Project1

标题: 剑影豪侠传【武侠玄幻体裁,人生哲学内核(剧情向)】 [打印本页]

作者: divineblackmore    时间: 2016-6-28 19:38
标题: 剑影豪侠传【武侠玄幻体裁,人生哲学内核(剧情向)】

四大主角介绍:
      赵正:
高灵巧,高速度,物理技能伤害系。较高的速度值使得赵正基本上成为了小队第一出招的角色,合理使用技能打出爆发激火一个敌人,可以使得战斗事半功倍。人物背景:四大老将之一赵瑾长子,善弓射。在一次意外中,发现了自己拥有一股超乎常人的力量。这力量从赵正出身便伴随着他,也使得赵正被神秘组织给盯上。

宋镇东:
高智谋,多重属性魔法克制伤害系。最具有X因素的角色,一旦发现了敌人的属性克制,便可以打出四倍甚至八倍的伤害。招牌技能镇军,可以解除八项常规异常状态,堪称神技。人物背景:卜禺宸之弟,多次出使南中与孟获结为义兄,收孟获幼子为义子,教授其兵法。巩固了大后方的稳定。

周海翔:
高力量,平A单体BUFF叠加物理伤害系。单体爆发伤害,无蓝条,无消耗,并且拥有极强的收割技能,斩杀敌首。招牌技能八门,使自身进入超高的物理伤害加成状态,输出成吨的伤害。人物背景:卜禺宸的基友,为了获得力量,早年四处巡游,凭借多年历练,斩杀了堕天使和暗影刺客团团长获得了“鬼神敬畏”之力。

李龙:
高智谋,奶爸BUF驱散控制魔法伤害系。团队的核心,对团队的生命值回复贡献极大。各种BUFF型技能,可以将队友的能力最大化。并且具有驱散敌方BUFF的能力,使得作战更加有利。人物背景:太上老君坐下弟子玄都子转世。幼年从师于彭隐士时与卜禺宸结识,结为基友,后从医,成为了一代名医。

这里有历史的猜想

这里有医学有哲学

这里有诗词歌赋

这里有公益广告

这里有料理美食

这里有绚(呵)丽(呵)的过场动画

这里有引人入胜的悬疑——究竟谁是幕后黑手?

这里还有玄幻

这里还有恶搞

这里还有潸然泪下的情怀

游戏特性:
加点系统:可以让你朝着你希望的方向发展,战士加法强,说不定有奇效呢?
装备系统:紫装、橙装、蓝装等等,收集控可以好好寻找。
隐藏关卡:游戏中有许多不会影响主线剧情,但是会引人深思的关卡,地图上的每一个角落,都值得你去发现他。

剧情介绍:
游戏共分为九章,加上序章为十章。
分章剧情简介:
序章:军中发生瘟疫,大战前的准备。
第一章:子午谷之战。
第二章:赵正的背景逐渐显现。
第三章:周海翔出场,与天神之战。
第四章:长安一带琐事。
第五章:插叙结束,进入暗影城,进入核心问题。
第六章:南中孟东英出场。
第七章:蜀王等四人进入空灵山。
第八章:赵正梦中与其父将相遇。
第九章:落邪遗产问题得以解决。

申明:游戏中图片素材皆源于论坛素材中心。音频BGM素材源于各音乐人手。如有侵权立即删除。

黑体字版下载:
链接:http://pan.baidu.com/s/1skK8jA9 密码:98sa

楷体字版下载:
链接:http://pan.baidu.com/s/1i5IwORz 密码:h5ur

作者: divineblackmore    时间: 2016-6-28 19:40
没有URL权限是怎么回事。。
作者: 命主孤煞    时间: 2016-6-29 00:00
为嘛没有下载地址?
作者: divineblackmore    时间: 2016-6-29 00:41
命主孤煞 发表于 2016-6-29 00:00
为嘛没有下载地址?

更新了地址。最下面。
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2016-7-7 23:15
很正统的RPG,不错不错,好久没看到这样的游戏了,顶楼主
作者: 游戏帝    时间: 2016-7-8 10:38

搞错不好意思,下了黑体可以玩了
作者: 剑帝    时间: 2016-7-8 11:09
三国时期吗这是
作者: creeper0924    时间: 2016-7-8 11:47
divineblackmore,我想把你的遊戲轉載到我的博文,請允許謝謝。
网址:http://enchgame.blogspot.com 【有墙!!!】
作者: deverangel    时间: 2016-7-10 09:29
游戏看起来是一个不错的游戏,但是人物的对话框头像看起来好怪,白边没抠干净的感觉
作者: divineblackmore    时间: 2016-7-10 14:14
清蒸咸鱼 发表于 2016-7-7 23:15
很正统的RPG,不错不错,好久没看到这样的游戏了,顶楼主

谢谢!~
作者: divineblackmore    时间: 2016-7-10 14:15
剑帝 发表于 2016-7-8 11:09
三国时期吗这是

算是吧。背景是三国时期。
作者: divineblackmore    时间: 2016-7-10 14:16
deverangel 发表于 2016-7-10 09:29
游戏看起来是一个不错的游戏,但是人物的对话框头像看起来好怪,白边没抠干净的感觉 ...

office办公软件抠图 。。体谅……
作者: divineblackmore    时间: 2016-7-10 14:24
creeper0924 发表于 2016-7-8 11:47
divineblackmore,我想把你的遊戲轉載到我的博文,請允許謝謝。
网址:http://enchgame.blogspot.com 【有 ...

可以可以~到时候把你的博文截张图发给我看下就行~
作者: qq5523141    时间: 2016-7-10 16:13
看起来好棒的样子  正在下载中
作者: deverangel    时间: 2016-7-11 10:19
因为本人现在基本上没多少时间专门来把一款游戏打通关,所以基本上看到稍微有点意思的,就会先下下来试玩一下,因为我现在基本上就只玩了1个小时左右,然后觉得尽管楼主做游戏的热情值得肯定,但是游戏质量还有待提高啊。
我就说说几点感受吧,好的方面,进入的画面和开场前的剧情,以及场景的刻画都不错,尤其是室内场景的设计,在xp这么有限制的设计素材下能做的这么美观,也是相当不错的。我尤其喜欢人物技能的详细介绍系统,尽管可能在其他某些游戏中看到过类似的系统,但是本身这系统是不错的,所以并没有违和感。
另外,我想说说不足的地方:
第一,既然游戏号称是剧情向,剧情的设计和场景的切换一定是很合理,让人没有那么大的违和感才行。而我现在的感觉是在序章与那个谁在悬崖边对话后,突然场景就跳到了军营,突然就让你选看不看序章,然后选是,就进入军帐,然后等半天没剧情,才发现原来人物是可以动的。当然这里还有一个bug,你如果选是,看完剧情,再出军营,你会发现那个选看不看剧情的对话框又弹出来了。但如果选否,你会发现主角莫名其妙就被换了,真是没有一点点防备。并且之后你根本不知道要去哪儿,去干嘛,只能一个个对话,终于在右下方找到主线剧情,然后就又是习惯性的npc突然消失。这不符合逻辑嘛,要知道你做游戏是给别人玩的,别人哪知道你的任务走向是什么,要找谁对话,要找什么东西,什么时候剧情该进行到什么地步,支线可以搞隐蔽点,但主线至少给点提示吧,不行的话你也应该在重要地方放个标志什么的吧,
第二,战斗系统,我能说我打第一仗就遇到那个土精灵,然后就被秒杀了吗,这不是问题的关键,问题的关键是战斗中选择特技这个选项的时候,你没办法点取消返回上一层,也就是说,如果你没蓝了,你除非就只能按吐纳跳过一回合不行动,然后就很有可能被灭。当然数值平衡这一点我就不说了,主角直接裸奔就出来了,几个蘑菇都能打残血。还有你把初始的血药和蓝药放在门口的武器箱内,谁找得到?为什么不做个箱子,放在军帐中呢?
当然,我也不是苛刻什么的,我只是从一个玩家的角度看待楼主的这款游戏,如果楼主有自己的想法,那我也无权干涉,只是希望楼主做的东西能够得到更多人认同而已。
作者: divineblackmore    时间: 2016-7-11 14:15
deverangel 发表于 2016-7-11 10:19
因为本人现在基本上没多少时间专门来把一款游戏打通关,所以基本上看到稍微有点意思的,就会先下下来试玩一 ...

谢谢你提出宝贵意见!对于主线剧情的提示我会做出补充!十分感谢!至于那个没蓝必须吐纳这个BUG找不到脚本错误在哪里。。所以在玩前须知中进行了致歉……再次!十分感谢您的意见!
作者: pochacco    时间: 2016-7-11 22:02
divineblackmore 发表于 2016-7-10 14:16
office办公软件抠图 。。体谅……

抠图的话,建议用PS软件。
作者: 花天酒地    时间: 2016-7-12 13:00
下载地址在哪里啊
作者: creeper0924    时间: 2016-7-12 19:04
轉載好了,博客網址是:
http://enchgame.blogspot.com有牆!
你的遊戲博文貼網址是:
http://enchgame.blogspot.my/p/jyhxz.html

作者: divineblackmore    时间: 2016-7-13 12:21
creeper0924 发表于 2016-7-12 19:04
轉載好了,博客網址是:
http://enchgame.blogspot.com (有牆!)
你的遊戲博文貼網址是:

OK~玩的时候有问题可以在群里问我哈~!那个玩前须知里写的~
作者: ggzlee    时间: 2016-8-15 18:40
又不能下载了 输了密码没反应
作者: rpg100134068    时间: 2016-8-15 20:31
群在哪?卡关了
作者: yuezhisheng    时间: 2016-9-10 00:24
现代生活节奏快。 就不能加个 加速按键吗?   一步一步走实在没有那么耐心
作者: 小兔子龙王    时间: 2016-9-11 15:14

这个游戏有没有二周目,就是二周目重新玩,但继承一周目的金钱装备和等级
作者: DMH2008    时间: 2016-9-12 06:05

我应该是第一个通关的(我是有多闲)。。。楼上说错了 是二周目给宝箱密码 里面有很多药和一把武器。话说鸿威大师就是最后最厉害的了?南中石中剑拔不出来的嘛?至于全支线我只能说抱歉了。。我实在不高兴再玩一遍了。其实一开始我对这个游戏完全不抱希望的。。。前期就很多BUG。。。后面玩着玩着。。感觉也不是一无是处。虽然是新手作品很不容易,先鼓励一下,不过给我整体感觉只有两个字 粗糙。。。。剧情太乱 BUG太多 很多任务没提示 莫名其妙开始莫名其妙的完成了。。很多动画错误,还有第一次去南中那里(第五章好像)我三人组走了半天不知道去哪 最后发现是BUG 要回到地图最开始的地方点下空格 才会换到剧情的人物。。。。。作者一开始应该给几个药水啊。。要不是我老司机练到5级才出门,根本去不到第一个城市啊(汉中?)。还有音乐播放的时机也很违和。。。。反正问题很多很多啦。。。。但是却并不是无药可救的作品,还是有一些亮点的,要挽救的话,可能需要大量的时间来修复BUG以及剧情修改润色 还有各种平衡性问题遇敌率太高等等等等,或者作者干脆开新坑,我觉得可能也行吧。。。
      作为第一次的作品来说,还是很不错了,至少有很多原创的脑洞,有很多想表达的东西,不过感觉下次可以把目标放小一点,不要所有想表达的东西都放在一部作品里,一部作品能完整表达一两个主题就很不错了。期待下次更好 以上!
作者: divineblackmore    时间: 2016-9-13 16:04
DMH2008 发表于 2016-9-12 06:05
我应该是第一个通关的(我是有多闲)。。。楼上说错了 是二周目给宝箱密码 里面有很多药和一把武器。话说鸿 ...

十分感谢您的评价!谢谢!不足之处我会利用闲暇重开的!再次表示谢意~
作者: 小兔子龙王    时间: 2016-9-16 19:23
这个游戏有没有二周目,就是二周目重新玩,但继承一周目的金钱装备和等级
作者: 天下·无敌    时间: 2016-9-17 07:31
取材于三国时期,但融入了西方元素,这半架空历史游戏还真是有创意
作者: 小兔子龙王    时间: 2016-9-18 16:03
这个游戏有没有攻略啊,没有攻略不知道怎么打下去
作者: jones17188    时间: 2016-9-19 04:49
作者大大
这游戏前期太难
提示太少
对于一个不是RPG老手
可游玩度会降低阿
(某楼上大老还知道要先练等,我三等就冲出去被狼王宰了)
作者: sk62287151    时间: 2016-9-20 18:45
这游戏发在测试区好点~移动没有加速。地图上大量无效的门。NPC移动太快。升级没有回血.回血技能不能战斗外使用、回血12怪打一下13我能说我采个药采了2个小时么笑~真的没那个耐心了
作者: 小兔子龙王    时间: 2016-9-22 20:44
有没有这个游戏的攻略啊,所有支线任务我都找不到
作者: a1072223548    时间: 2016-9-22 21:35
{:2_280:}下载地址和QQ群是啥找不到

作者: 小兔子龙王    时间: 2016-9-22 21:57
这个游戏二周目的宝箱哪里开啊,通关获得的宝箱,为什么重新开始玩,道具里全部是空的,宝箱也没有
作者: 138891692003    时间: 2017-2-22 14:32
很正统!顶一个!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1