Project1

标题: 求帮忙 - 投票游戏名称 [打印本页]

作者: Kim_巧克力控    时间: 2016-4-10 22:11
标题: 求帮忙 - 投票游戏名称

******正式游戏名称已确定:黑暗中追忆:空白约定 ******
2016.05.01更新

<<关于游戏>>

游戏类型
伪R剧、奇幻、探索解谜、致郁

---------------------------------------.我是分割线.--------------------------------------------------

本人有选择困难症 (

所以需要66rpg的各位帮帮忙、

选择一个看起来顺眼、感觉不错的名称 就好
当然如果有什么建议也清提出来...

你的投票将会对游戏有很大的帮助、感恩。

作者: 天使喝可乐    时间: 2016-4-10 23:36
起名字一定要起一个容易让人记住的名字 感觉lz包括主角名 都是网络小说风格 让人完全记不住的那种类型

作者: 赤炎    时间: 2016-4-10 23:43
我觉得你的签名那个名字挺好的。

选择困难症...
恐惧是害怕的意思...
作者: 凝冰剑斩    时间: 2016-4-10 23:51
还是叫“另一个门外”比较好 或者直接叫寂静岭
作者: 凝冰剑斩    时间: 2016-4-10 23:51
还是叫“另一个门外”比较好 或者直接叫寂静岭
作者: shencao    时间: 2016-4-11 00:02

我选不出,因为我也有选择恐惧症

只看名字的话,我的感觉:
不要1,两个记忆读起来重复,语感不好。
2比较像系列作?如果可能会有同世界观的系列作,那挺推荐这种格式的。如果不是系列作,这就比较装b了wwww,当然如果作者喜欢也没什么不可以~。
3跟上面和下面的一比,b格较低。比较不像标题更像是小标题?“里的”有点罗嗦又有点像外语直译的那种。(看了签名,英文实力提升b格wwwww,签名就不错+1
45简练挺好。至于是记忆还是约定,看你剧本方面想要强调什么了。根据剧本选一个合适的~或者想剧情有悬念或结局逆转的话就选一个不太有指向性不会破梗的。

(看到千寻和响也我一瞬间以为看到了逆转裁判同好wwwww)
作者: 迷糊的安安    时间: 2016-4-11 00:39
『无法倾诉 ~Memory in Darkness~』
作者: 上贺茂润    时间: 2016-4-11 07:34
《彼方之门》
作者: 无忧谷主幻    时间: 2016-4-11 16:45
黑暗可以改成永暗
记忆可以改成追忆
这样可以提升逼格与荣誉
作者: chd114    时间: 2016-4-11 23:50
千寻和朋友的奇幻大冒险
作者: Vortur    时间: 2016-4-12 15:24
抱歉没有喜欢的名字,于是就选择了一个没人选择的选项。
作者: yang1zhi    时间: 2016-4-12 19:14
感觉都不好
应该要取和内容有关的吧。我也不知道什么内容,不过这四个看着都不顺眼
作者: 赵舞    时间: 2016-4-12 20:28
记忆中的约定
作者: Kim_巧克力控    时间: 2016-5-1 16:42
经过一番思索,我决定把游戏的名称改为 黑暗中追忆:空白约定
感谢各位大大的投票和评论{:2_285:}

作者: 咕噜    时间: 2016-5-1 16:43
《记忆留白》

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1