Project1

标题: 【真的猛士】直播体验崂山三件套:白花蛇草水 可乐 苏打水 [打印本页]

作者: zaiy2863    时间: 2016-4-24 18:27
标题: 【真的猛士】直播体验崂山三件套:白花蛇草水 可乐 苏打水

今天收到了坐标青岛的友人,著名网红、女装少年菲林送给我的青岛崂山饮料三件套。

那么就先试试看起来最容易接受的崂山可乐。

枣:300mg/L。
为什么这个说法感觉很微妙啊……

试喝了一口,感觉还不错。
和普通的可乐差不多,但是没有百事可乐或者可口可乐那么甜。
感觉更适合用来烧可乐鸡翅的说,方便调节甜度。

接下来是这个……
一打开就感觉里面劈啪作响。
闻起来有点微妙的有甜有苦,但是不像别人说的是咸的。
甚至还有点清香?

喝了一口,感觉有点清淡的苦味。
像空口喝某些中成药例如竹沥清液。

喝了第一口舌头有点发麻。
又喝了一小口,这一次沾了一点到嘴唇上。
嘴唇也发麻。

不能再喝了,再喝嘴唇就要肿了。

抱歉刚才拿错了应该是这一张。

于是白花蛇草水的归宿是:抽水马桶

作者: shitake    时间: 2016-4-24 18:42
图三这凌乱的桌面让我不禁怀疑起楼主的性别233
作者: 冷峻逸    时间: 2016-4-24 19:01
作者: Vortur    时间: 2016-4-24 19:54

世界观碎了一地,妹子喝酒...现在的妹子又抽又喝啊
作者: 李光兆    时间: 2016-4-24 20:57
心疼你,祝你早日康复,身体健康
作者: H·H·Y    时间: 2016-4-24 21:21
我最想看的是蛇草水
作者: guaneva    时间: 2016-4-24 21:32
给我送一套来直播喝完!
作者: chd114    时间: 2016-4-24 21:54
白花蛇草水的正确喝法不是一口闷吗···可乐我推荐你尝试一下山城可乐···这里面最正常的不是苏打水吗?
作者: 天使喝可乐    时间: 2016-4-24 22:43
愿天堂没有崂山水
作者: 刺夜之枪    时间: 2016-4-25 00:20
试试含住薄荷糖+可乐 【←请在有志愿的情况下玩,请勿一个人玩
作者: 邪正人鬼    时间: 2016-4-25 07:38
没喝过,想喝喝看看,祝贺楼主存活。

‮等等。。。zaiy2863君的性别竟然是女。。。?
作者: 小气酱    时间: 2016-4-26 22:01
不知道三种混合一起喝的感觉会如何
尝试过把酱油和可乐一起喝
那时的感觉真的很过瘾{:2_261:}
作者: 美丽晨露    时间: 2016-4-26 23:12
想起两年前参加亲戚举办的宴会···
把红酒当作可乐喝下去了,当时的感觉真心很糟糕。
一种很剧烈的味道突然袭来,所以今后再也不喝酒类饮料了。
作者: 迷糊的安安    时间: 2016-4-27 03:52
初中的时候有次考试考砸了

很伤心

回家头一仰喝了半瓶酱油

……然后突然开始觉得应该珍惜生命了

好咸啊呸呸呸简直想吐
作者: 歌莉·萌露    时间: 2016-4-27 18:44
没喝过蛇草水不知道味道如何

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1