Project1

标题: 今天依然很开心 [打印本页]

作者: b565185756    时间: 2016-4-30 09:00
标题: 今天依然很开心
       大家早上好,我是诚心诚意的想和大家聊聊天的,能不能别把我这个真诚的帖子当成水贴呢。

首先,我是一名真挚善良并伴有先天性脑瘫的少年,从小有一个理想,就是成为一名伟大的游戏制作人,但是却阳错阴差的成为了一名伟大的基吧。已经绝望无奈孤独寂寞的我决定洗心革面,做一个不钻洞的好少年,重拾理想,重新做人。
作者: 天使喝可乐    时间: 2016-4-30 09:58
稍微翻了一下lz的历史 原来lz一直是这样的人 这样我就放心了
作者: b565185756    时间: 2016-4-30 10:47
天使喝可乐 发表于 2016-4-30 09:58
稍微翻了一下lz的历史 原来lz一直是这样的人 这样我就放心了

我翻阅了你的历史之后,我发现我俩很像
作者: yang1zhi    时间: 2016-4-30 12:52
自黑?     
作者: Vortur    时间: 2016-4-30 13:15

直接给跪了...在下收回“盗版我”的说法,呃...祝君愉快
作者: b565185756    时间: 2016-4-30 13:54
Vortur 发表于 2016-4-30 13:15
直接给跪了...在下收回“盗版我”的说法,呃...祝君愉快

我怎么听的有点一头雾水,你不是说我的号被盗的意思吗
作者: Vortur    时间: 2016-4-30 14:20
b565185756 发表于 2016-4-30 13:54
我怎么听的有点一头雾水,你不是说我的号被盗的意思吗

作者: 七重    时间: 2016-4-30 22:18
出于好奇,于是我稍微翻了一下楼主的相册。。。
不翻不知道。。一翻吓一跳。。
楼主开发中的游戏是那个比较像3D那个么。。
那个原来是楼主么。。。

我曾经在另一个群听说过这个人的传奇事迹。。。
所以当我发现是楼主的时候,十分惊讶。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1