Project1

标题: 【3.25版聊】什么样的人容易激起大家欺负她的欲望? [打印本页]

作者: zaiy2863    时间: 2016-3-25 09:58
标题: 【3.25版聊】什么样的人容易激起大家欺负她的欲望?

起因是在某个水神投票中,叶子说了一句不想被评为水神,结果得到的票反而更多了。
甚至有人留言说看到这句话所以更想投叶子。
可是叶子觉得被欺负了(转圈哭)
为什么叶子好像很容易激起别人欺负自己的欲望呢?
叶子提出这个问题只是为了避免被欺负。如果有人觉得叶子玻璃心或者小心眼什么的,对不起,叶子还真的就是这种开不起玩笑的人。
作者: 迷糊的安安    时间: 2016-3-25 10:17
=_= 爱脑补的人最容易被欺负了……

别人对他好吧,他会把人家想得更好,结果失望了,人家并没有他想的那么好,感觉被辜负。
别人对他不好,他会把人家想得更坏,结果欺负效果获得×n倍加成……
作者: cxpagy    时间: 2016-3-25 10:23
弱者   
作者: zaiy2863    时间: 2016-3-25 10:28
迷糊的安安 发表于 2016-3-25 10:17
=_= 爱脑补的人最容易被欺负了……

别人对他好吧,他会把人家想得更好,结果失望了,人家并没有他想的那么 ...

很显然这不是脑补的欺负,而是客观上就是欺负。
虽然可能是开玩笑的形式,但是这种玩笑,其实一种更加广泛的暴力来着。
作者: 永恒の未知数    时间: 2016-3-25 10:35
我想想我有没有被欺负的经历……有了,初中曾经被三个人胖揍一顿
然后我就明白了:少说话,要高冷
口胡别信
作者: 迷糊的安安    时间: 2016-3-25 10:47
zaiy2863 发表于 2016-3-25 10:28
很显然这不是脑补的欺负,而是客观上就是欺负。
虽然可能是开玩笑的形式,但是这种玩笑,其实一种更加广 ...

不脑补的话会简单就认为是个玩笑吧…… 最多回一句卧槽滚粗就不放在心上了……

脑补会把他人好的坏的方面都放大。

好的方面放大了,也会对别人更加好,一段时期内会加深友谊,但是久了之后发现对方其实实际上并没有那么好,感觉回报的好白费了,有种被辜负似的被欺负感。『你不过仗着我对你好』

坏的方面放大了,受到小的伤害会产生更多的被欺负感。同时也会高估回击带来的危害,更多的选择忍让,因为并不愿为回击可能造成的高倍伤害承担责任。『你这样说我很痛苦的,非常痛苦,但是冤冤相报何时了,我还是算了』

久了以后就会变成玻璃心开不起玩笑。

说的是我自己,以前的我,切身体会。现在大概也神经大条和有韧性很多了,但是还是没完全摆脱出来。
希望以后会更好吧。

生命短暂,恋爱吧少女。
作者: 凝冰剑斩    时间: 2016-3-25 10:52
叶子这种人最适合被我欺负了
作者: 上贺茂润    时间: 2016-3-25 11:26
看到安安就忍不住抱回家怎么办?盖在火锅上
作者: ·雾逝者·    时间: 2016-3-25 12:27
①不会或不能威胁利益/人身安全
②蹭的累
同时满足这两个条件的话,果断欺负!
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2016-3-25 13:24
在这个世界上有比你更容易受欺负的人,自古弱国无外交。
除非离开或者当万年游客,一句话:少废话,多填坑,闭关修炼退群保平安。

顺便问一下:vip今天阅卷了吗?(说好的循环利息呢)
作者: guaneva    时间: 2016-3-25 13:26
太出色的人和太不出色的人总会引起注意,过于平凡的人反而不怎么被欺负呢。
作者: zaiy2863    时间: 2016-3-25 13:29
guaneva 发表于 2016-3-25 13:26
太出色的人和太不出色的人总会引起注意,过于平凡的人反而不怎么被欺负呢。 ...

明白了。那叶子就只能努力提高自己的实力避免被欺负好了。
作者: 赤炎    时间: 2016-3-25 13:32
只会宅在家,导致缺乏社交的人。

叶子成天被chd114欺负,叶子其实可以不用理chd114,他只是想调戏妹子而已,我会帮你欺负chd114的。

作者: shencao    时间: 2016-3-25 14:26
我觉得就是这句(转圈哭)《-特别有临场感,可爱wwwwwww
然后因为本人温和吧?让人觉得欺负一下也没事?所以就调戏一下?有人当这是情趣来着。
真心不喜欢的话,严肃的说自己不喜欢(别卖萌),若是还有不读空气的人就拖(拉)出(黑),不要手软,就好啦~
作者: zaiy2863    时间: 2016-3-25 14:26
赤炎 发表于 2016-3-25 13:32
只会宅在家,导致缺乏社交的人。

谢谢你,不过我不缺乏朋友,因为“需要而没有”才是缺乏,我虽然没有,但是并不需要。所以不是缺乏
作者: 龙和许也    时间: 2016-3-25 14:50
基本上投你的都是想跟你套近乎的,水神什么的就当走走形式就好了,真的不必要认真。
作者: asperta    时间: 2016-3-25 15:06
版主应该不会被欺负吧?也可能是你缺乏战斗精神?
试试利用版主权限和对方战斗,打到一方退出为止
作者: 幻耶    时间: 2016-3-25 15:08
小时候喜欢欺负弱的,大一点喜欢欺负可爱的,再大一点喜欢欺负装B的
作者: 雾里艾露    时间: 2016-3-25 18:15
欠揍的人。
作者: 威风镰鼬    时间: 2016-3-25 18:20
叶子不哭,你发此贴只会激起别人摸你头的欲望(`・ω・)
作者: 邪正人鬼    时间: 2016-3-25 18:30
我也顶多就是造个反,来个下克上再加个键位翻转什么的照样被大触欺负
作者: 超音速    时间: 2016-3-25 18:37
其实是长得丑的
作者: W.Q.C.    时间: 2016-3-25 18:50
{:2_272:}虽然我是意外投了叶子的,但是一直过意不去{:2_272:}......

欺负啊,大概想看到被欺负后的反应才想欺负的吧,让人有这种欲望的人大概就容易受人欺负吧
作者: lianran123456    时间: 2016-3-25 19:12
像楼主这样的
手动滑稽
作者: 冷峻逸    时间: 2016-3-25 20:03
作者: 美丽晨露    时间: 2016-3-25 21:42
被群众集中火力评论的那个她
然而魔女是不会无缘无故去欺负某个人的说。
除非是很友好的知己
作者: chd114    时间: 2016-3-25 22:23
你应该说求欺负求投票,有逆反心理的人就不会投你了
作者: H·H·Y    时间: 2016-3-25 23:14
其实……我也不想被欺负……
作者: chd114    时间: 2016-3-25 23:23
H·H·Y 发表于 2016-3-25 23:14
其实……我也不想被欺负……

这样说反而会有更多人想要欺负的23333
作者: 刺夜之枪    时间: 2016-3-25 23:26
在下长得凶,平时面无表情不微笑时,大家都觉得我要杀人似得。
然后6 feet 3 的身高+肌肉 别人以为我是搞体育的,很难联想到是个逗逼的程序员。
因此过了小学后还真没人欺负我XD

作者: yang1zhi    时间: 2016-3-27 00:11
说明你有被欺负的本钱
作者: 我是大仙    时间: 2016-3-27 12:47
楼主好可爱...
作者: 斜眼君    时间: 2016-3-27 14:15
可能是楼主你的人格本质所造成的,还有你的说话语气
就像这样
叶子:叶子不想当水神,请大家不要投叶子。
投了叶子的人,叶子已经把名单记在小本本上了(请原谅叶子是如此的玻璃心

我:斜眼不想当水神,请大家不要投斜眼。
投了斜眼的人,斜眼已经把名单记在小本本上了(听说邮包炸弹挺好玩的,嘿嘿嘿
作者: 普罗旺斯的硬币    时间: 2016-3-28 20:34
“你看什么看”
“你他吗看什么看”
然后两个人就打起来了。    ——真实发生在硬币身边的故事
不要问我为什么,只因在人群当中多看了你一眼
作者: woshiying8    时间: 2016-3-29 11:37

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1