Project1

标题:   [打印本页]

作者: 鑫晴    时间: 2016-5-12 19:09
标题:  

作者: taroxd    时间: 2016-5-12 19:30
你有没有发现你转载的东西也是盗链
作者: 鸟猫    时间: 2016-5-12 19:56
此图片来自微信公众平台,未经允许不得使用
作者: MeowSnow    时间: 2016-5-12 19:57
最近他们讨论的是盗取素材的事情,你们就不要乱插二次创作或游戏被盗版或无版权游戏之类的无关话题把讨论搞乱了吧。
作者: yang1zhi    时间: 2016-5-12 19:59
其实不是讨论盗版,结果就变成了讨论盗版。
话题应该是”商业素材不商用可以用“这个能不能说
作者: 永恒の未知数    时间: 2016-5-12 20:47
图片失效,请联系鹳狸猿
作者: 无忧谷主幻    时间: 2016-5-12 21:06
所以这和商业素材有什么关系?
作者: wan1yun    时间: 2016-5-12 21:26
换个角度想一想 为什么你的游戏被盗版了?

游戏的价值被盗版者认同了。

证明你们8个月的付出是有人肯定的,当然被盗版不是什么好事。

网络这种很多时候自靠自我约束的地方,总有一些为了利益,为了好玩 为了刺激什么都做的出来的人。

只要不是对现实产生实际的惩罚或影响,谁都不会乎很多。

被动盗版也说明在制作完成后,有疏忽的地方。害人之心不可有,防人之心不可无。

不但要学会制作,还要要懂得保护。

8个月的时间都用了,为什么不在多用点时间为你们的游戏加点保护呢?

很多时候被盗版只是因为实力不够。不想被盗版,那就让自己的东西成为独一无二。即使出现了二,也要让人看出你与其它的与众不同。
                                           ------人不可能不贪心。只是贪得东西不一样而已。

作者: 百里_飞柳    时间: 2016-5-12 21:39
感觉话题已经越转越远了,不过游戏看起来有点意思
作者: guaneva    时间: 2016-5-12 21:55
所有图片我都看不到,不过仅从文字看起来各有说辞,大致意思就是因为容易被盗,干脆做内购游戏算了,我们大家都知道内购游戏是个啥德行。所以你不支持正版没关系,但是最后的结果是会催生出更多这种无良游戏。所以就算你不支持也不要去乱盗版,但是这跟论坛说的是是不太一样的。这个已经是真实发生的事了,论坛争辩的是属于还未发生的事,只不过被越扯越远了而已。
作者: 咕噜    时间: 2016-5-12 22:45
用内购的1元价格吗=-=
作者: woshiying8    时间: 2016-5-12 23:52
作者: shencao    时间: 2016-5-13 01:04
只看这个事情⋯⋯我其实想到的是之前那个说手机平台的帖子(喂)
ios已经算挺严格的平台了啊,叹气。
6r发布的免费游戏也常常会被各种平台盗啊,人家都是免费游戏了还盗是想怎样啊,这个我也是十分厌恶,十分厌恶⋯⋯
以及我觉得内购确实比较能打击盗版。
这个老实说,在游戏策划阶段就应该要做好调研来着⋯⋯

ps,刚才去看了下,我觉得这种小额付费(3元)的干脆就做免费可能还好些,3元苹果要扣掉30%还剩下几个钱⋯⋯免费的话别人会更乐意下载正版使用,说不定炒起口碑也能活的不错呢。不过一般小额看到的都是1块6块的,3块是个什么造型⋯⋯6块感觉是想赚回一点辛苦钱的小游戏,1块感觉是纯粹象征性收费,而3元的小游戏容易给人感觉游戏只值3元,反而有点负面印象,当初是怎么决定价格的啊我也是不懂了⋯⋯
作者: tjjlb    时间: 2016-5-13 22:18
此图片来自微信平台
未经允许不可使用
作者: 乐之魂    时间: 2016-5-14 19:49
盗版的某个原因可能大家制作者电脑里都有木 马 病 毒,你作啥他们很早就知道了,盗版比正版还快推出就是这原因……
我说出了真相我是不是会被打,大侠快来罩我~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1