Project1

标题: steam 要吞钱了吗? [打印本页]

作者: 怕鼠的猫    时间: 2016-6-1 06:07
标题: steam 要吞钱了吗?
27号为了要买优惠的 RM系列,充值了600,卡单。后来又实验性的充了两次30元的,也都卡单。 投诉之后,说要等5天。
这几天就傻傻的等着,那几笔钱已经从银行卡上划走,steam的历史记录上显示为“待处理”。
今天是第五天了,打开一看,钱没有到账,历史记录上还被删除了?前几天还是 待处理,现在彻底没有发生过一样。 而钱也没有退回到卡上。

这是什么节奏? 强行赖账吗??

作者: 络幕    时间: 2016-6-1 08:34
steam卡单经常性的事,五天确实有点久了,可以拿截图客服投诉一下,该还会还的
作者: yang1zhi    时间: 2016-6-1 09:12
你是在网页上操作的还是在客户端上操作的
作者: 洛克人SZ    时间: 2016-6-1 11:25
这段时间银联卡单是必然的,一般等上5-7天能到账,如果7天还没到账,就去找客服吧……
另外,这个锅是银联的,和STEAM无关(用VISA支付没有问题),赖账也的是银联……
作者: guaneva    时间: 2016-6-1 18:38
我也去买了,但是不是卡单,而是无响应关闭网页,钱没被扣但是却不能再次购买了,等到现在能买了活动却没了,根据steam的提示这个应该直接去银联反应而不是steam的责任,哎,不会英文沟通都难,花钱找罪受,于是我决定不买MV了。
作者: 怕鼠的猫    时间: 2016-6-1 19:43
络幕 发表于 2016-6-1 08:34
steam卡单经常性的事,五天确实有点久了,可以拿截图客服投诉一下,该还会还的 ...

我今天紧张了一下,是因为历史记录里面突然被删掉了这几项,非常反常。
也就是说我现在想截图都来不及了??

当初谁知道会有这么大的乱子啊。以后再也不敢用银联了。

作者: Vortur    时间: 2016-6-1 21:37
很可疑。

吞上几千块跟吞个个把块钱没什么区别吧!?steam这么大的庙,要靠这个镰钱,还不如直接跑路吧!?有谁会做这种“丢了信誉还得不了一点蝇头小利”的蠢事呢!?

作者: 三途亚梦    时间: 2016-6-3 12:43
大陆给steam搭建的直接支付渠道不是很顺畅,无论客户端操作还是网页操作都尽量等待确认购买的那个页面自动跳转之后再进行其他操作比较妥当。

如果不等待就离开了等待处理的页面被卡单的概率非常的高。

另外就是尽量把钱存进steam钱包,这样所有操作就是steam自己的进行,支付处理立刻就会完成,基本上可以避免卡单的情况。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1