Project1

标题: 【有偿】RM(xp,vx,va,mv, mz),各效果程序,界面程序 [打印本页]

作者: 芯☆淡茹水    时间: 2016-9-10 14:58
标题: 【有偿】RM(xp,vx,va,mv, mz),各效果程序,界面程序

这里为业余接单 RPG Maker 各种程序,包括各种效果程序,各种界面程序。

有需要的同学可在本贴回复或发消息。

〓承接范围〓

1,RM(xp,vx,va,mv),除黑科技和联网以外的所有效果。
     最大承接界限 -> 例如:策划的整套ARPG系统,或策划的整套SRPG系统.....之类。

2,各种效果的界面程序,各种商业UI界面。

3,各类内置小游戏。

〓不承接范围〓

1,已有的,非本人的插件整合或修改。(即便是插件作者声明了可以修改的)。

2,没有详细的策划,或者所需的素材不全的情况。

3,本人程序代码,严格按照对应RM版本默认代码写兼容程序。谢绝 整合/修改 非本人插件,包括定制功能
     与非本人插件程序的冲突整合; 也不包含此后增加的插件的兼容整合,下订单前谨记该条!

〓委托须知〓

1,请准备好详细的策划。如果是界面,请提供界面一系列窗口的排版(画草图或用素材拼效果图都可以)和必要的素材。

2,策划最好是最终策划。若在制作的半途中对原策划内容又进行修改或增加新内容,视情况需增加预定的报酬

3,价格以及工期以策划来定,若决定委托,需先交付 50% 定金。

4,若委托完成之后,联系委托者交付余款并对程序进行测试未果时,所委托的程序将在本人这里保留一年时间,期间可按正常程序交付。
     一年之后,若未联系本人交付,所委托的程序由本人自行处理,并且本人没有退还定金的责任和义务。

5,定制程序为 一对一 服务,本人这边可保证所定制的效果程序不转让或出售给第三方。
     若前/后有订单效果相近的,本人也会改变一些细节思路而重写。

6,订单完成后,本人承担订单程序的BUG纠错。若后续需对效果进行整合,修改,扩展....等,视情况需额外的报酬。

7,所订制的插件脚本,不能用于二次 出售/发布/转让/赠予,本人保留追究的权利。

作者: DB君    时间: 2016-9-10 17:08
大概价钱以及如何联系?
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2016-9-10 18:29
DB君 发表于 2016-9-10 17:08
大概价钱以及如何联系?

价格还真不好说,估计比较便宜,只是最近比较闲了。
联系可以回复本帖或私密消息。
作者: j296196585    时间: 2016-9-11 03:08
老大上面这个怎么卖
作者: 布罗利    时间: 2016-9-11 07:05
热烈欢迎芯大回归,您不打算给大家点福利么?
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2016-9-11 20:04
j296196585 发表于 2016-9-11 03:08
老大上面这个怎么卖

上面这个在这儿

https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1
作者: 婉烟沉沫    时间: 2016-9-19 11:15
请问一下MV的Java脚本能接单吗?
作者: cmmd1    时间: 2016-10-4 13:24
联系QQ506629841
作者: lc581811    时间: 2016-11-30 16:26
本人打算付费请大神制作一个XP下的框架,大神有时间请加QQ4542661

作者: summer依恋    时间: 2016-12-15 19:35
可以mv吗
作者: Mullice_    时间: 2016-12-27 10:48
请教一下目前还接单么,大概是xp系统的,接的话麻烦一下怎么联络
作者: q8832010    时间: 2017-4-6 11:55
请问大神还接单吗
作者: q8832010    时间: 2017-4-6 13:01
q8832010 发表于 2017-4-6 11:55
请问大神还接单吗

大神你QQ号多少
作者: 1738410636    时间: 2017-4-25 00:45
是我 天坑的发起人 主美 求联系方式 或者戳我q1738410636谢谢。
作者: tzt198724    时间: 2017-5-2 09:03
XP的ARPG系统,移植指定的对话框,因为这系统求过很多脚本师修改过,所以会有些乱,有一定难度,价钱再商议,有兴趣加Q群37087445找冷血队长。
作者: 霜恸丶落月    时间: 2017-5-8 09:45
求一个VX的脚本,【战斗中持有特定状态的角色,在受到攻击的时候有几率用普通攻击进行反击】,我QQ420511725
作者: lqi991    时间: 2017-8-14 21:01

芯大大  求助一下 想做个换装的游戏 用了论坛的一个换装系统,人物被事件覆盖了....能帮忙调整正常效果吗?我在论坛发了帖,那里有脚本。加好方便日后合作QQ843432159
(找了几个小时,已解决了,不过还是加好友吧,以后肯定会有需要的)
作者: 萌鹿小仙女    时间: 2017-9-28 10:10
系统说我不能发短消息了。。

我想做的比较多 比如:
封面+选项界面、菜单界面、人物+宠物的血条显示在左上角、右下角显示背包+任务+日常、各种小游戏、每个整点刷一个BOSS、打开背包左键可以点击使用 放在上面有显示简介、物品获得通知、然后所有菜单+提示框的皮肤、即时战斗、
作者: j296196585    时间: 2017-9-29 14:01
芯大
我提供DNF血条素材
价钱看MV插件难度给

芯大可以做不 像DNF一样的血条显示

作者: j296196585    时间: 2017-9-30 00:15
具体效果就像图片这样
如果还原度高就太好了  谢谢芯大

timg (5).jpg (50.92 KB, 下载次数: 2)

timg (5).jpg

timg (4).jpg (68.76 KB, 下载次数: 2)

timg (4).jpg

timg (3).jpg (37.42 KB, 下载次数: 2)

timg (3).jpg

timg (2).jpg (32.4 KB, 下载次数: 2)

timg (2).jpg

作者: 九月申    时间: 2017-10-28 09:44
你好,请问做MV的ui吗
作者: 萌鹿小仙女    时间: 2017-10-28 11:57
https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... p;extra=#pid2740336
麻烦看一下我发的这个招募帖子~~
XD大佬正在帮我做
还有一些需要分工啦~
请问最近有时间不

作者: alpsmarx    时间: 2018-1-23 17:15
大佬,我想咨询下费用,方便的下私信给我一下你的微信
作者: 神秘中国人    时间: 2018-3-5 09:42
给个联系方式,或者加我QQ:1049300159
作者: leileileilei    时间: 2018-3-6 19:33
你好 做点mv的功能  价格好说  加个qq吧1072079539  
作者: 灰白君    时间: 2018-3-15 03:40
我也想请大佬,帮忙做插件!
作者: sq333333    时间: 2018-3-16 16:38
顶起来!
作者: 蘇家小哥    时间: 2018-7-8 21:07
你好,还接单吗?接单的话麻烦加QQ502656181,或者留个联系方式
作者: 花王子    时间: 2018-8-7 00:05
求MV脚本   QQ  184101191

制作像星露谷物语游戏里面的NPC功能,在游戏世界会按照设定行走。     就算玩家和NPC事件不在同一张地图,NPC事件仍然会运行。
作者: rakuooo    时间: 2018-8-8 01:33
需要一个mv的对话框文字效果插件

文字显示美化。像 https://atelierrgss.wordpress.com/rmv-animated-text/ 这种的差不多(但不需要这么复杂的效果啦  希望能做出文字一个一个掉落的效果,打字效果或者渐进式文字效果就好。)
     使用在对话框里!

qq:1287157743。
可以的话求接单啊!

作者: h昨夜星辰    时间: 2018-8-11 20:16
外包全套程序,有兴趣的加Q598616805商量
作者: h昨夜星辰    时间: 2018-8-11 20:38
联系QQ598616805
作者: 拿铁不加糖    时间: 2018-8-13 19:49
大佬还接单嘛,我想要一个定制的多图层插件,等级太低不能私信,方便的话麻烦加一下我的QQ吧:1249036702
作者: 风筝白    时间: 2018-11-19 21:19

请问您现在接mv的脚本单子吗?qq:2522575838,加的时候麻烦备注下
作者: nizuzong11    时间: 2019-1-12 14:40
您好,请问现在还接mv的脚本定制吗...
作者: issbn00    时间: 2019-1-22 17:40
我想请您订做战斗界面插件,程序是mv,会提前给到UI,我的QQ707659604
作者: issbn00    时间: 2019-2-15 14:25
您好,想约脚本。联系QQ707659604
作者: 无为之霊    时间: 2019-4-20 15:05
您好,想订制一个XP的战斗系统的脚本,这里QQ是483506362
作者: ggfdhdbhgf1    时间: 2019-5-15 22:59
va的ui脚本武侠的,有偿请楼主做,图片不要求很高,联系QQ1044405545详细聊
作者: liujinjie9999    时间: 2019-6-18 19:23
请问大大还接单吗   1419324589
作者: 负零    时间: 2019-6-20 08:52
请问还接MV单吗 V信15678830050
作者: 小小帝国    时间: 2019-6-28 12:54
MV的战斗显示动态立绘。帮我做一个插件,qq1438512316。
作者: plain666    时间: 2019-6-28 14:06
东西好多啊,应有尽有。
作者: 军刀望树    时间: 2019-6-28 22:36
想要制作一个关于物品掉落的脚本 比如用特定技能击杀怪物后掉落指定的物品,其余时间不掉落该物品。预算大约200元,价钱和详情可以加qq细聊。
作者: zjl109    时间: 2019-6-29 10:25
MV的可以吗
作者: oscar1543689    时间: 2019-7-2 15:04
請問還接單嗎,MV的,想做一個類似軌跡戰術導力器的系統,價錢和詳情可加QQ:2220341847
作者: oscar1543689    时间: 2019-7-2 18:31
oscar1543689 发表于 2019-7-2 15:04
請問還接單嗎,MV的,想做一個類似軌跡戰術導力器的系統,價錢和詳情可加QQ:2220341847 ...

大神可加我qq先嗎?
作者: 六爻爻爻爻爻爻    时间: 2019-7-23 22:19
qq3211899680 需要大佬写一些比较简易的小脚本 插件游戏也可
作者: Willannon    时间: 2019-8-16 16:04
你好,请问能够做有冲突插件之间的兼容吗?
作者: asd65198805    时间: 2019-8-17 17:00
希望做一个能够在MV里类似于无限图层,但是可以调整每个图层的混合模式的插件。
目前能找到的都无法调整混合模式为相减。
作者: 577937990    时间: 2019-9-19 08:02
属性什么的,qq577937990 问题随便写
作者: 2695641137    时间: 2019-9-19 10:47
求做程序qq2695641137
作者: liujinjie9999    时间: 2019-10-15 02:09
请问大大还做界面程序吗  qq1419324589
作者: 三十六竹    时间: 2019-10-19 23:20
大大还在吗这里qq1019757480
作者: 逆袭的光线    时间: 2019-11-11 15:05
还在吗,想做个简易的即时战斗系统。ace
qq2498166083
作者: liujinjie9999    时间: 2019-11-18 00:46
QQ 1419324589  想约RMXP脚本
作者: 雨落风残    时间: 2019-12-7 14:14
QQ12516472 不知道RMMV的可以吗?
作者: 13361188811    时间: 2019-12-9 20:33
价格怎么算我怎么联系你可以直接给我个联系方式
作者: 把酒斜阳    时间: 2019-12-29 16:34
你好,我看您之前有一个作品可以实现全鼠标操作
我希望实现一个类似的功能,如果有时间的话联系我QQ353923307
作者: ibow    时间: 2020-1-31 18:23
期待有机会可以合作!
作者: rinko010    时间: 2020-2-16 11:17
大神还在接单吗 我有一套菜单ui想做 有详细的需求方案 联系qq1056155908
作者: esther余白    时间: 2020-2-28 04:22
这里想做一个剧情向的短片小游戏 目前剧本已有 请问大概什么价钱
作者: [email protected]    时间: 2020-4-6 23:04
大神你好,我这里需要修改一个MV上的脚本,难度应该不是很高,不知道大佬最近有没有空,价格好商量
我的qq是:1191186438
作者: q282626598    时间: 2020-4-11 09:49
怎么联系? qq282626598
作者: 南宫奏    时间: 2020-4-14 10:50
做一个安卓的虚拟按键价格大概多少?想把RMMV制作的游戏移植到手机(需要背包任务菜单已经事件中仍然能显示的虚拟按键)
作者: 南宫奏    时间: 2020-4-14 12:03
大概就是方向键,加三个按键吧。一个是是确认(触发事件以及选择)另一个是取消键,还有一个是进入菜单【我等级低不能私聊,要不加我qq1134115727】
作者: Erick_Yu    时间: 2020-6-19 10:10
大佬你好 我想定制一份mv的系统插件

作者: 船走听雨眠    时间: 2020-10-8 15:24
大佬VA单还接吗!
作者: 久二    时间: 2021-2-6 09:08
大佬还接单吗?RMMV想要实现随机下个地图效果
作者: xiaoyyy    时间: 2021-2-10 16:34
大佬还接单吗,想修改一下你的小地图插件增加两个小功能
作者: xiaoyyy    时间: 2021-2-10 16:35
联系方式qq1164383148
作者: xiaoyyy    时间: 2021-2-10 17:10
233其实主要是想添加这些功能,在指定地图启用,或者指定地图关闭(按m也不会出来那种),然后角色走到小地图下面时,小地图可以移动到左上角或者其他什么地方(因为隐藏就看不到了)。还有就是npc对话或者剧情自动隐藏,结束后自动展开。麻烦大佬了,有偿的!辛苦了
作者: q8832010    时间: 2021-2-25 17:19
大佬还接单吗,我的联系QQ511091982
作者: 懒骨头衫斯    时间: 2021-5-23 20:32
准备制作全套的JRPG UI,菜单还在绘制,想先加qq了解一下情况,Q2268325388
作者: aa838320582    时间: 2021-6-6 16:13
打算做UI和小游戏,不是很复杂的那种,联系方式QQ838320582
作者: 道寄江雪    时间: 2021-6-9 13:51
企鹅联系:2271243127
作者: 风影鸟    时间: 2021-7-2 21:06
大佬好请问现在还接定制插件吗?接的话可以给个联系方式吗?
作者: 人偶师与机器人    时间: 2021-8-9 00:30
芯大您好! 我希望能约一些脚本,请问可以加个好友细聊么 qq357328033
作者: shengfeng    时间: 2021-8-11 15:52
是否定制仿制游戏的全套系统?这可是个大工程!有意QQ1842620104
作者: 棱面镜面    时间: 2021-8-17 15:35
请问还接单吗,QQ437022927
作者: wangfeihukimi    时间: 2021-8-19 17:32
想定制一个MZ的技能树脚本,QQ 180987356
作者: 蒙面大盗    时间: 2021-8-19 20:26
本人需要MZ装备槽插件,求大神联系 303564514
作者: sakura32167    时间: 2021-8-29 00:08
请问这边程序还接单吗?MZ的,我有发招募贴,具体内容可在QQ详谈532231425
作者: swsch1127    时间: 2021-9-1 00:28
芯大,请问还接单么?
类似英雄传说的战棋战斗插件
有兴趣可加Q303648238详谈
备注MZ
作者: sHopp    时间: 2021-9-7 09:03
大佬你好 有一个rm的ui界面和功能想实现,请问近期有时间吗 1965727311
作者: TQX小风    时间: 2022-1-4 00:01
大佬还接单吗,想联系做一整套战斗系统,q109540289
作者: banesh    时间: 2022-4-3 23:05
芯大还接单吗?想在您的战棋插件基础上增加一些功能 Q857764273
作者: yeshang1990    时间: 2022-4-20 20:18
大神,最近有没有时间接单啊,帮忙做个仿页游《武林之王》的出招系统,xp的 Q:1558861356
作者: K_Saku    时间: 2022-4-22 11:13
大佬还接单吗 想弄一套MV的UI。qq 1063760743
作者: EMAONSTER    时间: 2022-4-24 18:45
你好~想要定制两个插件,可以麻烦加一下我的qq吗?447621588,谢谢啦!
作者: 857480464    时间: 2022-5-27 21:11
QQ857480464           求修改战斗系统的插件,或者定制插件也行
作者: 奶油菠萝包    时间: 2022-10-21 18:07
大大,你还接单吗,我们这边有地图有策划,(RPGMakerMV)就是游戏设置和插件设置有问题不太熟练,工作比较简单但是时间比较紧,请您考虑一下。可以加3052669838详谈
作者: 2253238    时间: 2022-11-9 11:03
都是mz的,战斗时人物会移动到敌人面前攻击的插件,角色仓库请问大佬可以制作吗
作者: harrymin91    时间: 2024-3-1 11:06
大佬你好,请问还接单么?想做一整套类似 侠客风云传 的系统,价格好商量 QQ 1092149353
作者: yyy333yyy    时间: 2024-3-1 16:13
大佬好
作者: bubai    时间: 2024-3-6 01:12
大佬联系qq2010682767,需要mv的,详情加好友聊麻烦了!
作者: bubai    时间: 2024-3-6 01:14
大佬联系qq2010682767,需要mv的,详情加好友聊麻烦了!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1