Project1

标题: 名著的伟大精神是值得我们学习的 [打印本页]

作者: 欧买歌    时间: 2016-7-12 20:30
标题: 名著的伟大精神是值得我们学习的

语文老师让我们暑假看朝骆钢三本名著
我不喜欢中国近代作家的作品
又正值中共成立周年庆
果断选择了先看钢
然后发现了一些ingteresting的地方{:2_251:} 太多了,印象较深的就这两个

作者: 英顺的马甲    时间: 2016-7-12 21:05
表示omg的英文老师欲哭无泪
作者: tjjlb    时间: 2016-7-12 21:27
照片糊的欲哭无泪
作者: 邪正人鬼    时间: 2016-7-13 07:54
omg的水贴一定是语文老师教的
作者: Vortur    时间: 2016-7-13 08:22

第一个没看懂,关键是第二个,能不能给照得清楚点,文字也给打马赛克不成!?

作者: T君的暴走    时间: 2016-7-13 10:35
_(:з」∠)_钢铁是我最不喜欢的名著,不仅名字不好记,而且里面宣传的那一套思想真的很让人反胃。前一段时间朋友推荐我看《平凡的世界》,也让我想起这本书,里面那种高度理想化的社会风气与钢铁真的是几乎完全相似。
果然我还是习惯看一九八四或者美丽新世界之类的书_(:з」∠)_
作者: chd114    时间: 2016-7-13 11:31
T君的暴走 发表于 2016-7-13 10:35
_(:з」∠)_钢铁是我最不喜欢的名著,不仅名字不好记,而且里面宣传的那一套思想真的很让人反胃。前一段时 ...

但是里面有轻微H情节可以出本子(我没看过)
作者: 结城照美    时间: 2016-7-13 13:44

算了编辑掉

可读聊斋
作者: 芵碓默墨    时间: 2016-7-13 15:07
雖然糊了圖,可我真心比較喜歡糊了的那個圖
作者: 冷峻逸    时间: 2016-7-13 21:36
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2016-7-15 12:59
话说这样就好多了~~~

作者: 天地有正气    时间: 2016-7-16 16:50
来人,上饶老师
作者: 怕鼠的猫    时间: 2016-7-16 17:31
等到了金正恩的生日那天,你要庆祝吗?

作者: 斜眼君    时间: 2016-7-16 17:57
啧,你只会把H部分拿出来晒,怎么不去把精华拿出来

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1