Project1

标题: 《东方天使》测试版,《东方天使》系列开始发表 [打印本页]

作者: 傲天哲    时间: 2016-4-17 16:22
标题: 《东方天使》测试版,《东方天使》系列开始发表

这个游戏很短,至少现在很短,它是一个正在制作的游戏,现在是个测试游戏,现在发出来的可以简单的向大家介绍《东方天使》这款游戏的背景和主角的资料,大家玩玩看吧。
压缩包密码为“终极社”,请复制粘帖上去
好吧,既然你点开了那我就……告诉你几个真相吧:
1、其实我本不打算做这个测试版,但为了保持我的速度为1个/星期游戏,所以先发个测试版给你们玩玩。
2、测试版后我打算正式版要收取2点经验才能下载。
3、你打开了这,其实这只是一个广告,来宣传一下我以及我的游戏,所以有志者到我空间看看(空间有些惨绝人寰的信息就不要看了),还有我的QQ2050528229,一个QQ群547859802。
4、然后……就没有了,既然你打开了了这,你也知道了真相,那么,请玩玩这个测试游戏吧,同时别忘了第三条哦。

作者: npc26904    时间: 2016-4-17 18:39

此东方非彼东方

另外游戏不能收费,2块也不行
作者: 谁云汉已亡    时间: 2016-4-17 19:46
0.1的时长居然有400多的容量  这难道是电影级画质吗?
作者: 7513099    时间: 2016-4-17 21:31
加密码干嘛啊  多少密码
作者: npc26904    时间: 2016-4-18 18:14
被400MB吓到了
没必要的文件应该精简删除
这种游戏质量,这么大文件体积。

理论上不是 质量=体积×密度 吗(雾)
作者: 邪正人鬼    时间: 2016-4-23 15:26
删素材,没用的素材不要占地方
一星期一游戏的意思就是赶工,凭你们的能力根本做不出值得一玩的游戏的
馒馒来,不追求速度,要追求质量

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1