Project1

标题: 我该不该出国 [打印本页]

作者: 冷峻逸    时间: 2016-5-12 12:45
作者: yang1zhi    时间: 2016-5-12 12:46
去吧。
PS:你不是说再见吗(雾)
作者: shitake    时间: 2016-5-12 13:16
逼乎惯例
别问该不该,先说能不能
作者: 天使喝可乐    时间: 2016-5-12 13:21
你不是说不来6r 再见了吗 怎么还在水?
作者: guaneva    时间: 2016-5-12 13:56
果然是再见,这不又来水了?下次生气的时候要说永别才行,哇哈哈哈哈哈哈啊哈。
作者: №独孤剑→    时间: 2016-5-12 17:52

你等我问一下

——
我问那人说他没听说过,你自己看着办吧

——
他说辣鸡骗人的,他们玩来玩去就是国内,国内真正的国际学校必须全部外国籍,还往昌平走,中国最NB的国际学校,都在顺义,四中年年想加入国际学校的联盟,年年遭拒,年年被判不合格

反正我不明觉厉。
作者: 怕鼠的猫    时间: 2016-5-12 18:21
能去就去呗,能看youtube多让人羡慕啊。
作者: Vortur    时间: 2016-5-12 18:29

看主页,觉得这个网站的颜色太刺眼,并且太【简陋】;可能没有太多钱付给设计人员

不清楚现在的大学是个什么情况,但是当年,有位老人说,大学是这样的:

1.  公办好过民办,民办基本扯淡

2.  国家级好过省级,依次类推

3.  大学好过二级学院

4.  要警惕一些联合办学,必须结合上述3点,综合考虑其性质。一些大学根本就是圈钱的,国内学两年,国外学3年,只要交钱就有的上

作者: 结城照美    时间: 2016-5-12 18:54
不该 别损害中国形象
作者: woshiying8    时间: 2016-5-12 19:12
作者: vince3725    时间: 2016-5-12 20:33
要去就去新西兰,澳洲,其他地方别去
作者: 美丽晨露    时间: 2016-5-12 22:55
这个问题应该问你自己
你觉得自己有外语能力,有沟通能力,有经济能力的话···
欢迎出国不谢
作者: chd114    时间: 2016-5-13 12:06
美丽晨露 发表于 2016-5-12 22:55
这个问题应该问你自己
你觉得自己有外语能力,有沟通能力,有经济能力的话···
欢迎出国不谢{:5 ...

渴望交易想要出国吗?我觉得你是几只猫和父母的主人的话会因为牵挂太厉害而出不了国
作者: №独孤剑→    时间: 2016-5-13 17:15
@冷峻逸  想好没
作者: 天才琪露诺    时间: 2016-5-13 18:29
首先得有能力
233真·再见

作者: 邪正人鬼    时间: 2016-5-13 20:48

昌平四坑又要多半个了

@落雪鸦杀 似乎是国际学校的,推荐你问问他

在下不是很懂出国……
作者: 刺夜之枪    时间: 2016-5-14 01:46
在下并不了解国际学校的一些事情,没读过。但是如果是北京四中的话,那么应该是非常优秀的。

当然,出国最重要的一条就是经济。不知道楼主家庭是否愿意/承担得起。这些均应当与父母讨论,听听父母的想法。

再有,在下并不知道楼主的年级。在下并不推荐高中以前出国留学。 中国初中学到的知识在美高非常有用,固推荐高中开始去读美高。而且在美高读满4年申请大学比没有读满甚至没有读过美高的国际学生有更大的优势。

再有,现在出国的留学生中。不是真学霸就是富二代。要明确自己的立场,究竟是为了什么出国?
这里我就不多谈了,多于父母沟通吧,他们才是你学要一起讨论的人。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1