Project1

标题: RPG Maker VX Ace打折啦。 [打印本页]

作者: 漫漫人生路    时间: 2016-3-22 15:43
标题: RPG Maker VX Ace打折啦。

朱军,steam上的RPG Maker VX Ace打折啦!  (^o^)ノ
史上最低折扣,1折。只要18块就能入手了。
作者: 怕鼠的猫    时间: 2016-3-22 15:55
多谢告知,赶紧买了。

作者: RyanBern    时间: 2016-3-22 16:52
考虑了一下还是买下了。虽然主力是XP但是能让系统里少一个破解软件也是很好的
作者: acn00269    时间: 2016-3-22 18:19
然而还是太贵,坐等进一刀包(ノ゚∀゚)ノ话说论坛什么时候更新了颜文字
作者: 冷峻逸    时间: 2016-3-22 18:42
作者: shencao    时间: 2016-3-22 18:42
别提了,这里是两百多入的(当时还没开国区呢,早知道会开国区我就等了啊吐血)
而且就算入了至今也还在用汉化版⋯⋯
大家用va的都趁机入个正吧多好的机会啊不要错过了~~~(在血泊中爬走⋯⋯
作者: 怕鼠的猫    时间: 2016-3-22 19:20
上去才知道steam屏蔽了支付宝,用银联还真是麻烦啊。
作者: yang1zhi    时间: 2016-3-22 20:44
早买了,100多买的,买了但还是在用XP
作者: Lucia    时间: 2016-3-22 22:08
刚加入蒸汽就捡了个便宜
作者: 天使喝可乐    时间: 2016-3-22 23:08
当年喵5安利买了1刀慈善包的路过
作者: trentswd    时间: 2016-3-22 23:41
趁机收了三个dlc
作者: 吱呀吱呀呀    时间: 2016-3-23 08:58
之前半价钱不够没买悲伤了好几天……
居然!
马上冲去买了!
作者: 月华风    时间: 2016-3-23 10:58
当年88购入的……竟然亏了-。-
作者: 未命名    时间: 2016-3-24 04:39
不!
两周前花70¥买的,结果现在就爆一个90%,18¥!

嘛,好歹还可以买些DLC。
作者: xiaox0099    时间: 2016-3-24 10:07
买了,顺便买了3个DLC
作者: 熊爵士乔拉    时间: 2016-3-24 11:56
原价入手的怨念的看着你们
作者: Vortur    时间: 2016-3-24 12:15

1.不影响盗版软件使用,但是打开方式只能存在一个,就是那个正版的。
2.正版英文,可能可以覆盖一些文件达到破解,不过面临3个问题:
  一,貌似安装协议不允许这么做,话说连协议都英文的太欺负人了
  二,正版软件多一个类似工程目录一样的功能,应该是自动检索计算机上所有rm工程,然后智能放在列表供人打开的功能;这个功能可能会被损坏,情况未测不明。
  三,正版ace好像目录不在常规的地方
3.多两个dlc没看懂是什么用的

[line]9[/line]
官方中文吗?
顺便都问了吧:
1.steam是否会扫描计算机,导致一些软件无法使用?电脑里塞满了学习用的盗版...
2.软件本体是中文的吗?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1