Project1

标题: 做个小调查,有多少人喜欢模拟经营类的游戏? [打印本页]

作者: id400200    时间: 2016-7-28 21:13
标题: 做个小调查,有多少人喜欢模拟经营类的游戏?
近段时间在设计一个偏模拟经营向的小游戏...
想了解一下论坛里有多少人会玩这类型的游戏- -
作者: yang1zhi    时间: 2016-7-28 21:45
玩。
做得好还是很有意思的。
作者: shencao    时间: 2016-7-28 21:55
喜欢!
不过这类还要看经营什么东西,如果是没兴趣的目标我可能就要等别人的repo再决定玩不玩吧
作者: 落雪鸦杀    时间: 2016-7-28 22:06
开罗大法好

只是模拟经营很容易玩腻,希望楼主能有新意一些吧
作者: H·H·Y    时间: 2016-7-28 22:08
个人的话,对建造类的沙盒比较感兴趣,比如星球基地模拟城市什么的
作者: 幻风    时间: 2016-7-28 22:09
经营类游戏还是很不错的,可以打发时间。比如某某道具屋,某某发明工坊,某某物语。。。
作者: id400200    时间: 2016-7-28 23:19
- -酱紫,那我加紧一点,尽快出个试玩的版本....
(第一次做游戏,好紧张。还有这惰性,再快,也要一二三四五六个月的时间才行...)
作者: 天使喝可乐    时间: 2016-7-28 23:27
元素足够丰富、足够平衡好玩的话 自然很喜欢
作者: wusuowei322    时间: 2016-7-29 15:20
还可以吧,挺喜欢的
作者: 索维诺    时间: 2016-7-29 16:37
最爱这类的游戏了,特别是露塞媞娅
作者: 轩辕大将军    时间: 2016-7-29 17:25
挺喜欢的,楼主加油
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2016-7-29 19:06
星露谷牧场 走起~~~~{:2_249:}
作者: 雪江鲫    时间: 2016-7-29 19:15
以前玩梦幻西餐厅,每天能玩一天一夜,现在还没事玩个农场之类的,只要你里面的东西画的有食欲,
但是单机的模拟经营,素材玩法必须要丰富
作者: 雾影药师    时间: 2016-7-29 19:45
这种经营游戏美工好UI好能赢一半
作者: xht20161    时间: 2016-7-29 20:18
喜欢,比如露塞提娅:道具屋经营妙方
作者: q1270524984    时间: 2016-8-6 09:47
这里游戏刚开始玩的话还是蛮有新鲜感的,时间一长就会腻

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1