Project1

标题: 伪·新人报道 [打印本页]

作者: 唯道集虚    时间: 2016-8-3 21:55
标题: 伪·新人报道
大家好,我是唯道集虚。
我刚来咱们6R,发现变化好大啊。新人初到,多多关照。
(众:哪门子新人!

很久没有逛6R了。再来,真是良多感慨。
凭着模糊的记忆输入了自己的账号和密码,结果却无法登入...只剩下这个最近的马甲了,也是颇有些唏嘘不已。
时间过得飞快。转眼间,已经是两年之后了。
我一页一页地翻着那些帖子,却发现,那些模糊的名字,却早已不再。
再翻了翻这个号的曾经的动态。没有大号中的玩闹,也没有那些或许即将就会在心中淡却的那些好友的名字。
但不知为何,却依旧是十分感动。
人生若只如初见,何事伤悲画秋扇。
唯一值得安慰的,是那些的过往,未曾忘却。

好吧这是个迟来的新人报道帖,我这里也就自我介绍一下。
我是一个渴望成为独立游戏开发者的学生狗,目前十四。
我拥有一些独立开发能力并通过Unity制作过一些简单的独立游戏。同时,我还会些C#程序设计。
同时,我还是个伪·渗透测试员,也即一般意义上的白帽 黑客,对互联网安全比较感兴趣。
个人博客在半年前遭受到大规模DDoS攻击后一直懒得重建,这里也就不贴出来了。

新人初到此界,但求前辈@轩辕大将军 多多关照。

作者: 落雪鸦杀    时间: 2016-8-3 22:15
欢迎老人归来~
等等,十四?

我感觉我十五年白活了
全论坛最渣果然是我啊
作者: 百里_飞柳    时间: 2016-8-4 00:53
十四……害怕,这里萌新求罩
作者: 卡奥尼特    时间: 2016-8-4 02:47

這是…… 300字報導吧?
作者: kklt    时间: 2016-8-4 21:40
wenbibingburuhe
作者: 美丽晨露    时间: 2016-8-4 21:44
同是新人
看说话样子就知道了
作者: 白风少侠    时间: 2016-8-5 06:49
{:2_261:}真是可怕
作者: 怪蜀黍    时间: 2016-8-6 22:19
汝和@轩辕大将军 是什么关系?
作者: summer92    时间: 2016-8-10 17:52
拯救世界的任务就交给你了

作者: Mr.Jin    时间: 2016-8-10 18:03
14 应该正好是
初  中二   年级

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1