: 无忧谷主幻    时间: 2016-3-19 21:12
全默认素材比赛,话说我在想安安是剧情大赛中,对素材的限制是否就参考了我这个脑洞?
作者: -_-川    时间: 2016-3-19 21:44
感觉短、极短篇都是操作性比较高的,图块比赛可以鼓励地图触、剧本比赛可以让剧本潜力脱颖而出也很不错。
超长篇的确缺乏,但是操作性是个问题,建议改成中长篇以半年到一年为比赛期限;主题作品挑战和极短篇有重合部分;RTP比赛是个不错的项目,不过观众们会不会审美疲劳呢……
作者: 美丽晨露    时间: 2016-3-19 22:25
只对短篇游戏有兴趣的说
发挥和题材很自由的说,没有任何拘束。
其他的比赛模式或多或少有些拘谨···
无论是游戏时间还是游戏题材,甚至是素材限制等等。
虽说这样可以很大一部分比拼剧情啥的,但感觉并不自由。
所以还是喜欢6R一年一度的短篇大赛,甚至是老旧就遗失的寒假短篇比赛。
作者: 三途亚梦    时间: 2016-3-20 01:12
没有文字的剧情游戏应该会是一个很有趣的挑战~
作者: chd114    时间: 2016-3-20 04:26
三途亚梦 发表于 2016-3-20 01:12
没有文字的剧情游戏应该会是一个很有趣的挑战~

那不就变成哑剧了吗。。。
作者: 熊的选民    时间: 2016-3-20 10:07
不管什么比赛,不坑就行(斜眼看着短篇大赛)。
作者: zaiy2863    时间: 2016-3-20 14:21
哑剧对素材要求实在是高啊
作者: ·雾逝者·    时间: 2016-3-20 15:19
从某个日期后,发表过的长篇中选择并提供投票机会
我觉得这个不错,鼓励做长篇+鼓励玩长篇
没有激励的话,长篇坑的概率实在是高,实在是高
作者: Vortur    时间: 2016-3-20 16:08
没有喜欢的。
作者: 幻耶    时间: 2016-3-21 15:43
十八禁游戏大赛
作者: 未命名    时间: 2016-3-26 13:45
最近就在弄默片试的剧情……不过依旧好累。

不论什么比赛都好,能发挥创意才是重要。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1