Project1

标题: 这也算违纪吗? [打印本页]

作者: 冷俊逸    时间: 2016-4-4 08:42
标题: 这也算违纪吗?

正太君都没表示要封我意见就把我封了!
作者: tar喵的浴巾贵宾    时间: 2016-4-4 08:44
就是!真是一种公私不分,公私合营的行为!
作者: lianran123456    时间: 2016-4-4 09:37
大快人心!
作者: 天使喝可乐    时间: 2016-4-4 09:42
真讨厌

作者: 正太君    时间: 2016-4-4 09:47
我记得在那帖你说反对我的理由是我令你感到太恶心了...这是不是人身攻击呢?
作者: 永恒の未知数    时间: 2016-4-4 10:34
我在版务区举报这货开小号刷帖会受理吗
作者: summer92    时间: 2016-4-4 11:52
虚拟世界的权利组织啊
作者: Vortur    时间: 2016-4-4 12:30
没看明白,是因为什么原因封的?
作者: 赤炎    时间: 2016-4-4 12:56
楼主这帖只是闹小脾气。

一般被惩罚后,都会闹小脾气表现。
作者: 结城照美    时间: 2016-4-4 13:11
封IP以下的一切惩罚都太轻了
作者: 超音速    时间: 2016-4-4 13:53
好乱好乱
作者: orochi2k    时间: 2016-4-4 16:04
每到这个时候偶都在思考要不要开那个远古时代留存至今的黑幕权限殴打各种版主(大雾)
作者: chd114    时间: 2016-4-4 16:29
只是刚好凑到两次警告了。。。P叔就那样我表示一点都不奇怪。。。但是我更好奇另外一个警告是谁给的
作者: 威风镰鼬    时间: 2016-4-4 17:07
其实我想问为什么论坛里面内容屏蔽后遮头像又不遮名字
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2016-4-4 17:56
  想起当年小学生的身份——开小号抱不平,现在回去看看lf112233的内容,的确有些偏激。
作者: Vortur    时间: 2016-4-5 22:33
每当到了这个时候,又是附加思考题的时间了。
1.如果冷君对了,不出来抱不平感觉不到什么(怪
2.如果冷君行为的性质是中性的,不出来抱不平就感到自己好想收到了“职权压榨”(还是职权霸凌来着);如果站出来抱不平,会反对一些其他有好感的家伙,让人很难抉择啊;但是如果就单纯的做个和事佬,又感觉很怕作为弱势的一方会认为“这大概就是最好的处事方式吧!?”这样。
3.如果冷君错了,按照“损有余补不足”的混沌因果律,应当对弱势的一方表示同情。
所以这个事情其实要搞清楚的是:
1.事情本身是否具有一个客观的面目,在等待人们认识呢?
2.人们能否客观的认识一个事物呢?
作者: 咕噜    时间: 2016-4-7 17:23
这背后一定有什么纯洁的交易!
作者: 迅雷進    时间: 2016-4-7 18:29
看开点吧,
人生没有过不了的坎。
作者: Vortur    时间: 2016-4-13 11:59
在下又想问问阁下那个 再启动罗琳帖子 的帖子为什么被删除了
  私信阁下也不回,@冷峻逸  这样可见到了?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1