Project1

标题: 〖6.1版聊〗关于跳票 [打印本页]

作者: shitake    时间: 2016-6-1 00:11
标题: 〖6.1版聊〗关于跳票
刚看到一则讯息,无人深空(No Man's  Sky)因为之前的跳票(5月26号的消息,原本将要在6月份发布,跳票到8月9号),开发团队 Hello Games 的主要负责人 Sean Murray 收到了死亡威胁。

除此之外,最先曝出《无人深空》跳票的 Kotaku 作者也收到了威胁。

话说坛子上都有谁跳票了呢?

以及在这里我不得不 @回转寿司 大大,《沉睡的法则》可是跳票了好久,一期预告的时候是说2013年发布,然而。。。【再不发布我也要寄威胁信啦~
作者: MeowSnow    时间: 2016-6-1 00:42
( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )犹记得曾几何时,我也像其他萌二那样动轨开个坑就喊两年完工,后来也啥都没做出来,时间方面的东西就再没喊了。
作者: 回转寿司    时间: 2016-6-1 11:30
咳……抱歉TvT法则的确是对工作量错估得太严重了……
这几天一直在内测中,昨天主美刚测完,讨论之后决定这两天就出一份详细的阶段性报告,公测版则确定会在今年7-8月发布~到时会放在文区预告帖里的!>_<b
作者: 越前リョーマ    时间: 2016-6-1 17:18
有些跳票只是估错工作量的还好,有些压根就是坑了
作者: guaneva    时间: 2016-6-1 18:41
才跳两个月的票没啥大事,怕的是一直拖,两个月又两个月,比起公爵一切都不是事。
作者: 御曹司    时间: 2016-6-1 19:08
我估计星化残月前章是两年完成。现在看来完全赶得上呢!
beta版的共通章还差一个月就做好了!
作者: №独孤剑→    时间: 2016-6-2 16:53
暴雪爸爸!
作者: chd114    时间: 2016-6-2 16:57
越前リョーマ 发表于 2016-6-1 17:18
有些跳票只是估错工作量的还好,有些压根就是坑了

你指的是病娇模拟器吗···
作者: 喵呜喵5    时间: 2016-6-2 17:11
大鱼海棠

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1