Project1

标题: 回来看一眼感慨颇多啊QAQ...泪目 [打印本页]

作者: 锐·小杜    时间: 2016-8-10 02:54
标题: 回来看一眼感慨颇多啊QAQ...泪目
突发奇想回来看看。没想到又改版了。。。差点连这个水世界都找不着了QAQ...

现在的6R已经全然看不见生气,人都哪里去了呢?如果说接触RM的人从12到25不等,那么新的12岁的人按道理也会填充上离去的25以上的人啊!
所以只能说明。。RM真的落没了QAQ...

这里曾经作为RM爱好者的最大的聚集地,每天晚上0点一到,都会出现的日帖,有时候人多的话甚至会抢每日第一帖。
当年的身影不知道还剩下了几个,就我而言,眼熟的ID已经所剩无几。。版主都换了全新的面孔。。
艾特一下眼熟的ID吧。。看看你们的记忆中有木有我。。@马莉露丽 @Luciffer @迷糊的安安 @灼眼的夏娜 @美丽晨露 @月下耶鲁夫 @天使喝可乐 这些是我从版面上扫过有印象的ID。。。看见这些ID我突然泪目了啊。。好像一下子又回到了熬夜泡在这个论坛里在水世界瞎侃的日子QAQ...
脑子中浮现了“迷糊的安安”还有“美丽晨露”上任版主的时候。。。浮现了“天使喝可乐”那个拥有众多翻版的兔子吃胡萝卜的头像。。。。。QAQ...

不知道现在还有木有人记得我呢?

。。。不知。。道。。还会不会有人回复我呢。。。?

发糖,回帖即发~
作者: 1162258994    时间: 2016-8-10 03:08
沙发拿下了...
不过说来年龄是12~25吗...
我要超标了...
作者: 正太君    时间: 2016-8-10 06:56
你的头像闪瞎了狗眼...
作者: 天使喝可乐    时间: 2016-8-10 07:58
记得lz 欢迎来玩
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2016-8-10 09:23
改改版也挺好的
作者: 美丽晨露    时间: 2016-8-10 11:57
对楼主有一点模糊的印象
貌似在2012年在水区很活跃的样子
作者: 小米LV10    时间: 2016-8-10 12:46
新12去橙光了。。。。
作者: 百里_飞柳    时间: 2016-8-10 12:58
同意楼上,新的12都去橙光了,毕竟现在那些非常火,橙光又有素材之后超级简单就能编自己的剧情
作者: 鑫晴    时间: 2016-8-10 13:13
曾经的“梦想世界,在你手中”不再吸引新一代的勇者
作者: summer92    时间: 2016-8-10 13:56
12年的不算老人吧,当年0几年那时候还没LZ呢,呵呵
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2016-8-10 15:03
好久不见,要不就趁着这次回来干脆回归常驻吧,233
作者: 唯道集虚    时间: 2016-8-10 20:13
同感、欢迎、确实。
你若安好,便是晴天;你若回来......唉,还有人记得阁下,万分感慨(莫名泪目
作者: 迷糊的安安    时间: 2016-8-11 01:25
糊的安安现在已经不是版主了 = =
作者: Vortur    时间: 2016-8-11 08:09
新人求糖。

作者: Luciffer    时间: 2016-8-11 09:32
你那时候夏娜不是隐退很久了么_(:з」∠)_
马莉的话一直在群里冒泡,可乐和锅盖也在管理群挂着的。
你要早几天来我就安利你参加我比赛了。。。
蚂蚁卡。
作者: 赤炎    时间: 2016-8-11 17:09
其实还是有很多人经常在线,只是不常发文,已经很少可以能够发的文了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1