Project1

标题: 朋友的游戏上绿光啦,我来拉个票~ [打印本页]

作者: shencao    时间: 2016-5-19 06:58
标题: 朋友的游戏上绿光啦,我来拉个票~

首先说这是朋友的游戏。
不过我有支持了一点图块素材,也算跟我有那么一点点关系吧wwwww

【恐怖探索解谜】Trick & Treat

游戏在6r的发布帖:
https://rpg.blue/thread-391278-1-1.html
游戏详情可以在帖子里看。

其实我觉得一点也不恐怖wwww
应该说是比较可爱的治愈风格?
可能这个风格在6r不会那么受欢迎,但是有诚意的作品还是希望能得到大家的支持。
本身是免费游戏,上了steam也是免费。
希望有steam账号的人可以请帮忙投个票~

Steam Greenlight地址:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=686535834

投票戳上面。
非常谢谢大家!

作者: MeowSnow    时间: 2016-5-19 12:37
最近上绿光的人越来越多了呢,要是有人能给新人写份上绿光的过程指导就好了。
作者: shencao    时间: 2016-5-19 12:45
MeowSnow 发表于 2016-5-19 12:37
最近上绿光的人越来越多了呢,要是有人能给新人写份上绿光的过程指导就好了。 ...

是呢。我朋友也是摸石头过河的之一,如果她有什么心得告诉我那我也很乐意告诉大家啦~
不过现阶段她不会比我们知道得多多少(都还没通过呢_(:з」∠)_
作者: 汐酱    时间: 2016-5-19 13:38
MeowSnow 发表于 2016-5-19 12:37
最近上绿光的人越来越多了呢,要是有人能给新人写份上绿光的过程指导就好了。 ...

上绿光准备的东西请参考绿光帮助页面……
简中貌似不是完全翻译,翻译得也比较随心所动我觉得(如果可以的话英文和繁中应该更有帮助一些

图片4张以上,还要求有1段以上演示视频,(本来我们想搞一分钟……结果看大家都两分钟……就……
此外STEAM对RM游戏真的超级不友好……刚发上去的时候还有骂人的……很……
嘛,总之这作也是试水……就……
作者: shencao    时间: 2016-5-19 13:56
汐酱 发表于 2016-5-19 13:38
上绿光准备的东西请参考绿光帮助页面……
简中貌似不是完全翻译,翻译得也比较随心所动我觉得(如果可以 ...

抱抱汐酱~
说起不友好,估计是steam玩家大多数都是玩3a大作的,对小型游戏的要求也是要十分有新意,所以就对rm这种比较⋯⋯也没什么需求?毕竟也不是日系游戏的地盘。
如果把画面改得妈不认或许可能会好一些wwwwww
作者: 林雨婷    时间: 2016-5-19 16:30
游戏本身质量还是不错的,为什么在6R怎么冷落呢?是类型很冷门吗?我觉得大家还是支持下不妨玩一玩哦。
作者: Kim_巧克力控    时间: 2016-5-19 21:59
马克,明天考完试就下载来玩玩~
不知是不是我的错觉,感觉上绿光的游戏都很强大
作者: 汐酱    时间: 2016-6-11 21:52
已经通过绿光了!!!谢谢小草帮忙宣传XDDDD也谢谢大家的支持~~~~~~~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1