Project1

标题: 看图写作文,有糖奖励 [打印本页]

作者: king    时间: 2016-4-21 23:59
标题: 看图写作文,有糖奖励
一个人默默填坑……求动力{:2_248:}

看图,写文! 奖励:塞糖

作者: 凝冰剑斩    时间: 2016-4-22 00:03
紫发勇士得到了5件至宝,只要炼化成功 马上变身大魔王
作者: Vortur    时间: 2016-4-22 00:16

紫发一般不会被作为主角的设定,但是后面的图像有【土、气、水、火】和【雷】,还有【真灵】,表示他
1.正处于RM预设的世界观中
2.真灵觉醒,开始了【回闪】
所以目测下一个镜头是紫色顿悟,真·奥义发动,再下一个就是将boss打败了

【不是主角】+【回闪】→【真·奥义】发动→boss K.O.
莫不是《对不起,我是个NPC》第二集?!

作者: 精灵使者    时间: 2016-4-22 00:39
大招释放中……(后面我不想说什么了)
作者: 无忧谷主幻    时间: 2016-4-22 01:04

【奥义发动,你已经死了】
说完主角转过身,因为纯爷们从不回头看爆炸
作者: 龙和许也    时间: 2016-4-22 02:19
五色元素的各自颜色都代表不同质量以及意境,
其意境和质量的影响力都对应了不同的形影相似的结果,
五行五形相互相应犹如轮回的分离结合和新生衰退,
在这轮回之中有个不归属这五色的规则,但却是一切的源头。
有人称这源头为“真理”,其真理造就了光明与黑暗,圣与魔的交融。
但没有绝对的正与邪,对与错。
只是因果可能造就意外的新生以及死亡,一切都被众生颂咏为自然之律,
其真理围绕着四个光芒,乃为勇者灵魂,每个灵魂都见证不同历史和冒险。
这是第五次了,每一次的轮回都让勇者无奈再次加深,前世的记忆依旧清晰。
所爱的人,爱着勇者的人,将勇者诞下的父母随着所处的时代不同都不一致。
过去散了的宴席随着新时代出身便永远回不来了,
勇者开始思考了因果轮回,命运所编织的结果,
他睁开了眼睛,往和过去完全不同的方向前进……

(中二文到此结束!)
作者: 怕鼠的猫    时间: 2016-4-22 06:43
拉尔夫很烦恼,太烦恼了。
眼看要高考了,到底报考哪个专业呢?
火系魔法太热门了,所有的游戏都有火系法师,简直烂大街。将来毕业不包分配,弄不好就失业了。
水系法师多是妹子,很有吸引力,可是如果敢越雷池一步,绝对刑法处置。我爸是李刚也不好使。
土系法师路子太偏,一出招就地动山摇。弄倒了民房要负责的,不能简单一句“强拆有理”就跑掉的。
电系法师代价高昂,没晚上回家充电又痛苦又费钱。 电价猛涨的时代,眼看着电厂国企职工的惊人工资,心中只能默默流泪。
风系法师招人骂,每次飞沙走石的打完一仗,PM2.5就立马爆表了。空气污染需要自己清理,不能赖在老百姓做饭油烟身上,也不能说成是战略防导弹设计了。

面临升学就业的拉尔夫,很烦恼。最烦恼的就是毕业的考试要找史莱姆实战,成功就升学,失败就死翘翘。而玩家连眼睛都不会眨一下,简单的按一下“开始游戏”,就开启自己的下一轮生命了。

要是能活在现实世界多好,就算什么都不会。还能等着政府按爹分配啊。
作者: taroxd    时间: 2016-4-22 06:57
我为什么产生了「这张图的背景是透明的」的错觉
作者: chd114    时间: 2016-4-22 10:22
拉尔夫想要将希尔薇从水晶中解放出来,究竟用什么魔法好呢?
狂风术?水之炸裂?火球术?雷击?还是地龙牙?
作者: 幻耶    时间: 2016-4-22 11:55
金木水火土五行,宝石是光属性,紫发角色是暗属性,七曜大阵的元素都凑齐了!
作者: ·雾逝者·    时间: 2016-4-22 12:42
那是大约二十岁,短毛束辫中性打扮的帕秋莉刚刚炼成贤者之石时的故事……
作者: zaiy2863    时间: 2016-4-22 14:21

水,金,木,火,土——
「贤者之石」
还在霍格沃兹读书的年纪,披在身上的还是碧蓝如傍晚天空的拉文克劳学院袍。为了避免读书的时候飘到前面挡住视线,紫色的秀发被巧妙地扎成一束。

"你曾经担任过拉文克劳的魁地奇队员,帕秋莉?"
"真抱歉啊。飞行课的等级只有A来着。"
噢,那时的帕秋莉脱离了自己的家庭。在世代为吸血鬼贵族斯卡雷特家族担任管家的帕秋莉家,世代在霍格沃兹就读于斯莱特林学院。
"所以说你是自己选的拉文克劳吗?"
"是分院帽这么说的。"
为着追随权势而做一个异族脚下的小小可怜虫,她不屑于这样的家庭。
"我要嫁给知识。所以,从今天起,我的姓氏改为诺蕾姬。"
"就这样,背叛了家族吗?"
"是那个样子的家族,纵为所谓二十八贵族之一,也没有什么容留的必要了。毕竟,人可卑微如尘土,不可腐朽如蛆虫。"

水,金,木,火,土——

炼成贤者之石的术式即将完成了。
那是禁术吗?是永生的禁忌之术吗?
你不是讨厌黑魔法的吗?
"没有查明的下落……"
"没有完成的委托……"
"没有永远的时间……"
真抱歉啊。作为人类的帕秋莉从今天起就已经死了。
不杀人也能获得魂器的方式,从今天起也已经灭绝了。
具象的元素一道一道化成耀目的光芒飞入微张的右手手心,凝聚为难懂的深紫色符文。
闭上眼睛触摸的时候,将会感到难忍的酸痛的符文。那正是帕秋莉的弱点,与虚弱身体的源头。

"是你,格雷女士?"
一直低头默念咒语的帕秋莉蓦然抬起头,疑惑的眼神看着面前的亡灵,名为海莲娜·拉文克劳,曾经爱上过一个斯莱特林的亡灵。
"我从来就没有爱上过什么斯莱特林,这辈子我将只会嫁给知识。"

@·雾逝者·  刚好撞了脑洞所以就随便糊了几百个字……
@⑨姐姐  
作者: RaidenInfinity    时间: 2016-4-22 15:38
"我肯定是抽太多大麻了,怎么闭上眼看到的都是这些奇葩东西围着我转…"
作者: soulsaga    时间: 2016-4-22 19:56
当你要转生到异世界的时候会选择什么伴你同行?
是选择可以卖掉得到大量金钱的装B用水晶?
还是选择装B如风的可以使伇风的风元素?
又还是选择火元素加入生火大军?
选择土元素的话尔就可以进入建造业训练局了
选择水元素的话你就会转生成妹纸..请三思
最后选择雷元素的话..阿门..愿主打夠你
作者: Vortur    时间: 2016-4-22 20:10
再来一发!

小刚正在进行一场生死较量,这是他最不愿经历的事——考试。虽然到底是语文数学英语化学生物地里政治历史体育美术音乐中的哪一科并不重要——即使勉强能够分辨也无法改变0分的现实——但是,但是为嘛脑子里全都是些奇怪的东西呀~!?啊啊啊啊疯掉啦疯掉啦

片尾彩蛋
小刚:“看我的【暗黑力量·雷光拳】”
老师:“啊啊啊啊......”

作者: Password    时间: 2016-4-22 20:20
下一秒,这个人就被头顶的水晶砸死了。【完】
作者: 冷峻逸    时间: 2016-4-22 20:58
作者: guaneva    时间: 2016-4-22 21:34
    师傅已经死了,我还能何去何从呢?决叁这样想到。
    十天前柳刀门遭遇了灭门惨案,但是在如今的社会这种事情经常发生。早在三十年前天下便被划分为五个版图:风之叶剑门管理的风之共和国,水界王独霸的水星帝国,烈焰骑士团统治的新欸沃因联邦,雷神王国以及石丘之地。
    经过十天漫无目的的跋涉,决叁已经身疲力竭。如果不是报仇的意念始终坚持着,决叁早已不支,但始终是太过疲乏,决叁扑通一声倒在了草地上,只剩下风的悲鸣”呜呜“的刮着......
    清晨第一抹的阳光洒在了决叁身上,不远处一位女子踱着轻盈的步伐慢慢的接近了......
(哎哟我的娘诶,编不下去了。。。。。。)
作者: 御曹司    时间: 2016-4-22 22:14
玩家好不容易捏好了人物。
想看看选择什么属性比较好
作者: 威风镰鼬    时间: 2016-4-22 22:18
紫发的所罗门大人把5种精灵元素封印在了水晶中……
作者: 天才琪露诺    时间: 2016-4-24 22:39
集齐五个元素宝石即可召唤大神龙并获得史诗级装备
                        【进入游戏】
作者: 林雨婷    时间: 2016-4-24 23:00
游戏开始选择属性,我选择火属性。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1