Project1

标题: 靠北哦(台语)现在的网络电视没一个靠谱的 [打印本页]

作者: RG·Saber    时间: 2016-3-30 19:08
标题: 靠北哦(台语)现在的网络电视没一个靠谱的

什么Y{哔——}TV 还带美元收费包的 去贾赛啦(台语:去吃翔啦)
挖唔想做营啦!(台语:我不想做人了!)
作者: RG·Saber    时间: 2016-3-30 19:09

每月 4.99 刀这是冲啥小(台语:搞什么)啦?!
作者: 永恒の未知数    时间: 2016-3-30 19:10
差点以为广告机
作者: RG·Saber    时间: 2016-3-30 19:16

哇嘎哩共啊(台语:我跟你讲)前几天我还在我家门口看到一张“离婚协议”仔细一看 幹!这是广告咧!
作者: gaofei677    时间: 2016-3-30 19:17
好好说话~
作者: 精灵使者    时间: 2016-3-30 19:20
请用中文……
不清楚的话写好翻译,表示是什么意思。
——某版规留
作者: 天使喝可乐    时间: 2016-3-30 21:51
……很少看网络电视的说 一直对网络电视的印象都是只有PPTV什么的.. 都是免费的吧?
作者: 精灵使者    时间: 2016-3-30 22:32
网络电视……
我一直喜欢B站。
P.S.最近我在A站和NICONICO,优酷等注册了ID,为了方便收藏和观影
作者: RG·Saber    时间: 2016-3-30 22:56

唉 现在的网络电视 哪怕你有32Mbps的带宽 该卡的时候还是得卡
并且 因为天朝的政策 只能收国内的台 野鸡台什么的都被砍掉了啦

而且当地有线 除了CCAV1、各省卫视是有免费高清版看的
虾米(台语:什么)CCAV 3\5\6\8 都是收费滴 虽然稳定 但是价格贵的 要死啦!

还有啊 看番什么的也要收费了 要付钱了
我不想被别人教做人啦 我只想继续做厉鬼啦!
作者: guaneva    时间: 2016-3-31 09:27
呢框虾米?喔王灾?——你说什么?我听不懂(我不知道)?
作者: myownroc    时间: 2016-3-31 16:09
闽南话唔係台语俚唔知啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1