Project1

标题: (๑>؂<๑)喵雪小厨房又开课啦 [打印本页]

作者: MeowSnow    时间: 2016-4-15 13:23
标题: (๑>؂<๑)喵雪小厨房又开课啦

(〜 ̄△ ̄)〜上一次的是炸鸡块还想看的话点击这里

(๑>؂<๑)今天喵雪吃的是中西结合式烤花卷片,搭配法式新鲜蛋花状煎蛋,与香煎国产不给打广告所以不告诉牌子的廉价火腿肠。

_(:3」∠)_因为做的很快很简单所以没拍过程中的图片。

(っ´ω`c) 接下来简介下做法,
花卷切片,丢烤箱,5-10分钟,出炉前就不用管了。
煎蛋,锅内加油,然后蛋打进去,加盐(少量),然后蛋黄开始凝固就翻面,如果翻的太过完美,就会是个很常见的圆形的煎蛋,而这种独特的蛋花状煎蛋,是喵雪有特殊的翻面技巧才能达到的效果,最后铲出煎蛋,关火,
煎肠,关火后放入对半切开的火腿肠,用剩余的薄薄的一层油和余温煎一会,诀窍是用铲子背面下压使火腿肠贴紧锅底,可以更有效的利用余温。

٩( 'ω' )و  一份美味的充满活力的自己动手所以更香甜的午餐就完成了。
作者: zaiy2863    时间: 2016-4-15 13:27
好吃 谢谢喵雪!厨艺触!
作者: 熊的选民    时间: 2016-4-15 13:31
这个一般当早饭吃的吧……
作者: yang1zhi    时间: 2016-4-15 13:53
焦了      
作者: lianran123456    时间: 2016-4-15 17:47
鸡蛋不是一直生吃吗?!差评!!!
作者: 美丽晨露    时间: 2016-4-15 22:05
常见的早餐系列
加一碗白粥就完美了(误?)
作者: 天使喝可乐    时间: 2016-4-15 22:36
{:2_270:}晚上减肥不吃饭 看见这帖子已经饿炸啦!
作者: 落雪鸦杀    时间: 2016-4-16 16:28
烤花卷片实际上口感太硬,不如切片面包好(等等雪触用的是烤箱?!)。
我通常用平底锅做花卷片的话是裹一层面粉,再裹一层油,然后煎的时候向上面撒糖和盐。(高油注意

不过蛋花煎蛋还真是特别……
作者: ali    时间: 2016-4-16 21:17
为什么看完我很想喷,我们的小船是不是翻了...

没错!我很想吐槽图片给我带来的食欲,明明能吃,却没有想吃的欲望!
一定是跟我把所有东西一股脑丢进微波炉的做法有的一拼!(没错!包含榴莲,微波一下更香
作者: 斜眼君    时间: 2016-4-16 21:28
不撒酱汁差评

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1