Project1

标题: 突然发现小智做了我是npc的实况 [打印本页]

作者: shencao    时间: 2016-4-13 14:16
标题: 突然发现小智做了我是npc的实况
突然发现小智做了我是npc的实况!
http://www.bilibili.com/video/av4343633/
小智应该算比较有名的up了吧,弹幕留言都不会冷清嗯。
我反正是万万没想到他会做这个~惊喜~
而且障总的好处是更新快啊,日更啊(应该会日更吧)等后面的~

看到评论里好多“小时候玩过”笑死了!
作者你有没有一种被人说“我是看你的作品长大”的感觉呢wwwwww
好想采访一下作者wwwwwwww
作者: Vortur    时间: 2016-4-13 16:14

玩过+1 ..^皿^..
  玩过《对不起,我是个npc》和R剧《小径分岔花园》回转君的游戏最大的优点就是并不偏激。其次很有灵气,不俗。不造是不是被他的头像给误导了
  当然这并不是说,其他的更注重自我情感抒发、和被人们认为是所谓的“自恋”、“自大”的一些作者的游戏就不好。在下同样非常喜欢他们的游戏!←但是因为这里怎么看都有贬义的意思,就不列举太多典型了。比如据说是草原制作的、一个关于医院的游戏在下就很喜欢(请原谅在下,谁叫你不在场呢),虽然游戏没有做完,情节也很让人莫名其妙的;但感觉展开的很不错。
  还有一些介于回转君和这些异能作者之间的作者,在下也都很喜欢。

对于小智君在下不太熟悉...不过感觉他的普通话,在口腔后部、接近鼻腔的部分,震动较多,因此普通话不太标准...
作者: MeowSnow    时间: 2016-4-13 18:31
难道直播游戏不要求得选新颖独家的题材吗?做个很多年前的游戏,还是很多人做过的游戏,是出于怎样的思路呢,这是人气网红间或进行的远古挖掘,还是过气网红的无心敷衍,让我们一起走进本期的……
作者: yang1zhi    时间: 2016-4-13 19:52
比起看,我还是选择玩。
不过坑还没填好
作者: 回转寿司    时间: 2016-4-13 20:24
=A=作者表示非常感动!没想到现在还能看到NPC的实况,而且是这么棒的实况~up主的解说和弹幕吐槽都好有趣,欢乐地看完了准备继续追后半篇w多谢shencao君把它贴过来,差点儿就错过了呢>_<
“小时候玩过”噗|||心情复杂地默默读完了评论里的这些和“等了三年多的法则”“填了五年的法则”,有很多想说的又不知道从何说起,总结成一句话就是……咳,我会抓紧填坑的!TvT
作者: shencao    时间: 2016-4-13 20:51
回转寿司 发表于 2016-4-13 20:24
=A=作者表示非常感动!没想到现在还能看到NPC的实况,而且是这么棒的实况~up主的解说和弹幕吐槽都好有趣, ...

这个UP很有趣的,玩什么都代入感很强,实况看得笑死了wwwwwww
我是万万没想到看到这个游戏,侧面说明我是NPC真的很有名吧~
真好啊,啊~我也想做到自己的游戏让喜欢的UP来玩啊~真好啊!>v<

感受到人民群众的呼声了吗wwwwww 填坑加油( ′ ▽ ` )ノ
作者: 冷峻逸    时间: 2016-4-13 22:00
作者: 怕鼠的猫    时间: 2016-4-14 06:24
好像才解说了一集而已,不知道什么时候补全啊。
作者: shencao    时间: 2016-4-14 08:30

完结啦~这里也补个地址方便观看
后篇:http://www.bilibili.com/video/av4358948/

小智果然是治疗强迫症的良药,之前看他的饥荒就感受到了wwww
顺便也repo一下观看感受,游戏确实是太短啦,感觉还没展开就结束了,意犹未尽啊意犹未尽~
居然木有跟勇者打起来,啧啧。大概是为了给钱的梗(这笔钱被up玩成了另一种剧情哈哈哈哈)
也可能因为当时制作时机的关系(参赛作品?我不了解那段历史⋯⋯)就没有展开吧。
啊顺便说,结尾我再次深刻感受到了人(主角)是要靠衣装的啊,最后那段我的观感始终逆转不过来哈哈哈哈
总之游戏很好,就是太短。感谢作者做出游戏~也感谢up的实况(硬币收藏都给了嘿(`・ω・´)
作者: 怕鼠的猫    时间: 2016-4-14 12:18
那就鼓励他再做点类似游戏的解说吧。 例如 《勇者去死吧》

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1