Project1

标题: 【回娘家】自己的游戏上绿光和众筹 - Nostation「下一站」 [打印本页]

作者: tttbubble    时间: 2016-4-18 22:59
标题: 【回娘家】自己的游戏上绿光和众筹 - Nostation「下一站」

不知不觉已经过了半年了,当初因为参加@Luciffer 举办极短篇比赛,然后用RM做出了《下一站》
之后因为感觉不错,就经过不断的进化和重制,一波三折这么久最后决定组建团队用u3d好好把它做出来

其实不想说太多感慨,总觉得太功利,既然在这里,我就想自然一点。
感谢这个论坛,感谢@Luciffer 给了我们机会、动力和起点,还有给过下一站建议、称赞和鼓励的人,还有@老鹰的大力支持

如果各位觉得《下一站》是一款不错的游戏,就支持一下吧,总之不是为了拉票,只是想表达一下自己的情感

Steam青睐之光地址:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=666825990
摩点网众筹地址:http://zhongchou.modian.com/item/2102.html
作者: chd114    时间: 2016-4-18 23:09
这个算无心插柳柳成荫吗www
——科比一路走好,愿天堂里没有伤痛
作者: 百里_飞柳    时间: 2016-4-18 23:14
努力推广吧,最后无论结果,一定要并无后悔。
作者: MeowSnow    时间: 2016-4-18 23:37
素材完全重置了吗,新画面看起来真是叼炸天。
作者: 美丽晨露    时间: 2016-4-18 23:41
素材和场景真心很美,请无论如何都要坚持制作下去呢。
如果魔女也有这样的美工,甘愿一辈子都投入游戏事业中啊。
作者: 日月星辰    时间: 2016-4-19 01:45
exciting!

感动的是看到每个人都在中国的一角,互联网连接完成 group proj
虽然自从有了 vcs这好像是常态了orz
作者: 上贺茂润    时间: 2016-4-19 07:32
天赐予汝命运指引的方向
作者: LBQ    时间: 2016-4-19 08:20
非常恭喜 RM -> 绿光 这个过程呢……

只是觉得画面风格更希望是原来那种像素风的。现在这种画风虽然质量高但是整体气氛总觉得没有当初看原帖的那种像素的和谐感,本来非常期待 2D 像素风的画面的。

然后 Steam 上 Open World 的解释总感觉莫名奇怪,开放式剧情跟 Open World 貌似还是不太一样的……
作者: 刺夜之枪    时间: 2016-4-19 09:26
真心赞,在下也要努力学习,争取不久将来也能领悟到游戏制作的真谛

(一周做出一个RM游戏真是厉害)

作者: 李光兆    时间: 2016-4-19 13:34
哎哟,你说美不美,美不美——美死了
作者: 越前リョーマ    时间: 2016-4-19 14:05

很喜欢的美术风格,很喜爱的剧情进展模式,很期待能完成的那一天,已支持
作者: 林雨婷    时间: 2016-4-19 14:18
希望可以看到楼主新的作品,加油吧
作者: shencao    时间: 2016-4-19 19:13
个人来说,主创人员用别人游戏的形象做头像有点扣分啊,至少用自己家logo(或角色)嘛。

不过不管怎样,还是祝成功啦~
做游戏辛苦,能坚持下来完成它就是胜利~
作者: NitaHoge    时间: 2016-4-19 21:11
居然是手绘的设计图,6666
作者: Mic_洛洛    时间: 2016-4-28 18:38
呵呵,看来6R依旧是个神奇的地方。
从极短篇到绿光,甚是难得啊~ 加油!
作者: Vortur    时间: 2016-4-28 18:54

不顶不丈夫斯基{:2_260:}

最好的赞誉就是收到真诚的嫉妒的表白,正所谓不遭人嫉是庸才

作者: lianran123456    时间: 2016-4-28 21:58
给点建议,火车在天空雷雨中的那个场景建议优化一下,感觉火车本身和背景衔接有些突兀

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1