Project1

标题: 【武侠玄幻】逆刃剑 [打印本页]

作者: 零五    时间: 2016-9-1 21:20
标题: 【武侠玄幻】逆刃剑

【游戏类型】        武侠玄幻
【游戏版本】        0.3
【制作工具】        RMXP
【游戏时长】        10 - 15h
【下载地址】        http://pan.baidu.com/s/1c7kf4i
【游戏大小】        600MB
【游戏简介】
        秦王嬴政横扫六合一统天下,建立大秦王朝。而野心勃勃的始皇帝不满于现状,除了抗击匈奴以外,对于西域仍未收复的国家土地耿耿于怀,因此,西域名声浩远的天涯山掌门独孤莫收到始皇帝的亲邀,想控制天涯山来统治、巩固西域土地。另一方面,心有憎恨的六国余人不甘秦皇大统,在嬴政的苛政下,潜伏待良机。而这个时期,又是诸子百家争鸣,一股暗涌势力欲借挑拨离间各派学道卷起一场腥风血雨的斗争。

--------【重要】0.3.3补丁:http://pan.baidu.com/s/1eRJD5ce--------
                           (若无其他大问题,0.3.X版本终结。)
                --------【字体】楷体:http://pan.baidu.com/s/1pKSih43-------

【游戏特色】
        「游戏类型」
                        武侠养成+RPG。

「游戏模式」

游戏大致分为三个阶段。

第一阶段,养成阶段。玩家处于养成模式,可自行消耗有限的精力值去选择要进行的动作,比如修习基本功、修炼武功、闲逛奇遇等,考验玩家的时间上的分配和长远的角色培养规划,有取有舍,如何利益最大化是养成阶段的核心。在养成                    阶段,主角仍可以选择下山,进入有限制性的RPG模式,在限制性的RPG模式除了打怪以外,有养成时间阶段专属的任务和事件。

第二阶段,自由阶段。该阶段即为传统RPG模式,除主线外,玩家可以自由地探索任何地点,进行想要做的事情。

第三阶段,由于随着主线剧情的发展和限制,玩家的可探索地点有了大量的限制,这个时候,游戏的支线面向一些偏于玄幻或神话色彩的内容。

「战斗相关」
                        战斗上引入了丰富的内容。根据掌握的敌人情报,来搭配武功和功体,而敌人情报,需要平日的搜集,不论是东西打听,还是靠窃听……环环相扣,相比先前之作,游戏性将大幅度上涨,同时考验玩家的策略。而具体的战斗过程中,玩家不能                   肆无忌惮地挥舞着大招来清怪,对于高阶的招式均有限制条件,第一种是通过消耗「真气点数」来解除招式的冷却,不同的冷却招式需要的点数不同,每回合默认回复一点,这类高阶招式玩家主角居多;另一种则需要前置招式的施展,再进一步                     施展,而施展线路的过程中或许还会有分歧,需利弊权衡。

「敌友立场」
                      主角需要通过养成奇遇或地图事件来结识伙伴,最终可邀他们入伍;但游戏的后期,你的立场将决定你的队伍可以是哪些人。

【游戏截图】

【素材出处】
        游戏中用到的素材,包括原创、非原创,其中非原创素材来自互联网资源,具体清单详见游戏内制作表单。

作者: 杀手e号    时间: 2016-9-1 21:25
原创素材好评,不过图似乎略大,有些刷不出来。
作者: jiushiainilip19    时间: 2016-9-2 07:56
好美观的设计!这是多少的分配率,搭配起来战斗画面美观了好多!{:2_249:}
作者: freeman2008    时间: 2016-9-2 08:51
做的蛮漂亮的,好评。
作者: 百里_飞柳    时间: 2016-9-2 09:38
让我想起了武林群侠传和侠客风云传
作者: 若为雪    时间: 2016-9-2 10:10
看起来不错,坐等下载~
作者: 江湖情圣    时间: 2016-9-2 12:22
看着还行,,坐等发布。
作者: garfeng    时间: 2016-9-2 18:52

嬴政脑残粉来支持,希望游戏结局不是嬴政和大秦被消灭

~于千世万世后,每一户人家的窗台,我大秦的明月,必朗照之。
作者: MeowSnow    时间: 2016-9-2 20:11
( ͡° Д͡°)讲道理……中国的剑不都双刃的么……这个逆刃剑是怎么逆的……
作者: dushijie983    时间: 2016-9-2 22:03
好物啊     正好侠客风云五周目了,坐等下载
作者: asftuhtygj    时间: 2016-9-3 20:07
下载地址有吗

作者: dushijie983    时间: 2016-9-3 21:12
asftuhtygj 发表于 2016-9-3 20:07
下载地址有吗

还没。。。
作者: dushijie983    时间: 2016-9-4 11:17
我不是楼主..但是楼主说了还要收个尾,很快了
作者: 小兔子龙王    时间: 2016-9-4 20:52
这个游戏有没有二周目,就是二周目重新玩,但继承一周目的金钱装备和等级
作者: rpg100134068    时间: 2016-9-4 21:45
{:2_263:}{:2_263:}{:2_263:}
作者: 峰少9↓4时尚    时间: 2016-9-4 23:25
游戏画面很细腻,人物层次分明,值得一玩,继续关注,不知道剧情如何呢
作者: 璃月寒    时间: 2016-9-7 18:11
等得心好累,每天看一遍{:2_279:}
作者: 雾影药师    时间: 2016-9-7 23:22
介绍的很细致,值得期待
作者: 谁云汉已亡    时间: 2016-9-11 21:35
说好的这周末呢
作者: caoyanghr    时间: 2016-9-12 06:25
支持一下,建个QQ群吧,方便玩家测试交流
作者: 杀手e号    时间: 2016-9-12 22:06
下载地址终于粗线,果断下起。PS:作者为啥不把旧作游侠列传放到百度盘里咧?还是说那个地址是加密的所以看不到?
作者: kingmaster    时间: 2016-9-12 23:30
预告确实做的很诱人,但是下载之后人物行走图看起来和立绘不成比例,变成了矮人一族。
作者: 谁云汉已亡    时间: 2016-9-13 20:47
完了开头 有两个小问题,开始嬴政说的 一同六国 应该是统一的的统吧 然后就是 主角好歹也是个练武奇才 居然连狼都打不过 我五百多血被狼打了一下就残了。
作者: lxy497267902    时间: 2016-9-14 09:53
没有字体显示 求解
作者: lxy497267902    时间: 2016-9-14 11:04
lxy497267902 发表于 2016-9-14 09:53
没有字体显示 求解

没有用 群主你发布一个吧
作者: lxy497267902    时间: 2016-9-14 13:19
lxy497267902 发表于 2016-9-14 11:04
没有用 群主你发布一个吧

点个赞
作者: 醉卧磐石吹清风    时间: 2016-9-14 21:14
请问可以玩到结局吗?还是玩到一半就结束了?
作者: smtom    时间: 2016-9-14 22:11
养成模式到华山论剑就玩不下去了 女儿红在哪 ,太没有提示了吧,还是严重BUG?
作者: 醉卧磐石吹清风    时间: 2016-9-14 22:12
醉卧磐石吹清风 发表于 2016-9-14 21:14
请问可以玩到结局吗?还是玩到一半就结束了?

大爱这种游戏模式
加油啊
作者: smtom    时间: 2016-9-14 22:52
smtom 发表于 2016-9-14 22:11
养成模式到华山论剑就玩不下去了 女儿红在哪 ,太没有提示了吧,还是严重BUG? ...

恩,是有有卖酒的啊,有米酒,黄酒,洋酒,但是没女儿红啊
作者: dushijie983    时间: 2016-9-14 23:22
终于出现了!!!
作者: smtom    时间: 2016-9-15 17:36
阵法秘籍学习后凭空消失,阵法中全是问号,没有任何作用
作者: 小兔子龙王    时间: 2016-9-16 09:05
什么时候有二周目
作者: jones17188    时间: 2016-9-17 23:17

{:2_254:}抱歉我想問一下
繁體電腦用戶
下載您的楷體之後安裝
打開遊戲還是沒有字...
求解 ~?
----
抱歉我想问一下
繁体电脑用户
下载您的楷体之后安装
打开游戏还是没有字...
求解 ~?
作者: a8681331    时间: 2016-9-18 03:21
支持哦  怎么没有项羽?
作者: jones17188    时间: 2016-9-18 19:19
后来我换了简中语系玩了
请问一下冒险跟闲逛的区别?
还有五张虎、狼皮怎么打
好像根本打不赢阿?
大地图也有很多地方不能去
作者: 江湖情圣    时间: 2016-9-20 13:07

这游戏我就没完整解压成功过.
重新下载3次,解压5次左右。(RAR,7Z解压都试过)

LZ把那2个损坏的文件单独传我一份看看吧.
作者: 江湖情圣    时间: 2016-9-23 10:08
选跳过剧情居然能跳过主角选择天赋的选项。
开始玩的时候主角父亲回家后跟主角母亲对话完直接弹出个什么对话框(没截图)
还有这游戏是加密的,为啥补丁却就一个DATA文件,不应该是game.rgssad那个文件吗.
作者: yangyizkdh    时间: 2016-9-27 22:27
吐槽下主角好菜啊……几次奇遇除了打老虎啥的,全是被虐……我现在心都累了,感觉每天修行没啥卵用…
作者: 月华风    时间: 2016-9-28 11:01
MV开发的?
作者: rakedo    时间: 2016-10-1 12:29
esc 没反应。菜单键在哪?存盘在哪?
作者: 醉卧磐石吹清风    时间: 2016-12-10 12:35
什么时候更新啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1