Project1

标题: 素材盗用.... [打印本页]

作者: 布罗利    时间: 2016-9-13 07:05
标题: 素材盗用....

为啥现在素材盗用这么厉害?
VA素材都跑到页游上去了...
为啥VA那点素材这么值得盗用?
还是说官方给予了正版授权?

作者: fux2    时间: 2016-9-13 07:29
在国内吐槽这个就输了
作者: 怪蜀黍    时间: 2016-9-13 08:55
这么好的一套素材,不用来赚钱可惜了。
人家的手长在人家的身上,人家用不用是人家的事。
汝们可以自己不侵权,但不能阻止人家侵权。
汝们可以吐槽,但不会起诉。
EB都没起诉,汝们着啥急是不?
没人起诉还不用,人家不会赞美汝遵纪守法,人家心里想的是:
“谢谢汝真君子不侵权,谢谢汝老好人不起诉,
吾尽管赚钱好舒爽,汝尽管吐槽好嫉妒。
吐槽又怎样?吾装作没看见。
嫉妒又怎样?嫉妒气死汝。”

学生党在校园里长大难免单纯,外面的世界竞争就这么激烈,现实就这么残酷。
遵纪守法本身没错,但如违法成本几乎为零还不学会违法,太傻太天真。
大社会不会将就小圈子,小圈子要适应大社会。
  1. 利润 - 违法成本 > 0 ? 值得违法 : 吾没那么傻
复制代码

遵纪守法——好公民,自我陶醉,乐此不彼
投机倒把——好商家,成功人士,万世瞩目

学会了解这个社会,学会看惯这个社会,学会看穿这还社会,学会掌控这个社会。
作者: congwsbn    时间: 2016-9-13 09:23
如果他买了正版VA就不算盗用,就算没买,你跟他一说,他可以现买,然后说他盗用就没办法成立。
作者: 上贺茂润    时间: 2016-9-13 09:49
有人还在淘宝上成吨卖挖来的素材,于是楼主去做正义小天使吧
作者: 雾影药师    时间: 2016-9-13 10:18
我居然还有一点点觉得好玩,不过这种日式RPG的感觉...太显眼了
作者: 天气君    时间: 2016-9-13 11:39

那家给EB付钱买过素材使用权的,虽然似乎跟某公司一样属于被围观群众集体指责之后才不得已付钱的先斩后奏。
没弄清楚怎么回事就急着跳出来想借机证明“你看商业游戏都盗素材呢反对侵权简直太天真了”也真是2333(指的不是LZ嗯)
作者: garfeng    时间: 2016-9-13 12:02
不好玩。
不停的挖矿,收集队友,自动前进,都不能四处调查……
渣到爆的地图。
什么鬼。

当然,这个系统是真不错
作者: yang1zhi    时间: 2016-9-13 12:14
这什么时候改名字了。不是冒险和挖矿吗
作者: 越前リョーマ    时间: 2016-9-13 14:57
一年前就开始发这个帖子了,有四五个了吧至少
作者: -_-川    时间: 2016-9-13 14:58
楼主啊 看到这些情况,不能听风就是雨,你首先也要判断一个。
当然啦,如果罪名确凿,这样是不行滴,必须angry一个,把他们批判一番,搞个大新闻。
不过首先,你的洋文要好得很,才能写信通报受侵害公司呀。
作者: guaneva    时间: 2016-9-13 20:19
是不是测试?只要挂上测试就不算侵权,工商局说的,不管实质上是不是正式运营了。
作者: 斜眼君    时间: 2016-9-14 23:05
冒险与挖矿啊,我现在也有在玩啊,战力已经是六百万了2333

作者: 林雨婷    时间: 2016-9-14 23:48
类似的页游还有《像素骑士团》等,话说页游有哪个是不侵权的呵呵。对于一个我们从小接触盗版软件长大的国度,这没什么好大惊小怪的。只希望我们新一代祖国的花朵不要走我们的老路。
作者: 月华风    时间: 2016-10-13 18:00
这个游戏人家已经买过素材了……
作者: woshiying8    时间: 2016-10-20 14:03
作者: chd114    时间: 2016-10-24 01:08
越前リョーマ 发表于 2016-9-13 14:57
一年前就开始发这个帖子了,有四五个了吧至少

这是日经贴啊(滑稽)

顺便,这个是先侵权后买的素材,但是依然有一些是乱用个人做的素材

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1